Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2308646 раз)

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15960 : 11 Май 2015, 10:32:45 »
Rockman Z, да, в Driveclub общая картинка приятнее выглядит. Скриншот с Aston Martin вообще 10 из 10.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15961 : 11 Май 2015, 11:01:33 »
Sawyer7071F, меня напрягает в PCars что слишком дофига мыла, даже когда на месте машина стоит этл дико раздражает. Однако я видел что на консолях эту всю дрянь можно отключить  :wow: По сути сама игра злой симулятор. Вспоминаются бородачи вроде rFactor или GTR2.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15962 : 11 Май 2015, 11:58:05 »
Играю в занятный эксклюзив для PS3 - Under Night In-Birth Exe: Late.
Этот файтинг разработан студией French-Bread, ранее отметившейся серией игр Melty Blood. Сделаны сии драки а совесть - мрачный сюжет с гнетущей атмосферой, колоритные персонажи (среди которых Сион из Melty Blood и Акацуки из Akatsuki Blitzkampf) и простая в освоении боевая система (что не совсем типично для японских 2D-файтингов). Кстати, над механикой разрабы поработали основательно доработали по сравнению с предшествующей серией - комбы ставить стало посложнее, но результат радует неимоверно.
В общем, теперь хочу себе версию на диске в коллекцию.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #15963 : 11 Май 2015, 12:32:27 »
Цитата: FRANKY6
Увы, бледная тень 2.0

????

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15964 : 11 Май 2015, 12:42:25 »
Цитата: Sawyer7071F
Поставил PCars и был удивлен оптимизации.

Перадко или лицензия?

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15965 : 11 Май 2015, 12:58:08 »
SEGADreamFAN, конечно перадко. Я в нее играть не собираюсь, а так просто поставил чтобы проверить как комп тянет.

Вообще беда с играми. Просто не во что играть! Охота порубиться нормально, залипнуть за игрой на много часов, но даже в голову не лезет во что. Сейчас The Witcher 3 выйдет и скорее всего не потянет ну тогда вообще тяжелые времена настанут... В планах есть 3 десятка игр, но их нет на ПК. Вот такие вот дела.
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 13:36:29 от Sawyer7071F »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15966 : 11 Май 2015, 14:22:40 »
Вообще беда с играми. Просто не во что играть!

У меня противоположная проблема: где взять время на все скопившиеся игры?! Представь, даже ни в одного Асассина не играл, хотя многим эта серия успела надоесть. Свои минусы у слоупочества есть, но зато игры недорогие. :)
Просто купил в 2007 году ПС2 и до 2012 года был счастлив как слон, а потом и ПС3 купил. Поэтому и игр столько скопилось. Джаст Коз 3 скоро выйдет, а у меня ещё диск второй части не игран. :)

Добавлено позже:
В планах есть 3 десятка игр, но их нет на ПК. Вот такие вот дела.

Купи где ПС3 не за дорого, тебе на пару лет хватит (если конечно есть интерес к Годоварам, Анчартедам, Одним из нас, Хэви рейн, Беёнд, РДР, Миднайт Клаб, Ратчетам, Якудзам, Мотоштормам, Гран Туризмо, МГСам и другим консольным игрушкам). А там и прайскат на ПС4 выкатят и игры дешевле будут, да и собственно, сами игры начнут появляться (пока их очень мало). Сам собираюсь брать ПС4 не раньше, чем переиграю во всё накупленное на ПС3 (должно же оно деньги оправдать) и пока Гран Туризмо 7 не выйдет.
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 14:28:46 от SEGADreamFAN »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15967 : 11 Май 2015, 15:41:12 »

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #15968 : 11 Май 2015, 15:56:39 »
FRANKY6, да да, я 2005ую то и скачал в надежде что она на 2.0 похожа будет, но она больше на NFS какой-то тянет.

Добавлено позже:
FRANKY6
 Сейчас нашел 2.0 на пк, на польском.

