Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2353762 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15540 : 27 Февраль 2015, 13:20:26 »
-v-, вот блин  :lol: а у меня что то в голове отложилось что это Rise of THe Machines )) Блин я даже как то и в главное меню не замечаю, в след.раз включу, посмотрю) жесть))
Цитата: SEGADreamFAN
Там местами возникает желание падом в телевизор запустить. Сложность довольно высокая. :D

+100 )
Цитата: -v-
А теперь по делу, на уровне 1.4, там где здоровый танк дают и надо три реактора взорвать, ты его как проходил? Первый понятное дело без вопросов взрывается, но потом какой-то говнистый танк на пути становится, который с двух выстрелов мне почти всё здоровье выносит, дальше без шансов :/

а там в общем я как делал, первый генератор расстреливал издалека, потом сворачиваешь направо и расстреливаешь танк, но что бы его расстрелять нужно вертеться и врубать инфракрасную видимость,что бы дамаг увеличивался и тогда он выносится довольно атки быстро, а что бы он тебя не задел нужно аналогами дрючиться по жесткому и двигаться по диагонали, у меня раза с 4го получилось) И то только в этот раз я до этой тактики додумался, а когда давно играл ,я помню то ли психанул,то ли что и забил на этом месте) Еще вариант, ты когда первый генератор расстреляешь и въезжаешь в ворота на базу скайнета, можешь попробовать вылазить из-за угла и осторожно "вылез-стрельнул-спрятался-вылез-стрельнул-спрятался-ждешь перезарядки инфракрасного хрения" , как то так, там кстати потом еще будет то ли 2 ,то ли 3 танка таких, которые тебя быстро гасят, но опять же врубаешь инфракрасные и приближаешься, елозя по зоне,так что бы он по тебе не попал, а и еще как только уничтожаешь эти танки сразу подъезжай к ним, от них можно прилично подзарядиться током, я до 100хп даже поднимал, что ХП танка,что ХП терминатора самого. Вот как то так)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15541 : 27 Февраль 2015, 13:27:14 »
Цитата: SEGADreamFAN
Там местами возникает желание падом в телевизор запустить.

Цитата: ShiningSbun
+100 )

Об пол. Просто об пол. :'(

а и еще как только уничтожаешь эти танки сразу подъезжай к ним, от них можно прилично подзарядиться током, я до 100хп даже поднимал, что ХП танка,что ХП терминатора самого. Вот как то так)

Блин, вот этого я совсем не заметил, и фичу с ИК-видением не врубил зачем она. Эх, тряхну-ка ещё разок стариной.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15542 : 27 Февраль 2015, 13:31:09 »
SEGADreamFAN, блин глянул твоё видео на боксе, я думал игра не отличается,а нет, графон на боксе лучше прилично, по крайней мере точно маоделька терминатора - бамп на куртке, и блестящие желементы и текстуры вроде как по четче....а ведь у меня есть 1й бокс,но это не стоит того что бы начинать заново и выкчивать версию для бокса и вообще доставать бокс из шкафа :D

Добавлено позже:
Цитата: -v-
Блин, вот этого я совсем не заметил, и фичу с ИК-видением не врубил зачем она. Эх, тряхну-ка ещё разок стариной.

вот я тоже офигел когда первый раз случайно подъехал и получил прибавку к ХП, был рад весьма этому факту.
А насчет инфракрасного тоже не сразу понял, но когда проходишь уровни,там же можно прокачивать способности, ну и там собственно всё расписано)

