Прошел Lifeless Planet - годная игра на ПК, атмосферная, со смыслом, которого я правда не совсем понял, это всё фантазии мужика или все же нет?
Игр тьма скопилось, в процессе поигрываю в Silent Hill Alchemilla и HL2 Episode 2 .
На ПС3 тоже куча всего,зря я это делаю,но пробую сразу все. Попоробовал Valkyria Chronicles- шедевр, бум играть.
Попробовал Midnight Club LA - вначале круто, потом как то приелся, аркадный что писец, но посидеть за вторым гольфом и фольксвагеном сирокко ,да еще и с норм кокпитом - дорогого стоит, да и в целом понравилась, попробую попроходить.
NFS The Run- вот тут не ожидал ,но зацепила писец. В НФСы нормально на прохождение не играл со времен 1го Мост Вонтеда. Остальные части либо не играл вовсе, либо баловался ,типа как в Про стрит , и проехав пару трасс удалял. А вот Ран мне давно пригляделся ,но опробовал только щас и затянуло что дошел аж до Лас Вегаса. Что понравилось - атмосфера Америки, реально классная+ напомнила НФС3 мне. Сложность крутая, сбалансированная, играю на среднем и кучу раз игра давала мне простраться. В игре есть копы, сюжет(для гонки норм,таким и должен быть), кинематографичность, сложность,крутая музыка, управление не аркадное в отличие от вышеназванного Миднайт Клаба, графика крутая , дальность прорисовки красота, детализация людей даже хороша+ аварии, шансы на повторы (которые здесь весьма кстати и не в минус игре и никакой казуальности), прикольные задания, прокачка, интересные сюжетные ситуации (например ночная гонка,тут один соперник перед нами выезжает,дает резко по тормозам и расхерачивает нам фары, в итоге проходи в полной темени гонку, это реально круто, казалось бы что можно придумать в гонке в этом плане, а они смогли, или в других кат сценах показано как ГГ заправляется и т.д., это круто) + QTE грамотные с чек поинтами,то есть не нужно переначинать сначала ,да и расслабляет после постоянных гонок, в общем игра цепанула не по детски, давно в гонялки не играл, а это торкнула, да к тому же , кто бы мог подумать что это будет попсовый НФСный конвеер.