Сегодня ночью: "Пше право", "пше шпилька"  :lol:
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 18:44:37 от Berstain »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15969 : 11 Май 2015, 16:41:04 »
Berstain, за душой 2.0 вам к Колин Макрей 04

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15970 : 11 Май 2015, 18:29:37 »
12 часов в Final Fantasy XII. Дошёл до живой стены, она меня как-то вынесла, сразу же после окончания серии квикенингов просто наступил геймовер. Пошёл заниматься охотой, чтобы прокачаться по пути. Особенно запомнилась каменная черепаха. Она всех вынесла, а слёз феникса я не закупил. В живых осталась только Фран с луком. И я бегал ей, как в каком-нибудь action-adventure, и обстреливал черепаху, пока та не скопытилась. Прям Tomb Raider в мире Ивалиса.

Нелюбовь к этой части не разделяю. Классические элементы финалок тут почти незаметны. Сюжет как у сурьёзных фэнтезийных аниме. Но все персонажи больше свидетели, чем творцы. Ваан лидер постольку-поскольку, мне Балтьер куда больше нравится. Вместе их объединяет разве что борьба за независимость.

Города выглядят вполне заселёнными. Чувствуешь себя как в Shenmue или The Last Story (хотя эта и вышла позже). Охота как в Monster Hunter, только с менюшками.

Система прокачки безумная. В какой-то мере даже более жестокая, чем в десятке, тем, что не видно к какому краю доски лучше стремиться. И что выбирать - техники (вообще ими не пользуюсь, дорогие), магию, одежду или оружие. Но бои удобные. Классно, что можно быстро менять павших на живых из запаса, менять лидера и отдавать приказы. Если ещё и гость в группе есть - вообще супер.

Пока игра не разочаровывает. Хотя тут вроде многие бросали часов после двадцати.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #15971 : 11 Май 2015, 18:33:00 »
Цитата: Rockman Z
Berstain, за душой 2.0 вам к Колин Макрей 04

Да ладно, я уже 2.0 скачал, сперва на польском, потом кое-как на русском откопал.
 Пк версия, перевод отличный просто. :cool:
 Вот сижу, ностальгирую.
 Только выше 800х600 не поставишь, вылетает.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15972 : 11 Май 2015, 22:13:12 »

Да ладно, я уже 2.0 скачал, сперва на польском, потом кое-как на русском откопал.
 Вот сижу, ностальгирую.

Играл на 1080, все нормально было.

Добавлено позже:

Вот сижу, ностальгирую.

Фу, какой гадкий укозовский сайт. Почему ты качаешь оттуда?

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15973 : 11 Май 2015, 22:31:58 »
Почуть играю в Gain Ground на пихе, на пк потянуло к автосимуляторам, пробую дальнобойщики 2, вот-вот еще Euro Truck Simulator докачаю.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15974 : 11 Май 2015, 23:39:07 »
Предзагрузил The Witcher 3: Wild Hunt теперь сижу и жду 19 мая 2 часа ночи. Час Х. Ох долго я эту игру ждал и будет очень обидно если она не потянет. Первые две с большим удовольствием прошел пару лет назад.
До Ведьмака скорее всего совсем играть не буду чтобы малясь соскучиться.
Все три в сборе  :cool:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15975 : 12 Май 2015, 02:06:00 »
Sawyer7071F, не нужно ждать. Нужен кряк  :lol:

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15976 : 12 Май 2015, 02:33:57 »
Rockman Z, кряка не надо, так как она DRM Free. С большой вероятностью пиратки до официального выхода не появится потому что файлы видимо не все скачались и еще day one патч будет.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15977 : 12 Май 2015, 02:39:46 »
потому что файлы видимо не все скачались

потому что файлы шифрованы.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #15978 : 12 Май 2015, 07:02:57 »
Играл на 1080, все нормально было.

Потому что когда завершаешь гонку, игра вылетает с сообщением об ошибке.
 У меня так.

Фу, какой гадкий укозовский сайт. Почему ты качаешь оттуда?

