Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2367722 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15660 : 22 Март 2015, 14:56:33 »
Bladestorm: Nightmare на пс4. Понравилась демка и я решил купить полную. Не разочаровался. Не плохая смесь стратегии, слешера, и рпг. Играть интересно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15661 : 22 Март 2015, 15:52:23 »
Bladestorm: Nightmare на пс4. Понравилась демка и я решил купить полную. Не разочаровался. Не плохая смесь стратегии, слешера, и рпг. Играть интересно.
Нахер. У меня чуть шары не вынесло когда я в демо играл. Одно сраное мыло и одни тормоза

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15662 : 22 Март 2015, 17:33:20 »
Из всей серии Халвы не прошел Эпизод 2 и Opposing Force(кажись) , посему выкачал 2й эпизод и щас зарубливаю. Блин а неплохая то вещь, графоний до сих пор красив и летает как ошалелый)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15663 : 22 Март 2015, 18:31:19 »
ShiningSbun, раньше Халфа канала, а вот сейчас на неё без слез не взглянешь.  :-\

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15664 : 22 Март 2015, 18:53:39 »
Цитата
Из всей серии Халвы не прошел Эпизод 2 и Opposing Force(кажись) , посему выкачал 2й эпизод и щас зарубливаю. Блин а неплохая то вещь, графоний до сих пор красив и летает как ошалелый)

Я тоже почти доиграл второй эпизод, скоро отпишусь! Я его, в отличие от основной игры и первого аддона, проходил очень давно и всего один раз!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15665 : 22 Март 2015, 19:09:24 »
ShiningSbun, раньше Халфа канала, а вот сейчас на неё без слез не взглянешь.  :-\
Почему не взглянешь? Я недавно проходил HL2 с эпизодами, он и сейчас неплохо выглядит. Движок не раз обновляли, добавляя графон. Лицевая анимация и вода выглядят лучше, чем во многих современных играх. И не тормозит, в отличие от них же.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15666 : 22 Март 2015, 19:14:35 »
Выглядит ничего, но не сверхъестественно!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15667 : 22 Март 2015, 20:59:41 »
Нахер. У меня чуть шары не вынесло когда я в демо играл. Одно сраное мыло и одни тормоза
Как говорится на вкус и цвет товарища нет. Мне игра очень нравиться но, устаешь когда играешь долго.

Попутно начал играть в shin megami tensei 4. Игра просто офигенная. Очень нравиться переманивать демонов на свою сторону а потом мочить ими более сильных.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15668 : 23 Март 2015, 01:49:43 »
Поскольку Metroid Prime пройден - пришла пора Metroid Prime 2: Echoes. Началась весьма недурственно, я было даже эпопею Чужих вспомнил) Однако сейчас, через часика четыре игры, понимаю, что темп она держит все тот же размеренный. Дико не понравилась выдумка с боеприпасами - кажись, я понял, откуда растут ноги массэфектовского синдрома "вводим во второй части патроны чисто по приколу". Не пойму смысла этой задумки - добавить напряженки? Вашу ж матильду, хотел бы я сай-фай напряженки, играл бы в Alien: Isolation! Но в целом игра радует, и не в последнюю очередь тем, что идет на эмуляторе получше первой части.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15669 : 24 Март 2015, 09:18:42 »
Прикупил себе Killer Is Dead! Благодаря одному доброму человеку удалось пофиксить баг игры с невозможностью пройти 3 миссию. Теперь всё ОК на моём двухъядерном старичке. Игра нравится, бодрый такой слэшер!

Оффлайн davich

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15670 : 24 Март 2015, 10:19:54 »
Играю в Sengoku Basara Sumarai Heroes на Wii.  :D

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #15671 : 24 Март 2015, 17:30:25 »
Прошёл второй эпизод Life is Strange. 10 из 10, господи, 10 из 10. Накал правда растёт, решения принимать нелегко, нелинейность довольно серьёзная, не то что в унылой Walking Dead. А последние кадры оставляют столько вопросов, я уже жалею, что не подождал, пока выйдут все эпизоды. Не могу терпеть, слишком хочется увидеть, что там дальше, уметь бы время вперёд отматывать :3

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15672 : 25 Март 2015, 07:54:40 »
На фоне всеобщего хайпа утянул Bloodborne на PS4. Ибо нахер шедевр баще соулсов  :wow: Осталось теперь игру докачать.
Ну а пока остатки буду играть в Life is Strange Episode 2, Final Fantasy Type 0 HD и последний эпизод Revelations 2. Както так.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15673 : 25 Март 2015, 10:48:16 »
Rockman Z, за 4к брал или за 2,8?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15674 : 25 Март 2015, 13:10:08 »
SEGADreamFAN,  за 2,8... сейчас опять за 4к продают. Последствии бы не было после этого...  :-\ А то Сони что нибудь захочет сотворить с теми кто воспользовалься ошибочным предложением....

