Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2308632 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #16290 : 23 Июнь 2015, 17:06:04 »
Пушки новые по мере игры даваться во всяких ящиках, магазинах.
к слову в ящиках и магазинах пушки говно, нормальный вепон только в дарк реалм

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16291 : 23 Июнь 2015, 17:56:06 »
к слову в ящиках и магазинах пушки говно, нормальный вепон только в дарк реалм
Ну и такого говна на процти игру хватает  :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16292 : 23 Июнь 2015, 18:20:27 »
Цитата: Rockman Z
Карту можно вообще не юзать
Так и делаю, но в поместье они без неё можно ошибиться и блуждать кругами.
Если тебе интересно попарится, то не юзай души.

Вот уж нет, тут и так стабильно по два босса подряд идёт. И игра долгая, не охота ещё больше её прохождение затягивать. Уже прошёл восемь уровней из семнадцати, а это восемь часов... :(
В общем, я выбираю пока то оружие, что нравится, его и качаю. А остальное, если недорого стоит и мелочь в виде душ остаётся.
Юзай тайминг в битве, чтобы chain-атаки проводит, крайне эффективно, только аналог ворочай как надо, чтобы цепь адекватно на всех стоящих рядом четко срабатывала. (это во время атаки на треугольник)

Не на всех оружиях работает, оказывается. В дарк рилме это очень ощущаешь или в той мини-игре, где надо сотню генма за пять минут раскидать.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #16293 : 23 Июнь 2015, 19:11:32 »
Даже и не знаю,  пока что продолжаю шпилить Гта4.
Но блин, надоело.
Не цепляет что-то.
Ничего.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16294 : 23 Июнь 2015, 19:30:04 »
"Открыл" для себя Garry's Mod. Жалко такой штуки не было у меня в детстве...Вроде делаешь какую-то фигню, а затягивает. :'(
Советую побегать на хоррор мапах, особенно с друзьями, такого треша нигде больше нет  :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16295 : 23 Июнь 2015, 19:50:58 »
Херачу в Pillars of Eternity уже который день, на предпоследнем уровне сложности, выносят везде где только можно, но это круто, это настолько круто что ппц. Как будто в новый Baldurs зарубился, божественно.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16296 : 24 Июнь 2015, 11:27:33 »
В metal gear 2 ps2, бабка рулит

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16297 : 24 Июнь 2015, 11:34:49 »
В общем купил вчера Batman: Arkham Knight (PS4). Что сказать, сюжетка увлекает, задания интересные, прокачка способностей, инвентаря и т.д. Тут все как обычно. Сложное местами управление, надо привыкать. Что не особо понравилось - слишком большой упор на использование бетмобиля сделан, а так же режим испытания не особо интересен. А так зачет. Ну графа конечно тащит  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16298 : 24 Июнь 2015, 12:32:13 »
goodkoph, хоть не как на пк пашет  :lol:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16299 : 24 Июнь 2015, 12:36:35 »
goodkoph, хоть не как на пк пашет  :lol:

А что у пекарей? Опять горит?  :lol:

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #16300 : 24 Июнь 2015, 13:10:38 »
На Метакритике юзер-рейтинг 1,4.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16301 : 24 Июнь 2015, 13:15:10 »
На Метакритике юзер-рейтинг 1,4.

Бедняги. Сейчас то на чем их прокатили?  :lol:

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #16302 : 24 Июнь 2015, 13:35:06 »
На оптимизации. Ведьмак по сравнению с Бэтсом, как говорят, еще чудесно оптимизирован.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16303 : 25 Июнь 2015, 12:48:42 »
Даже и не знаю,  пока что продолжаю шпилить Гта4.
Но блин, надоело.
Не цепляет что-то.
Ничего.

Жаль, игра отменная. Множество юмора и интересный геймплей.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16304 : 25 Июнь 2015, 17:14:22 »
А меня затащила вот такая хреновина.
"Гопник 2"
Текстовый рогалик. Вроде ерунда, но затягивает просто на раз-два.
Целых четыре класса персонажей, и еще больше врагов, рпг - система и всякое интересное. Есть даже "призыв подмоги в бою".
Но сразу предупрежу - количество квиксейвов ограничено, не стоит полагаться на них.
Запускается из-под досбокса нормально.
Приаттачу его сюда, вдруг кто заинтересовался. Там уже настроенный досбокс с игрой.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16305 : 25 Июнь 2015, 17:39:59 »
А вот я в гаррисе короткие фильмы делаю. Интересно. Хоть и и выглядят все, как будто обкурились.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16306 : 25 Июнь 2015, 18:27:56 »
Цитата: goodkoph
А что у пекарей? Опять горит? 

