Потихоньку двигаюсь в Дарк Соулс 2. Вчера помогал людям мочить "Старого железного короля". Зарабатывал медальки, чтоб довести преданность ковенанту солнца до максимума.
Игроки там, конечно, наряжаются кто во что горазд - в какой-то момент меня вызвало два чувака чуть ли не с голыми жопами. Шкуры какие-то, рога, дубины. И тут я такой - эталонный сияющий рыцарь в виде золотого фантома... Только вступили в бой - получаю плюху почти на всю полосу ХП. Пока напарники мочат босса - убегаю лечиться, только вернулся - опять под раздачу. Короче, так вышло, что за все сражение я врага еле-еле раз ударил, и то не факт, что попал. При этом мы победили, и вот после боя, когда обычно игроки раскланиваются друг перед другом, один, а потом второй напарник падают прямо мне под ноги ниц. Там еще анимация такая, герой сжимается совсем и по земле распластывается. Смешно было
Один раз видел полного своего двойника. Вплоть до щита и оружия. В середине игры это удивительная штука. Там можно на самом деле показ мод проводить. Вещи прокачиваются и на их изначальные характеристики, похоже, мало кто смотрит. Главное круто выглядеть. Есть, наверное, все, вплоть до шутовских колпаков и лосин. Когти, плети... Есть доспех, как у голого короля, почти прозрачный. Весело, короче.