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15543 : 27 Февраль 2015, 14:49:57 »
Купил Revelations 2. Вечером приеду домой и буду рубиться!  :wow:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15544 : 27 Февраль 2015, 14:58:49 »
yakuza 4 кинца много-геймплея мало,азиатщина но таки цепляет.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15545 : 27 Февраль 2015, 15:48:07 »
ShiningSbun, мда, как всё просто на самом деле оказалось, прошёл с первого раза зная про подзарядки... Но блин, игру реально делал кто-то, всем своим нутром ненавидящий людей, как можно сделать настолько неочевидные и недружелюбные уровни? Следующий с погоней опять какой-то ад, где вообще логика делать рейсинговый уровень, в котором езда по дороге - очевидный способ проиграть, а заезды на объездные пути спрятаны так, что приходится переигрывать сто раз тыкаясь во все кусты рожей и выясняя методом проб и ошибок. При всём при том остальное сделано на ура, бережность в каждой мелочи, начиная визуальными повреждениями, где даже такие мелочи как шевелящиеся детали можно разглядеть сквозь курточку, и заканчивая всеми этим штучками вроде скидывания карабкающихся терминаторов по машине или подкрадывающихся сзади к турели.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15546 : 27 Февраль 2015, 16:12:33 »
-v-, согласен с твоим мнением. Тоже словил батхерт от следующей зоны где нужно объездными путями ехать,но опять же, пару попыток и прошел на ура, следующая миссия еще круче-там на мотоцикле, очень напомнило сцену из терминатора 2, я бы даже не отказался от игры по 2й части на основе этой, было бы очень здорово. А дальше мисси опять пойдут батхертные, так что готовься)  Но мне этим игра и нравится,что бросает вызов как в 90х, хоть скажем так,иногда и по глупому бросает, типа вот той ситуации с дорогами что ты описал.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15547 : 27 Февраль 2015, 16:25:00 »
После напряжённой битвы с Мейсом Винду подсел на Banjo-Kazooie. Затащил уже три мира на 100%. Ранее играл только в Grunty's Revenge на GBA и J2ME. Тоже на 100%.
Поскольку первая игра в серии, то контента не так много, но уровни достаточно большие, их интересно исследовать. Задачки на время пока были не сильно сложными. Мини-боссов вообще нет. А все секреты, как оказалось, перенесены во вторую часть. Серьёзно, на геймфакс есть фак по секретам и на любой вопрос о том, что это такое я там видел и как туда попасть, есть ответ - Rare хотели дать возможность попасть туда только во второй части. Хитро, жалко картриджа сиквела у меня нет.
Ещё, чувствую в конце будет серьёзный квиз. Там фея периодически сообщает факты о своей сестре, их уже 18 штук набралось.
Радует якобы геймовер после сохранения, когда сестра Банджо становится уродиной, а Грунтильда красавицей.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15548 : 27 Февраль 2015, 16:32:43 »
Romanchik, а я предупреждал  :lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15549 : 27 Февраль 2015, 17:24:15 »
А дальше мисси опять пойдут батхертные, так что готовься)

Сдался, махнул на него рукой и начал квест по поиску недопройденного диска Kingdom Hearts 2. Забросил его лет семь назад, аккурат перед свадьбой, теперь вдруг закрутило таки добить его (единственная в серии недопройденная, причём не потому что не нравится, а потому что не до неё было) чёрт его знает где эти диски для PS2 вообще искать, в тумбочках лежат партиями штук по пийсят то там то сям :(

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15550 : 28 Февраль 2015, 00:51:19 »
А я, несмотря на перепройденные вдоль и поперек ГодоВары , решил таки взять на витька и тряхнуть пепельной лысиной Кратоса. Что самое интересное, несмотря на пройденные на ПС2 и ПСП, перепройденные и пройденные на платину на ПС3 части и переиздания , играть все так же интересно. При чем порт довольно хороший, только вот ролики зря с ХД переиздания не взяли, ибо разница в глаза бросается. В общем, решил первого параллельно с летописями Аркама пройти.

К слову о Летописях...долго не мог понять, что так игру хаили, в конце концов понял - разработчики сделали игру настолько криво, что при наличии 8-10 враго приходется смотреть слайд-шоу с телепортациями врагов, ударами в пустоту и полетами непонятно куда. Боевку испоганили нереально. Может так тупит только на харде, не знаю. Факт в одном - играть временами невозможно. Это я опускаю моменты про закадки нигмы для людей с уровнем IQ ниже 50, отсутствием детальной проработки мира и прикрученым непонятно для чего мультиплеером.

