Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2308668 раз)

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #16020 : 15 Май 2015, 15:55:51 »
Вольфенштайн Олд Блад - збс) Стянул торрент эдишен на пекарню.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16021 : 15 Май 2015, 18:27:27 »
Need for Speed Underground на PS2. 7 с полтиной миллионов копий проданных на PS2. Вот только PS2 версия - это просто кошмар какой-то. Постоянные тормоза, падение кадров, мало того кадров всего 30! Текстуры уровня выстиранной промакашки, да еще мылом это дерьмо пытались убрать, даже настолько что я порой вообще не понимал куда нафиг поворачивать!!!!. Обновление отражений на машине, практически никакого. Теней почти нет, отражений на дороге тоже нет. Серьёзно это нереально отвратительно. Как люди терпели это говно? Иззапостоянных тормозов и жевании в это нереально просто играть. Были гонки на PS2 лучше собранные и выглядели гораздо лучше. Мало того у меня переизданная версия могли бы её както поправить, но нет.. не это реально позор какой-то  :facepalm:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16022 : 15 Май 2015, 19:09:33 »
но нет.. не это реально позор какой-то  :facepalm:
это еще не позор  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16023 : 15 Май 2015, 19:24:02 »
это еще не позор  :lol:
Интересно. Наверное хуже производительности Shadow of the Colossus быть не может.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16024 : 15 Май 2015, 19:25:06 »
Need for Speed Underground на PS2. 7 с полтиной миллионов копий проданных на PS2. Вот только PS2 версия - это просто кошмар какой-то. Постоянные тормоза, падение кадров, мало того кадров всего 30! Текстуры уровня выстиранной промакашки, да еще мылом это дерьмо пытались убрать, даже настолько что я порой вообще не понимал куда нафиг поворачивать!!!!. Обновление отражений на машине, практически никакого. Теней почти нет, отражений на дороге тоже нет. Серьёзно это нереально отвратительно. Как люди терпели это говно? Иззапостоянных тормозов и жевании в это нереально просто играть. Были гонки на PS2 лучше собранные и выглядели гораздо лучше. Мало того у меня переизданная версия могли бы её както поправить, но нет.. не это реально позор какой-то  :facepalm:

Тогда на ПК попробуй. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16025 : 15 Май 2015, 19:31:49 »
Тогда на ПК попробуй. :)
На ПК я когдато начинал. Но не думал что на PS2 всё будет настолько плохо, а не на уровне.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16026 : 15 Май 2015, 19:33:32 »
Интересно. Наверное хуже производительности Shadow of the Colossus быть не может.
SotC ничем не тормознутей чем тот же МГС3
но разговор не о SotC а о НФС, а среди НФС на ПС2, НФСУ далеко не самый худший.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16027 : 15 Май 2015, 19:37:37 »
SotC ничем не тормознутей чем тот же МГС3
но разговор не о SotC а о НФС, а среди НФС на ПС2, НФСУ далеко не самый худший.
ну я хз в другие там не играл.  Да и зачем когда уже начиная с карбона серия переехала 7е поколение

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16028 : 15 Май 2015, 19:41:09 »
Да и зачем когда уже начиная с карбона серия переехала 7е поколение
c MW

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16029 : 15 Май 2015, 20:01:56 »
Начал 4-й раз проходить Resident Evil 4. Что странно, месяц назад садился за аХДы эдишн и выключил, почти сразу же. Какая-то она бездушная.
Скачал с модами на хд текстурки и всякие украшательства- и поперло.
До этого проходил на нормале, сейчас засел на сложном. Валят жутко, но прорвемся :)
Лучшая часть серии, ИМХО.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16030 : 15 Май 2015, 20:14:41 »
Sawanaga, прошел ее всего 1 раз осенью 2010 года. Помню тогда через канаву сиганул неудачно и ногу сильно повредил, что сгибать-разгибать не мог около месяца. Друзья помогли добраться до дома и я добил концовку Resident Evil 4 с больной ногой :lol:. Ну а на следующей день в больницу, а там и гипс наложили.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16031 : 15 Май 2015, 20:24:43 »
Sawyer7071F, вот это воспоминания :thumbup:
Кстати, один я считаю , что управление на клаве-идеально в этой игре и его не надо менять?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16032 : 15 Май 2015, 21:03:40 »
Sawanaga, Угу. Его менять надо всенепременно. И не забыть отполировать кряком на мышку.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #16033 : 15 Май 2015, 22:41:48 »
Качнул себе трилогию Fate, поиграл ничо так нормальная игрушка клон диабло но с своими фишками и судя по всему из неё ростут ноги у торчлайт, по крайней мере схожесть есть во многом

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16034 : 16 Май 2015, 09:05:09 »
Качнул себе трилогию Fate, поиграл ничо так нормальная игрушка клон диабло но с своими фишками и судя по всему из неё ростут ноги у торчлайт, по крайней мере схожесть есть во многом
прочитал сначала "..fable...клон диабло..." и где-то у меня, чуть ниже пояса, запахло подгорелым!  :lol:

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16035 : 16 Май 2015, 12:21:08 »
Два с половиной дня до Ведьмака 3. Проведу это время с GTA V. Буду просто по миру кататься и не замечу как время пролетит.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16036 : 16 Май 2015, 15:42:18 »
Два с половиной дня до Ведьмака 3. Проведу это время с GTA V. Буду просто по миру кататься и не замечу как время пролетит.

