Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2308634 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #16410 : 19 Июль 2015, 06:20:31 »
Прошёл половину Hitman Contracts.
Пришлось проходить с первой миссии, благо я далеко не ушёл. Оказывается в игре не работали сейвы, потому что... разработчики забыли добавить в каталог с игрой папку Save. :facepalm:
Интересно, что не в Стимовской версии всё с этим было нормально.

Также заметил, что по мелочи изменились расписания некоторых персонажей. Прохожу всё естественно на ранг Silent Assassin. К счастью, НПС в НС совсем глупенькие по сравнению с Хитманом 2, ничего особо не видят и не слышат, а главное не имеют привычки стрелять по бегущим людям.  :D

Asylum Aftermath - простая миссия. Практически туториал. Главное помнить, что на Professional нельзя выйти из здания в костюме пациента.

Meat King Party - самая мрачная миссия в игре, да и пожалуй в серии. Особых изменений замечено по сравнению с прошлой версией игры не было.

Bjarkov Bomb - с этой миссией пришлось повозиться. Игра почему-то отказывалась давать ранг SA, даже если всё было сделано на "чисто". При абсолютно таком же способе прохождения, пиратская версия всегда давала SA. В этой, пришлось изменить одну маленькую деталь - активировать бомбу на подлоке не из склада, а из туннеля, который ведёт к посадочной полосе. Уж не знаю, в чём приниципиальное отличие, учитывая, что статистика после прохождения была абсолютно такой же, как и в первых двух прохождениях, но тем не менее, SA дали.

Bedingford Manor - одна из моих любимых миссий в серии. Довольно простая миссия, главное всё делать быстро и пропускать ролики, так как они съедают время. При одном из первых прохождений удушил лорда подушкой, но при выходе из уровня, сторож, с которого я снял одежду меня узнал и поднял тревогу. Пришлось начинать заново. Во второй раз, лорду отравил молоко и спокойно ушёл травить виски для его сынка. На сей раз, постарался не попадаться на глаза раздетому сторожу.

Rendezvous in Rotterdam - прошёл её несколько иначе, а не так как обычно. То есть не использовал наряд репортёра и не похищал одежду у байкера, который занимается сексом с подружкой. Вместо этого усыпил одного из байкеров, которые входили в здание с фабрикой. Через неё попал на территорию байкерского клуба. Там забрался по лестнице на второй этаж, спрятался в сауне и придушил лидера байкеров, когда тот пошёл в туалет. Дальше спустился в подвал, прибил детектива-неудачника и вышел через фабрику. На всё ушло, кажется, 6 минут.

Deadly Cargo - римейк сразу двух миссий из первой игры про Хитмана. Проходил, как всегда, своим способом, который не требует ставить на машину жучок и бегать по кораблю обезвреживать бомбу. Единственная накладка возникла, когда Хитман, в наряде рабочего пытался пройти на территорию, где стоит корабль "Екатерина Ивановна". Откуда-то выбежал спецназовец и стал указывать Хитмену покинуть территорию, хотя по идее, его не должно быть там и близко и он должен сидеть внутри здания. Я прошёл на территорию с кораблём, но спецназовец почему-то открыл по мне огонь. Пришлось начинать уровень заново.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16411 : 19 Июль 2015, 19:14:05 »
Играю в классику, ну почти

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16412 : 19 Июль 2015, 20:31:03 »
Дарк соулс 2 на пс4. Прокачка идет тяжелее чем в дес и дс1 но все же смог достичь не плохих результатов и сегодня даже убил босса великана. Посмотрим что там дальше. Я не играл в версию для пс4 но версия для пс4 выглядит просто отлично и идет в 60 фпс.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16413 : 19 Июль 2015, 22:45:06 »
Играю в классику, ну почти

Deluxe не пройти полностью, в миссии с лодкой баг непроходимый.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16414 : 20 Июль 2015, 03:18:11 »
Закончил Hitman Contracts.