В общем, при отличном дизайне персонажей, вменяемой и интересной истории и красивой коллекционной фигурки игра все равно бесит и не дает насладится процессом. Так что дело не в том, что игру ваяли не РокСтеди, а втом, что ВБ Монтреаль реально лоханулись, выпустили сырой продукт, да еще и заплатками не оптимизировали - печально.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15551 : 28 Февраль 2015, 09:20:57 »
Февраль погиб, уничтожен, сожжен. Я реально не помню что было такого в этом месяце и я только в последний день опомнился, что сегодня последний день  :) Серьёзно. Я не помню когда последний раз, чтобы в моем понимании, какой либо месяц сгорал так быстро. И ведь всё этому способствовало. Завал на работе, всплывший игорь, общее наплевательство на происходящее и музыка, музыка, музыка...  :wacko:
Что же насчет игор, то весь этот месяц, я был полностью сконцентрован лишь на одной платформе. На PS4. Мне стало стрёмно после всех этих падений рубля, из-за чего ритейлеры начали активно ломить цены чуть ли не на всё, даже что старое завалялось. С зарубежом иметь дела стало катастрофически не выгодно. Поняв что теперь nothing to do here,  я было понял что о новых играх можно забыть и вот тут появилась Destiny. Триалка вешавшая 17 гигабайт, которую мне пришлось тянуть по ночи, а иначе никак. У меня до сих пор нет нормального интернета. С того момента когда всё получилось, я понял что в принципе можно сидеть и на цифре. Это както даже проще и как не странно теперь дешевле. (Ну если отбросить эксклюзивы за 4к) Вот тут то чёт меня игры и понесло...

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15552 : 28 Февраль 2015, 21:10:25 »
Играю в The Order:1886. Простенькая, но интересная история, очень удобное упраление, отличная графика. Может быть будет коротковата, но играю по вечерам, часа по 2, поэтому для меня в самый раз =)

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15553 : 01 Март 2015, 02:27:29 »
Играю в режим рейд в Resident Evil Revelations 2. Пока интересно. Думал что там будут карты только из 6 части, а там оказывается есть карты даже из первого Revelations и враги тоже. Получаю медальки, обгоняю друзей и выполняю миссии дня ради бабла и опыта. 

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15554 : 01 Март 2015, 10:26:24 »
На неделе пришла Alice Madness Returns, к этой игре особые чувства, ведь первая часть была одной из первых игр на только купленном PC, наряду с Max Payne, Undying. Помнится, тогда думал, что таких игр должно быть много, но нет, в последующие годы таких качественных игр не наблюдалось и я плавненько перешёл на стратегии, от Heroes 3 до Dune Emperror. Выход игры я пропустил, времени не было, ну а теперь когда знакомый отдал коробку 360, решил приобрести всё, что упустил.. Теперь о самой игре: она великолепна, я думал, что будет хуже.. но... Прекрасное управление, здесь это очень важно, джойстик слушается, движок игры позволяет прыгать именно туда, куда прыгаешь. Отличная графика, небрежность прорисовки объектов, придаёт, ещё больше шарма.. Отличная история, правда я пока в середине 3й главы, но нравится всё, от секретов до грамотных достижений, которые не лень будет добить до конца. Ну и атмосфера, неповторимая атмосфера жестокой сказки. Пока 10из10, это 3я игра, которая мне действительно понравилась на иксбоксе. Надеюсь после прохождения, мнение не ухудшится. Немножко дёгтя в бочке мёда, добавляет, первая оригинальная часть, которую мне предложили скачать бесплатно, в качестве дополнения.. Эта не та Алиса, что была на PC... порт ужасен.. карточные солдаты даже рубятся по другому, и не нужно мне говорить, что это ложь воспоминаний, я специально установил версию для PC, даже музыка звучит по другому, короче почему портировали так криво, ну да ладно... Ну и конечно, гнетёт сама ситуация, таких игр больше нет, если кто знает, что то подобное, напишите....