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15675 : 26 Март 2015, 23:54:47 »
Эх вы а я за 1300 купил. Игра конечно шикарная. Никогда не был фанатом соулсов а  как увидел как друг играет и все загорелся. И вы знаете не прогадал. Я люблю такую вот готическую стилистику как скажем в новом воре. Это дико мне нравится. А в бладборне она такая и есть и это повлияло на мой выбор. Игра конечно соулс чистой воды но разрабы многое упростили и это мне нравится. С одной стороны зубодробительные враги и боссы а с другой стороны играть понятно и просто.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15676 : 27 Март 2015, 11:53:34 »
2 дня проходил командировочную операцию Разлив Нефти в Team Fortress 2, перезапускали ради дропа много раз и сегодня договорились и затащили, неплохо дропнулось в этот раз, на 200-300рублей и это не считая целой кучи оружия

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15677 : 28 Март 2015, 13:37:22 »
Bloodborne оказался просто непомерным разрывом жопы. До сих пор не могу вырваться с зоны второго чекпоинта. Лютый хардкор аж п#/%^&  0_0 Что делать я хз, куда идти. Наткнулся на босса, он дико бронелобый, вынес меня с пару тычек, мне стала доступна прокачка  o_0 Нашел какуюто канализацию с огромными крысами - сдох. ВЫ ПОГИБЛИ, ВЫ ПОГИБЛИ, ВЫ ПОГИБЛИ, ВЫ МАТЬ ЕГО ПОГИБЛИ. Такими темпами придётся наверное лет эдак 200 проходить.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15678 : 28 Март 2015, 13:44:59 »
Bloodborne оказался просто непомерным разрывом жопы.
а респаун мобов там бесконечный или как в ДС2?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15679 : 28 Март 2015, 13:46:15 »
Dyons, Да, но сама игра заметно легче.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15680 : 28 Март 2015, 13:49:23 »
Dyons, Да, но сама игра заметно легче.
Еще легче чем ДС2? Тогда какой может быть разрыв жопы о котором писали выше?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15681 : 28 Март 2015, 13:58:11 »
sonygod, если бы была легче. Сам в том же районе ползаешь что и я. По крайней мере на последней части твоего прохождения смотрел  :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15682 : 28 Март 2015, 14:13:53 »
sonygod, если бы была легче. Сам в том же районе ползаешь что и я. По крайней мере на последней части твоего прохождения смотрел  :)
Я уже продвинулся далеко.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15683 : 28 Март 2015, 14:25:12 »
Я уже продвинулся далеко.
Хочешь сказать ты церковное чудовище упестал?  :?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #15684 : 28 Март 2015, 15:04:11 »
Еще легче чем ДС2? Тогда какой может быть разрыв жопы о котором писали выше?
На самом деле, между DS2 и DS1 невелика разница в сложности. Такое мнение может сложиться из-за того, какую из частей ты попробовал первой. DS2 лёгок разве что тем, что на каждого босса есть по npc саммону, да ещё и от остальных игроков тьма знаков. В целом DS2 мне больше доставляет. Вот пробовал перепроходить первую часть после неё - как-то не пошло. Дизайн дизайном, а от плохеньких хитбоксов, вырвиглазной гаммы, и в целом более скованных движений перса устаёшь сильно. Наверно, после Bloodborne многие не смогут более медленную боёвку DS2 принять.

А Bloodborne и правда легче. Особенно для тех, кто раньше играл DEX-билдами, а не прятался под щитом как мудак

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15685 : 28 Март 2015, 16:34:41 »
Конечно игре легче чем дс 1,2 но я уже третий день залипаю в нее. Очень интересно качаться что бы потом победить босса. А дс у меня как то не пошло не знаю почему. Может из за сложности может из за дизайна.... трудно сказать.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15686 : 28 Март 2015, 17:10:18 »
А на ПК вроде как вышел неиллюзорный Вин, да еще и олдскульной наружности:

Pillars of Eternity:

www.metacritic.com:
 - Metascore - 92 (based on 20 Critics);
 - User Score - 8.9 (based on 795 Ratings).

www.gamerankings.com
 - The Ranking - 92.22% (Score based on 9 reviews).

Играл уже кто? Судя по оценкам срочно нужно закупать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15687 : 28 Март 2015, 17:22:30 »
sonygod, там пипец приколы. Всякие проходы за разным разрушаемым хламом. Я таки наконец-то вторые ворота в точке выскадки в центральном Ярнаме открыл. Дошел до какойто длинной канализации, где в конце меня поджидала огромная черная свинья и где я сход когда решил упасть там вниз.
Прокачка кстати жуткая. Много времени на сбор отголосков крови уходит. А сгустки отголосков крови с трупов не выпадает. Только коктейли молотова, пули и аптечки  :neznayu:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #15688 : 28 Март 2015, 17:46:58 »
А на ПК вроде как вышел неиллюзорный Вин, да еще и олдскульной наружности:

Играл уже кто? Судя по оценкам срочно нужно закупать.
Играл, не впечатлён. Разрабы пляшут на чувствах утят и ностальгии, вырабатывая хайп. Каждый раз, когда выходит игра, "возрождающая жанр", ей ставят завышенные оценки, а после, когда выходит вторая и даже несколько улучшенная версия, её трезво поливают говном. Игра может понравиться богатым лором и книжным текстом, некоторые бэкграунды нарисованы царски.  Что же касательно геймплея: простора для исследования особо нет, мир скучный, билды унылы, боёвка с дырами, дизайн шмоток и персонажей - кал. Кстати, лишний ствол в диалогах тоже есть.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15689 : 28 Март 2015, 17:54:35 »
Да это кстати важно, либо эти оценки - цветочки на могилку умершему, либо как подарок симпатичной, но молодой девушке, примерившей ретро платьице.