Traditions of Trade - почти дословный римейк миссии из первой игры, но проходиться быстрее и локациия по размеру меньше, но это вобще черта всех карт-римейков. Как обычно для этого прохождения, в паре мест усовершенствовал тактику и сделал прохождение чуть быстрее, хотя большую часть попыток мне дико не везло и всё что могло идти не так - шло не так. Для разнообразия Фухса не пристрелил в ванной, а придушил.

Slaying a Dragon - в первой игре это была самая первая миссия (не считая тренировочной) и всё, что требовалось от игра - это просто пристрелить цель из снайперской винтовки. В этом римейке цель, лучше всего отравить крысиной отравой. Пять минут и дело в шляпе.

The Wang Fou Incident - римейк второй миссии. Всё похоже, кроме того, что бомбы у Хитмена по умолчанию нет, и две цели остаются в ресторане, вместо того, чтобы сесть в машину. К счастью, вопрос решается при помощи снайперки, которая заботлива поставлена в угол той же комнаты, что наряд Красного Дракона.

The Seafood Massacre - тоже римейк и тоже проходится чуть иначе. Обе цели можно убить одним выстрелом из снайперки, то есть не надо класть пистолет в ванную и так далее. Единственная проблема: при убийстве Красного Дракона, наверняка, Хитмена заметят, но на рейтинг это почти не влияет.

The Lee Hong Assassination - эта миссия является также укороченным римейком. То есть игроку нужно / можно пройти те же шаги, что и в оригинале, но всё можно сделать быстрее, да и сама карта значительно меньше.

В этой версии игры, конкретно в этой миссии, нашлась пара отличий, от той, в которую я играл раньше. А именно: около входа в бордель появился охранник. Раньше, при побеге с Лей Линг можно было просто спуститься по лестнице, теперь охранника придётся усыплять или убивать. В первом случае, это значит, что у меня будет меньше времени на всё про всё. Во втором - урон моему рейтингу (не критичный, впрочем). Убивать охранника придётся, потому что если Нефритовая Фигурка находится в борделе, то почти наверняка, к моменту возвращения оттуда Хитмена с Фигуркой, охранник очнётся. А поскольку у усыплённых врагов, есть привычка, запоминать тех кто их усыпил, то при виде Хитмена он поднимет тревогу.

Второй отличие, тоже большое. В старой версии игры, после освобождения агента Смита из подвала, Ли Хонг вместе со своим телохранителем, шёл есть в ресторан и там его можно было убить выстрелом из снайперки. В этой версии, Ли Хонг остаётся у себя в доме и я даже не совсем уверен, что нужно сделать, чтобы он вышел в ресторан. Впрочем, это даже не понадобилось делать. Его можно убить снайперкой в его же комнате. Стоять нужно в углу сада и ждать, когда охранник откроет дверь между балконом и комнатой Ли Хонга. Всё довольно просто.

Hunter and Hunted - финальная миссия игры, которая радикально отличается от финалов первых двух игр. Никакой кровавой бани и убийства 10 и более врагов, а просто одна очень сложная стелс миссия. На самом деле, миссия совсем не сложная и проходится минут за 5.

Все миссия пройдены на ранг SA и теперь осталась последняя игра про Хитмана в которую я раньше играл.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16415 : 20 Июль 2015, 10:10:42 »
Deluxe не пройти полностью, в миссии с лодкой баг непроходимый.
Спасибо, думаю с подменой сейвов из обычной версии можно будет пройти.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16416 : 20 Июль 2015, 12:32:46 »
Провел тут демонстрацию оружия в первом макс пэйн. все таки графон этой игры офигителен для того времени