Действительно, как смеют возмущаться покупатели, что им подсунули не очень хороший товар. Надо жрать и просить добавки.
Хотя, стоп!! Ведь, это тоже "труЪ гейммерам" не нравится...эх, не угодишь им никак.  :lol:

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #16307 : 25 Июнь 2015, 18:40:01 »
Пока творится драма с Бэтсом (и пока кряк не сделают, ога) под шумок прохожу DMC4: Special Edition. Руки Верджа не сразу вспомнили, но сейчас уже кой-чего могем).

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16308 : 25 Июнь 2015, 23:04:39 »
Снова засел за Evil Within. Игра реально страшная. И как у людей поворачивался язык говорить, что это не surival horror? Если игра на выживание и она страшная, то как ещё можно жанр охарактеризовать? Мне очень нравится!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16309 : 26 Июнь 2015, 03:43:29 »
Открыл для себя Mednafen по-новому! Зарубили тока что в 2 часа ночи с другом в бомбермена, рок н ролл рейсинг, черепах фатинг на снес,  лод раннера, и так далее! Огонь просто!
А так же поиграл в ПС1. Откопал на харде Nightmare Creatures 2 -фикс версия от вектора,давно скачал с рутрекера, brill что ли правил её, поправлены всякие вылеты,зависоны, баги, помню на пс1 оч часто висла, то ли из за того что это бета какая была,то ли что хз. Черт ,эта игра меня раньше вгоняла в депресняк, да и щас вгоняет, но в ней офигенный графон,анимация и физика для ПС1, физика вообще огонь-бинты у гг, цепи на потолке, плащ гг, красота просто, вода реагирует на героя, от монстров куча крови+фаталити и расчленение, куча мелких деталей в интерьерах, всё окружение в 3Д, при том игра местами вроде как на глаз идет в 60 ФПС,да и в эмули фпс такой показывает,  красота в общем+всё приправлено супер атмосферой безысходности и страха+напоминает миры Лавкрафта и монстры тоже лавкрафтовские произведения напоминают, все эти больницы 19века и город. Во даже заскринил, пока что меднафн лучший эмуль для меня,всё удобно , всё в одном. Еще и rewind держит даже в ПС1 О_О И сейвы в нетплее,+легко делаются скрины и всё в одну папку вне зависимости от консоли, лепота просто,подарок богов блин,я в восторге  :wow: Играю без каких либо фильтров- еще больше красоты придает и погружает в атмосферу, сейчас я это стал ценить, а то все эти 2xSai-ну в пень. Скринчики:
И вопрос- её стоит проходить и тратить на неё время? 
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 10:35:01 от ShiningSbun »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16310 : 26 Июнь 2015, 08:23:27 »
Цитата: ShiningSbun
Nightmare Creatures 2

Меня она тоже вгоняла в депрессию, так и не прошел. Да и чёт не тянет. Но графон офигенный.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16311 : 26 Июнь 2015, 10:48:17 »
Снова засел за Evil Within. Игра реально страшная. И как у людей поворачивался язык говорить, что это не surival horror? Если игра на выживание и она страшная, то как ещё можно жанр охарактеризовать? Мне очень нравится!

Ну не страшная, но surival horror, это да. Тут есть индивиды (чуть имбецилы не написал) кто и Evil Within и Alien: Isolation чуть ли не в аркады записывает.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16312 : 26 Июнь 2015, 15:44:30 »
Чувствую Garry's Mode затянет меня ещё сильнее теперь - вчера поставил аддон, который добавляет объекты и устройства из вселенной Звёздные Врата. Теперь могу строить и сами врата и телепорты и корабли с телепортами...ух...
Может даже попробую сделать сервер.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16313 : 26 Июнь 2015, 15:52:12 »
Чувствую Garry's Mode затянет меня ещё сильнее теперь - вчера поставил аддон, который добавляет объекты и устройства из вселенной Звёздные Врата. Теперь могу строить и сами врата и телепорты и корабли с телепортами...ух...
Может даже попробую сделать сервер.
Я очень люблю делать видео в гаррис мод. Хоть и получается накурено, но расставлять камеры и записывать, доставляет мне удовольствие!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16314 : 27 Июнь 2015, 06:16:29 »
Начал Играть в Ведьмака 3 на пс4, отличная, взрослая рпг.Конечно любителям "аниме-гринданчик-босс-аниме -гринданчик-босс-банальный поворот в сюжете" играть наврядли стоит и " я играю только в японское ибо это модно и я  красноглазое нонконфомисткое чмо одухотворенной любитель только японских игор" им пожалуй тоже

