Открыл для себя Mednafen по-новому! Зарубили тока что в 2 часа ночи с другом в бомбермена, рок н ролл рейсинг, черепах фатинг на снес, лод раннера, и так далее! Огонь просто!
А так же поиграл в ПС1. Откопал на харде
Nightmare Creatures 2 -фикс версия от вектора,давно скачал с рутрекера, brill что ли правил её, поправлены всякие вылеты,зависоны, баги, помню на пс1 оч часто висла, то ли из за того что это бета какая была,то ли что хз. Черт ,эта игра меня раньше вгоняла в депресняк, да и щас вгоняет, но в ней офигенный графон,анимация и физика для ПС1, физика вообще огонь-бинты у гг, цепи на потолке, плащ гг, красота просто, вода реагирует на героя, от монстров куча крови+фаталити и расчленение, куча мелких деталей в интерьерах, всё окружение в 3Д, при том игра местами вроде как на глаз идет в 60 ФПС,да и в эмули фпс такой показывает, красота в общем+всё приправлено супер атмосферой безысходности и страха+напоминает миры Лавкрафта и монстры тоже лавкрафтовские произведения напоминают, все эти больницы 19века и город. Во даже заскринил, пока что меднафн лучший эмуль для меня,всё удобно , всё в одном. Еще и rewind держит даже в ПС1 О_О И сейвы в нетплее,+легко делаются скрины и всё в одну папку вне зависимости от консоли, лепота просто,подарок богов блин,я в восторге
Играю без каких либо фильтров- еще больше красоты придает и погружает в атмосферу, сейчас я это стал ценить, а то все эти 2xSai-ну в пень. Скринчики:
И вопрос- её стоит проходить и тратить на неё время?