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16417 : 20 Июль 2015, 12:49:57 »
Провел тут демонстрацию оружия в первом макс пэйн. все таки графон этой игры офигителен для того времени
Недавно проходил, даже сейчас выглядит великолепно.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16418 : 20 Июль 2015, 13:24:08 »
И что там офигительного в графоне? Модели страшные, анимация тоже, ломающееся окружение ещё в халф-лайфе было. Разве что текстурки немыльные да дырки от пуль красивые. Вот в первом Хитмане - это да, графон.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16419 : 20 Июль 2015, 13:37:02 »
В хитмане говёный был графон, да ладно, а ломающееся окружение в халфе это ящики? :) Разве что квадратные головы в Максе в ступор вводили, а так графон там был крутой, а ещё огонь какой, уровень с горящим баром вай как выглядел!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16420 : 20 Июль 2015, 13:41:23 »
Не только ящики, были всякие стёкла и компьютеры, ломающиеся от выстрелов. А в Хитмане ещё была какая-никакая физика, тела реалистично перетаскивались.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16421 : 20 Июль 2015, 13:51:16 »
Heidr, Ну, физика, может, но игра в визуальном плане была страшная ещё тогда Лысый буратинка на фоне квадратных коробок. В Максе притянули реалистичных чётких текстур, красивых спецэффектов, плюс было здорово оптимизировано, так что посмотреть на красоту могли многие, да и физика там на месте была, это ты или не играл в него тогда, или я даже не знаю :neznayu: Ну хотя бы там с Проджект Иджи сравнивать, не знаю, но уж точно не с хитманом.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16422 : 20 Июль 2015, 14:38:58 »
На то время графика в хитмане выглядела классно. Хорошо это помню. Макс Пейн в свою очередь выглядил очень стильно (в статике этого не понять) и тем самым привлекал больше внимания.

Оффлайн Devilness

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16423 : 20 Июль 2015, 19:49:43 »
А я недавно играл в квест с видом от третьего лица Republique Remastered. Игра великолепна, полное погружение и не желание расставаться с героями. Прошёл 2 раза подряд и не исключено что перепройду на третий. В оригинал не играл и думаю не стоит, 60 fps всё таки рулят. На удивление мультиплеер оказался очень интересным, всё ещё не отпускает. Встроенное в издание DLC тоже заслуживает особого внимания, того кто прошёл всю игру не оставит равнодушным.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16424 : 22 Июль 2015, 19:19:54 »
METAL SLUG 3 (PS4). Надеюсь, что не задену ни чьих чувств, если скажу, что это игра редкое говнище. Даже потраченных 170 рублей в ПСН на нее жаль.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16425 : 22 Июль 2015, 19:34:45 »
METAL SLUG 3 (PS4). Надеюсь, что не задену ни чьих чувств, если скажу, что это игра редкое говнище. Даже потраченных 170 рублей в ПСН на нее жаль.
Сколько на этот раз контов оставили Dotemu? По-любому ж их порт. Я поржал, увидев, что в самой первой версии их порта Double Dragon Trilogy (аркадные монетовыбивательные битемапы) контов не было вообще.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16426 : 22 Июль 2015, 19:46:42 »
Сколько на этот раз контов оставили Dotemu? По-любому ж их порт. Я поржал, увидев, что в самой первой версии их порта Double Dragon Trilogy (аркадные монетовыбивательные битемапы) контов не было вообще.

Конты бесконечны. Но на ачивки надо проходить уровни без контов. Это вымораживает.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16427 : 22 Июль 2015, 20:11:52 »
Цитата: goodkoph
Но на ачивки надо проходить уровни без контов.

А без ачивок если, игра та же самая?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16428 : 22 Июль 2015, 20:24:33 »
Цитата: Dizzy

Ты как вроде творчества DotEmu не видел, название конторы весьма говорящее, допиливают в эмулятор какую-то оболочку со свистелкой или перделкой и всё.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16429 : 22 Июль 2015, 21:47:41 »

Да та же самая, вроде. 4 на 3 игровой экран, пустоту по бокам заполнили статичными артами. Короче ниже среднего поделка.

