Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2353080 раз)

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15780 : 06 Апрель 2015, 22:56:12 »

Попса и то и то) Но выберу МК, так как в ГТА наигрался ещё в школьные годы :D После Vice City никакого интереса к серии, даже в 4 часть не играл.
Четверка мне показалась в свое время слишком унылой, еле ее растянул на пару месяцев, не хотелось даже к ней возвращаться.

GTA V это еще та йоба, но я от нее умудрился получить фан в промышленных масштабах. Осенью 2013 решил пощупать игру с полчасика, а в итоге вышел на больничный и обрубил телефон на всю рабочую неделю. С тех пор всего два раза полностью ее пробежал и ничуть не жалею о потраченном времени, хотя с того момента и до сих пор успел пройти лишь одну игру годом выпуска старше '13.
Не считаю, что недоросли оценивают игру с нужного угла (через собственный опыт в бытность школяром). Я понял уйму гагов и отсылок лишь из-за относительных познаний в американской современной (и не очень) поп-культуре и из-за того, что играл не с отечественной локализацией. Это применительно почти к любой трехмерной GTA, но у пятерки в этом плане произошел большой скачок вверх.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15781 : 06 Апрель 2015, 22:57:19 »

После не большего перерыва продолжаю shin megami tensei iv но уже на 3ds xl. Дошел до того момента где пропал наварр и его надо искать в нараку. Освоил систему слияния демонов и наделал себе более менее стабильную команду. Два воина (в т.ч и гг) и два хилера. В общем игра все так же очень нравится. Посмотрим что нас ждет дальше.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15782 : 06 Апрель 2015, 23:21:09 »
Продолжаю гамать в Civilization 5. Настроил катапульт, и захватил Хельсинки, заодно, параллельно немного развился, построил парочку рыцарей и мечников и штурмом взял Варшаву. Тут начали негодовать фашисты и египтяне, послал их, и начал стягивать свои войска к границам Египта, получил немного люлей, отступил и окопался. После этого, Дублин мне на радостях что я захватил Варшаву, подарил два боевых юнита - Катапульты и Копейщиков. Довольно неплохо на халяву, пытаюсь штурмовать Египет. Но тут неоткуда налетели варвары на мою столицу, пришлось отослать мечников на подмогу. Кстати одним из первых, выбрал общественный институт чести. Думаю развивать армию до упора и очень быстро.

До этого плотно играл в только в первую цивилизацию. Однако данная часть меня очень радует.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15783 : 07 Апрель 2015, 04:05:43 »

Попса и то и то) Но выберу МК, так как в ГТА наигрался ещё в школьные годы :D После Vice City никакого интереса к серии, даже в 4 часть не играл.

ГТА 5 отличается от Вайс Сити, а вот МК то как раз гораздо меньше поменялся.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15784 : 07 Апрель 2015, 06:40:30 »
~MaoSadie~, я имел ввиду в смотрящих собаках рукопахи не было
в курсе! в этом и вся соль! "мне не понравилась #### из-за тупой рукопашки, а вот @@@@ - круче! Там рукопашки вообще нет!". Это как сказать "мне система прокачки в FFXIII-2 не понравилась. В Dear Esther она куда круче! Её там вовсе нет!"  :lol:
А вообще, назови ГТА подобную игру с ЩИКАРНОЙ рукопахой, которая тебе понравилась.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15785 : 07 Апрель 2015, 07:03:16 »
А вообще, назови ГТА подобную игру с ЩИКАРНОЙ рукопахой, которая тебе понравилась.
Infamous Second Son

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15786 : 07 Апрель 2015, 11:02:04 »
Infamous Second Son
Во-первых, к ГТА подобным играм не отнес её, ибо на машинках не покатаешься. Хорошо, хоть Скайрим не назвал, там хоть "средства передвижения" есть!
давай дальше.
Мафия, Тру Крайм, Гэтавэй, ГТА Вайс Сити, Саинтс Ров и т.д. Все эти игры отвратиетльны (ибо боевка в разы хуже, чем в Слипингах).
Якудзы, новые человеки пауки, Шенмуэ, Готика и прочие игры с открытым миром не в счет.