Потому что больше нигде не нашел. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15979 : 12 Май 2015, 07:49:18 »
Berstain, торренты же?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15980 : 12 Май 2015, 09:55:53 »
Играю в бету Catlateral Damage.
Толи что-то с палитрой или звуком, но после длительной игры (час-два), начинает "укачивать".
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 10:10:39 от Silver Dragon »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15981 : 12 Май 2015, 14:03:26 »
Прочитал первую главу Higurashi no Naku Koro Ni. Фактически первый эпизод. Обещали, что прохождение займёт 22 часа, но я уложился в 8-9. Поначалу было скучно. Словно какое-то школьное аниме. Клуб, клуб, клуб. С четвёртого  дня подбросили интриги с давнишним убийством и читать сразу стало интереснее. Из маленьких зацепок всё вылилось в сильнейшую паранойю. Толком ничего про культ так и не понял, но развязка была напряжённая. Я так понял, каждая глава симулирует какой-то путь (рут). Во второй снова всё началось до фестиваля, опять игры в клубе, но уже в другое время.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15982 : 12 Май 2015, 14:15:57 »
Цитата: SEGADreamFAN
У меня противоположная проблема: где взять время на все скопившиеся игры?! Представь, даже ни в одного Асассина не играл, хотя многим эта серия успела надоесть.

Аналогично. Вообще не понимаю людей, которые маются и не знают во что поиграть. И это если учесть, что играм я уделю значительно больше свободного времени, чем просмотру кина/сериалов/аниме. Как они так умудряются, х3.  :neznayu:

Цитата: Dizzy
Хотя тут вроде многие бросали часов после двадцати.

Ну я точно бросал. Причем и обычную и Зодиак версию. Чет не затягивает она просто, хотя и отвращение не вызывает.  Наверное просто на неё нужен настрой и готовность потратить более 100 часов. Ибо если дропаешь даже на время, возвращаться и вспоминать что к чему очень тяжело.
А ты в какую версию играешь?
Нелюбовь к этой части не разделяю. Классические элементы финалок тут почти незаметны.

Вот из-за этого её многие и не любят. В вг/цг в жрпг тредах, встречаются любители фф12, но это скорее всего те люди, у которых фф12 была первой или просто любители ммо.

В фф12 скучный размытый сюжет и мертвые персонажи-болванчики. Юмора вообще нет, даже тупого.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15983 : 12 Май 2015, 14:31:23 »
Наверное просто на неё нужен настрой и готовность потратить более 100 часов.
это только упоротые любители 12шки могут потратить на нее овер 100 часов. с учетом того что сюжетка укладывается в 25, а кроме сюжетки там делать особо нечего. карту нарисовали большую, а делать то там абсолютно нечего

В фф12 скучный размытый сюжет и мертвые персонажи-болванчики. Юмора вообще нет, даже тупого.
сюжет там на уровне остальных финалок

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15984 : 12 Май 2015, 14:32:14 »
Цитата: Unit2k
А ты в какую версию играешь?

В обычную, болванка с зодиаком не пошла.

С юмором, да, просчёт. Но сюжет не то, чтобы скучный, для его понимания нужно принять Ивалис, его расы, термины, устои. Из-за того, что многие названия непонятно как произнести, многим, думаю, лень было вникать в сюжет. У меня речь на японском, но, судя по рецензиям, в американке пытались изображать всякие реднековские диалекты, а в зодиаке ещё и для каждой расы сделали специфичный говор.

Герои совсем не мёртвые, они куда более живые, чем в десятке. Каждый строго следует своему характеру. Но так как история не распаляется на их любовные линии или предыстории, то полноценно персонажи не раскрываются. Тут акцент идёт на мир и геймплей, а остальное пешки и антураж.

Уже дошёл до сезона дождей. Немного напрягает, что эсперы не являются полноценными участниками битвы. В десятке саммоны тупо заменяли всю партию. Тут оставляют ещё и саммонера. Но другие-то куда убегают? Вместе бы быстрее всем наваляли. Один хрен своя магия по своим не бьёт.