Добавлено позже:
Играю в Bastion (PS4), благо тоже по скидке. И до боли она мне что-то напоминала. Посмотрел на разраба - Supergiant Games. Ну точняк, вот он, нео-нуарный Transistor, но в другой оболочке. Наверное зачет, но до конца не разобрался. Слишком необычные у них продукты, но затягивает.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16430 : 22 Июль 2015, 22:33:59 »
И что там офигительного в графоне? Модели страшные, анимация тоже, ломающееся окружение ещё в халф-лайфе было. Разве что текстурки немыльные да дырки от пуль красивые. Вот в первом Хитмане - это да, графон.
да уж ,графон. тем более некорректно сравнивать игры разных лет. - 1 год -уже пропасть  между ними. технологии то развиваются.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16431 : 23 Июль 2015, 05:08:27 »
Разница в год - но в другую сторону. Хитман вышел на год раньше Макса Пэйна.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16432 : 23 Июль 2015, 23:47:54 »
sonygod, во вторых дарках все намного проще. Я первый проход закончил на 222 уровне, и то, потому что души тратил на производство всяких мечей, скупку доспехов и прочей хераты. ДС2 в целом значительно хуже вышел, чем первый.
Сейчас атакую впервые Демонс Соулс, ожидал дикого попа разрыва, но пару боссов прошел не напрягаясь. А дальше в дверь не пустили, на этом знакомство кончилось, может в выходные время посидеть будет.

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16433 : 24 Июль 2015, 06:02:46 »
взялся за Red Dead Redemption. Первые ощущения - это симулятор фермера? заарканить лошадь, выпасти коров, загнать коров в стойло. потом немного уныния, поскольку главный персонаж не интересен абсолютно. но потом появляется Сет, Ирландец, и уже на второстепенных персонажах игра начинает выезжать.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16434 : 24 Июль 2015, 12:25:09 »
взялся за Red Dead Redemption. Первые ощущения - это симулятор фермера? заарканить лошадь, выпасти коров, загнать коров в стойло. потом немного уныния, поскольку главный персонаж не интересен абсолютно. но потом появляется Сет, Ирландец, и уже на второстепенных персонажах игра начинает выезжать.

через силу что ли играть стал? как по мне, так РДР - одна из лучших на тройке. а я бастион снес к *уям. надоело. может не понимаю конечно чего-то, но и как транзистор не пошел у меня. бетмен тоже не пошел. стелс не люблю. и открытый мир бесит. че за говно-мода на оупен ворлды пошла. может вообще игры надоели. а нет, рокет лига (там где в футбол на машинах) - збс.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16435 : 24 Июль 2015, 14:10:20 »
Sengoku BASARA 4 Sumeragi на пс4.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16436 : 24 Июль 2015, 15:22:00 »
Sengoku BASARA 4 Sumeragi на пс4.

новый ник в псн зарегил? зачем?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16437 : 25 Июль 2015, 15:27:26 »
Продолжаю проползать через Hitman Blood Money.
На миссию A New Life пришлось потратить два дня - хотя я делал всё, чтобы было меньше "шума", но ранг Silent Assassin никак получать не удалось. Оказалось, надо было просто придушить цель, не в комнате с компьютером, а в гостиной и спрятать тело в кладовке.
И ещё момент: если после разговора с женой Винни в её комнате, уйти в другую комнату, то независимо от того, что будет дальше, она будет считаться в статистике, как "свидетель".

Оффлайн Evgesha

• Пользователь
  • бывший
    • Просмотр профиля
« Ответ #16438 : 25 Июль 2015, 21:59:29 »
Привет знатокам.
Хотел переиграть "Call of Duty Black Ops" (PC). Выясняется, что серийник потерян...
Есть игра и Steam. Кто-нибудь знает можно ли восстановить серийник? :neznayu:
« Последнее редактирование: 25 Июль 2015, 23:23:23 от Evgeniy81 »

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16439 : 26 Июль 2015, 00:39:55 »
Цитата
Привет знатокам.
Хотел переиграть "Call of Duty Black Ops" (PC). Выясняется, что серийник потерян...
Есть игра и Steam. Кто-нибудь знает можно ли восстановить серийник?

На твоём аккаунте стима игра активирована?