Добавлено позже:
Infamous Second Son
оу! теперь назови нормальные ГТА подобные игры, которые тебе понравились. Надеюсь, что твой список не ограничится одной игрой.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15787 : 07 Апрель 2015, 11:04:33 »
Во-первых, к ГТА подобным играм не отнес её, ибо на машинках не покатаешься. Хорошо, хоть Скайрим не назвал, там хоть "средства передвижения" есть!
давай дальше.
Мафия, Тру Крайм, Гэтавэй, ГТА Вайс Сити, Саинтс Ров и т.д. Все эти игры отвратиетльны (ибо боевка в разы хуже, чем в Слипингах).
Якудзы, новые человеки пауки, Шенмуэ, Готика и прочие игры с открытым миром не в счет.
Играй в файтинги тогда, раз только боевка нужна.
Как можно Мафию отвратительной назвать?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15788 : 07 Апрель 2015, 11:42:15 »
ну так боевка говно и игра поэтому говно  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15789 : 07 Апрель 2015, 12:36:03 »
~MaoSadie~, уже который год идет тупое клише, где игры с открытым миром в городе считается GTA-подобной. Даже если там на машинах не катаешься.
И вообще че ты к боевке привязался? Вся суть слипин догса был что понял из пару часов игры это идешь/едешь на миссию и мудохаешь толпу китайцев парой комбо и в слоумо контришь. Всё чертовски однообразно. Покатушки на машинах плохие в Смотрящих, но в Спящих они еще хуже.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15790 : 07 Апрель 2015, 12:36:31 »

После не большего перерыва продолжаю shin megami tensei iv но уже на 3ds xl. Дошел до того момента где пропал наварр и его надо искать в нараку. Освоил систему слияния демонов и наделал себе более менее стабильную команду. Два воина (в т.ч и гг) и два хилера. В общем игра все так же очень нравится. Посмотрим что нас ждет дальше.

fire emblem прошел?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15791 : 07 Апрель 2015, 15:32:20 »
goodkoph, Давно прошел.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15792 : 07 Апрель 2015, 21:44:11 »
Rockman Z,
Цитата
Слипинг Догс я бросил преимущественно изза унылой рукопашной боевки.
Действительно! Почему же? Во всех ГТА-подобных играх рукопашка как рукопашка, ага. Просто кидают предьявы, например: "в крузисе не тисилированные лягушки! Графа не очь! не буду играть", далее запускают heavy metal fakk2 и играют в неё. Почему можно зацепиться за что-то в одной игре, но не обращать внимание на тоже в другой, когда исполнение в разы хуже?
Покатушки на машинах: 1 в 1, в слипх только гонки реализованны из ряда вон плохо. Но ты до них не дошел.
И да, никогда не подумаю, что ГТА и Атсоссинс из одного поля ягоды.

Добавлено позже:
Играй в файтинги тогда, раз только боевка нужна.
Сам ума не приложу. Ирония же была! :3

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15793 : 07 Апрель 2015, 21:54:12 »
Rockman Z,  Действительно! Почему же? Во всех ГТА-подобных играх рукопашка как рукопашка, ага. Просто кидают предьявы, например: "в крузисе не тисилированные лягушки! Графа не очь! не буду играть", далее запускают heavy metal fakk2 и играют в неё. Почему можно зацепиться за что-то в одной игре, но не обращать внимание на тоже в другой, когда исполнение в разы хуже?
Покатушки на машинах: 1 в 1, в слипх только гонки реализованны из ряда вон плохо. Но ты до них не дошел.
И да, никогда не подумаю, что ГТА и Атсоссинс из одного поля ягоды.