Лицензии - настоящая рулетка. Никогда не знаю, в какую сторону раскачаться. Хорошо, не проблема очков набить. А то приходится метаться между магией/оружием/экипировкой. Квикенинги только у трёх персонажей есть, для двоих я ещё наметил путь на случай сложных битв. Две клетки осталось.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15985 : 12 Май 2015, 14:43:31 »
Я , наоборот, старался в квикенинги вкладываться, чтобы у всех были.
Потом просто перса в пачке меняешь, если босса с первой комбы квикенингов не ухлопал и все по-новой, и так, пока у всех заряд квикенингов не закончится.
Потом босс тупо допинывается. Все.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15986 : 12 Май 2015, 14:52:27 »
Цитата: Dyons
это только упоротые любители 12шки могут потратить на нее овер 100 часов.

220 часов  :lol:
http://squarefaction.ru/member/7777/blog/7144-sem-moih-samyh-dlinnyh-prohozhdenij

с учетом того что сюжетка укладывается в 25

Я конечно плохо помню, но мой последний заход занял 15-20 часов и судя по гайду я прошел в лучшем случае 1/3 игры. Гриндом не занимался, сайд-квесты делал.

кроме сюжетки там делать особо нечего

Судя по гайдам на 4F доп. контента там значительно больше, чем в финалках с пс1. Возможно это и иллюзия, но все же чего только стоят охоты. И классические секретные боссы с миллионами хп.

У меня речь на японском

Вот это зря. ФФ12 одна из немногих ЖРПГ где буржуйская озвучка лучше оригинала.

Герои совсем не мёртвые, они куда более живые, чем в десятке. Каждый строго следует своему характеру

Хрен знает. Мне они показались обычными статистами, которые иногда говорят, чтобы игрок понимал, зачем ему двигать дальше. Взаимоотношения персонажей в зачаточной форме, диалоги в массе сухие, без искорки так сказать. Юмор отсутствует как класс. Будут ли интересные повороты сюжета, неведомо, т.к. игру не прошел. Но судя по началу крайне уныло. Лучший сурьезный политический сюжет, который я видел в жрпг, был в Suikoden 2. И это если учесть, что я играл в неё со своим хромым английским. Если подтяну его, обязательно перепройду, т.к. на русский перевод нет надежды.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15987 : 12 Май 2015, 15:24:23 »
Цитата: Sawanaga
Потом просто перса в пачке меняешь, если босса с первой комбы квикенингов не ухлопал и все по-новой, и так, пока у всех заряд квикенингов не закончится.

Там больше в везении дело. Пока удаётся перезаряжать квикенинги, можно долгие комбо мутить. У меня больше шести пока не получалось.
Я конечно плохо помню, но мой последний заход занял 15-20 часов и судя по гайду я прошел в лучшем случае 1/3 игры. Гриндом не занимался, сайд-квесты делал.

Докуда дошёл хоть примерно?
Вот это зря. ФФ12 одна из немногих ЖРПГ где буржуйская озвучка лучше оригинала.

Это вкусовщина. Японская тоже вполне ничего. И я уже некоторые отдельные слова понимаю, что позволяет отмечать, что при переводе на английском добавили текста из-за избыточности языка. Или есть видео сравнения озвучек?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15988 : 12 Май 2015, 15:28:01 »
Докуда дошёл хоть примерно?

Я не знаю/не помню названия локаций. Но точно была зимняя и какой-то поселок наподобие индейской деревушки.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15989 : 12 Май 2015, 16:16:33 »
не знаю как там по гайдам, но если тупо забить на охоты и гринд редкого шмота, то сюжетка пробегается за выходные

Судя по гайдам на 4F доп. контента там значительно больше, чем в финалках с пс1. Возможно это и иллюзия, но все же чего только стоят охоты. И классические секретные боссы с миллионами хп.
охота это громкое название, по сути это скучные и однотипные задания, вида сбегай туда, найди такого-то моба, завали и вернись обратно, карты в 9ке и блитц в 10ке на порядок интересней чем охота