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15555 : 02 Март 2015, 09:52:48 »
Вчера весь вечер проиграл в MGS V Ground Zeroes на PC. Прохожу разные миссии по много раз, развлекаюсь, пытаюсь выполнить все на 100% и слушаю кассеты. Оптимизация просто на высоте. При таком графоне такой стабильный ФПС без глюков.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15556 : 02 Март 2015, 10:23:33 »
Режим рейд Resident Evil Revelations 2 затянул не на шутку. В коопе, конечно, было бы интересней, но обещают лишь к выходу диска.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15557 : 02 Март 2015, 15:17:41 »
Решил в шутанчики поиграть. Откопал коробку с Рейдж, запускал его последний раз в 2012 году. Дошёл тогда до города и не мог там мэра найти (хотя его дверь в самом начале). :) В принципе такой бодрый шутанчик от id с кучей возможностей для прокачки своего боекоплекта + ещё багги качать надо и в гонках участвовать. Пока прошёл "Карнавал" (ТВ шоу) и "Мёртвый город", в основном с дробовиком бегаю. Пейзажики постапокалиптики симпатичные, хотя в той же Дестини они гораздо лучше и детальней сделаны. Надо будет пройти и потом Думчик 3-й пробежать, вспомнить середину двухтысячных.
Параллельно МГС4 прохожу и немного в Моторшторм Пацифик Рифт катаюсь.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15558 : 02 Март 2015, 15:25:45 »
Цитата
Параллельно МГС4 прохожу и немного в Моторшторм Пацифик Рифт катаюсь.

У тебя лицензия моторсторма?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15559 : 02 Март 2015, 15:33:17 »
SEGADreamFAN,
Я как раз недавно сыграл наконец в думец3 и рейдж.
Рейдж - средненький шутанчик с де регенерацией.
Порадовало поведение мутантов - носятся и прыгают, как ненормальные, любят напрыгивать на всякие стены-препятствия, ведут себя живо и круто, по ним промазать легко.
Стреляющие враги тоже чуть порезвее типичных болванчиков из ещё более паршивых шутанчиков себя ведут.
Ну и конечно матерящаяся на русском проактически без акцента банда долбанутых технарей-электриков - это колоритно  :lol:
Пейзажи так себе, за исключением длц - там есть 2 офигенно красивых локации.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15560 : 02 Март 2015, 16:41:36 »
У меня была такая. Продал  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15561 : 02 Март 2015, 18:10:42 »
Цитата: ParagonUnits

Да, конечно.

Добавлено позже:
Цитата: Maelstrom
Порадовало поведение мутантов

Это да, весело по ним стрелять. Сначала даже немного сложновато было (когда в 2012 играл), а сейчас на паде приноровился.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15562 : 02 Март 2015, 19:13:23 »
Цитата
Да, конечно.

Там русская озвучка или только субтитры?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15563 : 02 Март 2015, 19:20:14 »
ParagonUnits, какая дьявол там озвучка в гонке?. А так игра вся на русском

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15564 : 02 Март 2015, 20:25:37 »
ParagonUnits, Там озвучивать в принципе нечего, гонка же. Начальная заставка с русским диктором, да. В меню и в игре текст на русском.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15565 : 03 Март 2015, 06:35:11 »
Взял в стиме двух кнопочный файтан One Finger death punch. Игра хоть и выглядит дешево, но геймплейно как старый добрый Xiao Xiao.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15566 : 03 Март 2015, 07:20:16 »
Цитата: kupranga
я специально установил версию для PC, даже музыка звучит по другому,

что значит звучит по другому?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15567 : 03 Март 2015, 12:48:38 »
Ознакомился с древней сеговской классикой под названием Fantasy Zone 1986-го года выпуска. Скроллер со свободным передвижением назад-вперёд, выпиливаем 10 целей на зацикленном уровне, затем сражаемся с боссом. Есть магазин с постоянными и временными поверапами, ещё эта игра изобрела рефайты раньше мегамена. Несмотря на достаточно простой игровой процесс играть было интересно. Проходится быстро, что в моих текущих условиях нехватки времени бесценно.
Сейчас играю в Contra: Shattered Soldier. На текущий момент прогресс - могу пройти четыре уровня и дойти до пятого. Особо сложных мест пока почти не попадалось - в основном нужно либо привыкнуть к управлению (например возможность стрелять вперёд, бегая назад), либо просто запомнить, что делать.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15568 : 03 Март 2015, 22:26:18 »
OmKol, вся беда этой контры во втором уровне, если его пройти не сразу, то паттерн летающего корабля может быть другим и просто не успеешь пройти на 100%, а то и жизни потерять, в остальном контра не сложнее Хард Корпс. Правда весьма неприятный босс триумвират.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15569 : 03 Март 2015, 23:44:07 »
контра не сложнее Хард Корпс
Уже нет. На Хард Корпс у меня ушло меньше времени, чем на тренировку ШС. Хард Корпс короче и выдаёт больше жизней и контов.