Добавлено позже:Сам ума не приложу. Ирония же была! :3
Ааа, я думал ты серьезно.  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15794 : 09 Апрель 2015, 07:54:48 »
Приобрел тут по скидке Battlefield 4 Premium Edition и LittleBigPlanet 3. Того блин 39 гигабайт и того 16. Опять качать  :'(

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15795 : 09 Апрель 2015, 08:29:13 »
Насчет ГТА подобных игр, в Godfather рукопашка вполне вменяемая имхо

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15796 : 09 Апрель 2015, 08:29:56 »
Rockman Z, да, были времена, вставил диск - играй. а теперь захотел поиграть - сутки качай. :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15797 : 09 Апрель 2015, 11:37:51 »
Ogr, да хорошо бы вставил диск. Но на ретейле сейчас невозможно жить. Та же Батла 4 прем стоит от 2999 до 3599. Я за 1214 купил. Лучше уж безысходничать дешевле  :'(

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15798 : 09 Апрель 2015, 14:31:25 »
Насчет ГТА подобных игр, в Godfather рукопашка вполне вменяемая имхо
Первая часть Крестно неплохая, атмосферная. Хотя управление и техническая реализация дрянь.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15799 : 09 Апрель 2015, 14:38:54 »
FRANKY6, На PS2 отлично все, может на ПК криво портанули

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15800 : 09 Апрель 2015, 22:12:17 »
Продолжаю ТемныеДуши, был слегка ошарашен дикими тормозами в древесном городе с людоедами, и внью лондо руинс побегал, тоже тормоза. Так и не понял как применять магию и пироманию, вроде по характеристикам подходят, а использовать не могу. Дошел до какой-то паучихи, буду штурмовать сегодня или в выходные. Интересненько так.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15801 : 09 Апрель 2015, 22:24:18 »
До Квилег наверное, самый сложный босс для меня в игре был. Дальше был переломный момент.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15802 : 10 Апрель 2015, 11:30:11 »
Продолжаю ТемныеДуши, был слегка ошарашен дикими тормозами в древесном городе с людоедами, и внью лондо руинс побегал, тоже тормоза. Так и не понял как применять магию и пироманию, вроде по характеристикам подходят, а использовать не могу. Дошел до какой-то паучихи, буду штурмовать сегодня или в выходные. Интересненько так.

на пс3 тормозит?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15803 : 10 Апрель 2015, 11:53:38 »
Пристрастившись к КС ГО не могу остановится уже месяц, играю только в неё.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15804 : 10 Апрель 2015, 11:56:27 »
Для кого-то новость, что на канцолях игры тормозят? У меня Demon's Souls на пс3 тормозило. В дарком слава богу на компе играл, всё нормально было даже с выкрученной фиксом графикой.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15805 : 10 Апрель 2015, 13:04:08 »
Для кого-то новость, что на канцолях игры тормозят? У меня Demon's Souls на пс3 тормозило. В дарком слава богу на компе играл, всё нормально было даже с выкрученной фиксом графикой.

Не новость. Просто выбираю куда эту игру приобрести, на пекарню или пс3. Судя по всему возьму просто ДС2 на пс4 и начну знакомство с сериалом со второй части.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15806 : 10 Апрель 2015, 13:27:49 »
Uncle Fester, Да чёрт знает, на пару с каким-то духом разнесли быстро, одному конечно было б трудно сзади подобраться.

Добавлено позже:
goodkoph, ага, в местах с огнями, но только в 2х пока. При чём На боссах никогда не тупика игра. А вообще вторая игра,  которая тормозила, первой была Аркам Оригинс, но там вообще слайд-шоу местами.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15807 : 11 Апрель 2015, 06:44:52 »
Играю в недокачанный Battlefield 4 Premium Edition на PS4. Еще 20 гигов надо. Кампания багованное говно и тут, поэтому играю в неё чисто из-за ожидания когда полностью скачается, чтобы зарубиться в мультиплеер. Порадовал нежданчик

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15808 : 11 Апрель 2015, 12:10:34 »
Uncle Fester, Да чёрт знает, на пару с каким-то духом разнесли быстро, одному конечно было б трудно сзади подобраться.
Я всех боссов бил без напарников. Почти всех.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15809 : 11 Апрель 2015, 12:14:37 »
хотел взять дс2, но взял бладборн, о чем не пожалел. игра затягивает сильно. красивые локации, удобное управление. пока что убил лишь одного босса, но все впереди.