Добавлено позже:
Ну не страшная, но surival horror, это да. Тут есть индивиды (чуть имбецилы не написал) кто и Evil Within и  ;)чуть ли не в аркады записывает.
Да кст говоря пугает пожалуй  в основном сурвайвлом, ибо патронов часто нема.Хорошая игра, не легкая нифига.
Дизайны всяких адских механизмов чудо как хороши особенно в пк версии, на иксбокс360 не так впечатляет, зато не спамит просадки в фпс

Добавлено позже:
Херачу в Pillars of Eternity уже который день, на предпоследнем уровне сложности, выносят везде где только можно, но это круто, это настолько круто что ппц. Как будто в новый Baldurs зарубился, божественно.
Отличная игра, но больно уж медленная и не лишена минусов. Наиграл почти 40 часов, а только вначале 2 акта, пока отложил. В америце ей 9 ставят, яб выставил все ж 8
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 06:27:16 от Romanchik »

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16315 : 27 Июнь 2015, 23:26:17 »
Играю в Shenmue, почти закончил, периодически отвлекаюсь на танки.
Как-то быстра игра пролетает, второго диска вообще не заметил. НАдеюсь, третий не кончится так же быстро.
А вообще, неплохо. Ходишь, ищешь, бьешь морды, ждешь автобуса, спишь, на погрузчике катаешься.
Как писал уже в другой теме, Горо напоминает Кунио Куна, прической и гоповатым видом.
QTE не так уж много, чтобы вкрай надоесть.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16316 : 27 Июнь 2015, 23:35:45 »
Цитата: Romanchik
Да кст говоря пугает пожалуй  в основном сурвайвлом, ибо патронов часто нема.

Сегодня дернулся от экрана, когда забыл что растяжка стоит и меня разорвало на части. И эпизод со вскрытием трупа и доставанием из него ключей жуткий довольно, особенно, если играешь ночью. И когда эти зомби на тебя толпой бегут, реально убежать хочется. Это круто!
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 23:48:03 от ~Scorpion- »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16317 : 28 Июнь 2015, 01:03:29 »
Решил попробовать запустить "бету" версию Half Life 2 на новом ПК. Работает отлично и есть подозрение, что обойдётся без странных вылетов, которые были на старой машине. Единственные проблемные моменты: без патчей доступны не все оружия и не прорисовывается прицел и все текстуры в игре, почему-то дико размазаны.

Правда, поскольку я забыл перекинуть на новый ПК патчи и исходники утекших карт и их откомплированные версии, придётся всё это качать заново. Впрочем, это не такая уж и проблема.

После знакомства с Garry's Mod, который я купил на распродаже, пришёл к выводу, что если бы кто-нибудь хотел восстановить старый сюжет Half Life 2, то они могли бы это сделать без проблем, так как технические возможности более, чем позволяют это сделать. Например, огромные локации, наполненные различными деталями и эффектами, монстры и машины состоящие из многих деталей - всё это на Сурсе создать теперь не проблема. Единственная причина, по которой никто этого не сделал - никому не надо. А жаль. Даже старых НПС из "беты" для GM удаётся найти с трудом.

Хотя удалось найти некий мод, но весит он 68 гигабайт. Это ставит меня в некоторое замешательство, поскольку непонятно, что же они туда напихали такого, что он весит раз в 10 больше оригинальной игры. Не знаю пока, качать или нет.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16318 : 28 Июнь 2015, 18:29:14 »
Первый раз в жизни решил полностью пройти PC версию Quake 2,причем играю на смартфоне ведрофоне, много раз прошел КУ2 в версии для ПС1 но сейчас вижу что по сравнению с ПК версией сонькину порезали нехило.Нашел тут какую тот маску типа противогаза, на плойке вроде не было ее

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16319 : 28 Июнь 2015, 18:50:06 »
Dark souls после долгого перерыва выбил меч черного рыцаря качнулся хорошо и щас в демон руинс замочил боссов и щас иду назад где проход открылся к крепости сен. Сегодня попробую кого нить встретить для коопа а то одному бывает сложновато играть даже с таким мечом.