А я терпеть не могу просто так кататься в ГТА. :)

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16037 : 16 Май 2015, 15:43:49 »
Просто так кататься нужно в Burnout Paradise :)вот там покатушки, так покатушки.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16038 : 16 Май 2015, 17:05:38 »
А я терпеть не могу просто так кататься в ГТА. :)
Я надеюсь ты видел мой 16 секундный ролик в ВК. Если видел значит ты уже знаешь как я играю в гта  :lol:

Ну а по теме поиграл в Tekken 5 на PS2. Не считая тех дерьмовых попыток играть в него на эмуляторе, я не играл в этот файтан уже года 3 наверное. И знаете что самое жуткое? Я охренел. Он быстрее чем последние Теккены, все чертовски скоротечно, все удары быстры, подъемы за доли секунды (и я в этом убедился включив и сверив с Т6 на PSP). Но это еще фигня. Самое главное тут пинают не жалея. Я с грехом пополам прошел стори мод на ИЗИ. Серьёзно, местами меня гасили по просто страшному.  0_0 Что самое хреновое я уже это всего не помню. Джинпачи такое же читерное чмо как Азазель (правда хуже этого ублюдка всего никому не переплюнуть) Буквально есть такая фича у него. Он контрит любую атаку, ударив ногой по земле, после чего ты стоишь секунд 5 в стане. Тут ничего не остается как только забивать эту чушку с разбега.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16039 : 16 Май 2015, 17:07:14 »
а есть отличие Dark Resurrection от оригинала, кроме двух новых персов? Я имею в виду, в механике.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16040 : 16 Май 2015, 17:09:35 »
а есть отличие Dark Resurrection от оригинала, кроме двух новых персов? Я имею в виду, в механике.
Честно врать не буду, надо посмотреть, благо ДР у меня тоже есть, но я почти в него не играл. Не знаю. Вроде Т5, вроде Лили, вроде блин Армор Кинг наконецто, но не то всё это както  :-\

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16041 : 16 Май 2015, 17:25:46 »
Гонял сейчас в GTA V. Просто берешь машину и гоняешь по шоссе вокруг всей карты. Круга 3 навернул под музыку и нормально. Как медитация. А еще круче взять внедорожник или санчез и на офф-роад.

Сейчас вообще прикольный момент случился :lol:. Мент заехал ко мне в прицеп и не может выбраться. Плюс я его метров 100 так провез.
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 19:35:32 от Sawyer7071F »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16042 : 16 Май 2015, 21:03:43 »
Решил добить Rage, потом ещё за что-нибудь возьмусь. Игр - тьма! :gamer:

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16043 : 16 Май 2015, 21:07:45 »
SEGADreamFAN, Ну и как тебе Рейдж?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16044 : 16 Май 2015, 21:31:16 »
mad_le_zisell, Да ничего так шутер, сейчас разыгрался, багги прокачиваю т.к. потом пригодится, да и по пустошам на прокаченной более безопасно путешествовать. Сначало туговато шло и патронов постоянно было мало (при том что это шутер), но сейчас вроде как есть и дробовик и автомат и снайперка с гранатомётом, жить можно. :) Купил его ещё в 2012 году, начал играть и застрял во втором городе. Потом продолжил, веселее пошло. Арена цирковая с кучей мутантов, катакомбы с радиоуправляемыми машинками с динамитом, канализация. Надо проходить, а то шутеров много скопилось. Даже БФГ Дум 3 есть, надо будет вспомнить середину 2000-х, когда на ПК проходил. Да и в 3Д наверное прикольно играется, надо будет попробовать.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16045 : 16 Май 2015, 22:15:18 »
Ну а по теме поиграл в Tekken 5 на PS2. Не считая тех дерьмовых попыток играть в него на эмуляторе, я не играл в этот файтан уже года 3 наверное. И знаете что самое жуткое? Я охренел. Он быстрее чем последние Теккены, все чертовски скоротечно, все удары быстры, подъемы за доли секунды (и я в этом убедился включив и сверив с Т6 на PSP). Но это еще фигня. Самое главное тут пинают не жалея. Я с грехом пополам прошел стори мод на ИЗИ.
Сторимод на ИЗИ, ой лол  :lol:, он на самой высокой сложности не сложный, про изи вообще говорить нечего.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #16046 : 16 Май 2015, 22:24:05 »
он на самой высокой сложности не сложный, про изи вообще говорить нечего.

Вот я все каэшн понимаю, но четко +1. Проходил за всех на нормале, может пару-тройку раз от сил слился. На харде тож пробегал. Не понимаю, в чем прикол вообще.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16047 : 17 Май 2015, 09:20:32 »
SEGADreamFAN, Вот и я про то же. Хорошая игра, а хомячки обхаивают. Там во втором городе самая лучшая тачка выигрывается.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16048 : 17 Май 2015, 10:18:18 »
mad_le_zisell, вчера прям пошла игра! Появились правительственные солдаты в бронированных костюмах (похожи на группировку Долг в Сталкере чем-то), экшн пошёл во все поля. А что за тачка во втором городе выигрывается? Мне какую-то дали с движком V8, но гонки ещё не все прошёл. Но свой Хот Род из ДЛЦ полностью прокачал, на нём пока и катаю.
Ещё заметил что прыгающие по стенам и потолку мутанты похожи на орков у Джексона в ВК. :)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16049 : 17 Май 2015, 14:35:30 »
SEGADreamFAN, Тачка чувака в ковбойской шляпе. Того, что в первом городе тебе броню на куприно проигрывает. У него кроме ракет и пулемётов ещё плазмоган установлен.