Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2308607 раз)

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #16500 : 07 Август 2015, 09:36:11 »
Цитата: goodkoph
это не сендбокс

это именно что механика сендбокса. "сендбокс" не означает наличия крафта и строительства (чем пестрят индюшачй сендбоксы).
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 09:43:08 от Ogr »

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16501 : 08 Август 2015, 15:29:47 »
Играю в Kid Chameleon на Genesis. Что-то не вижу какой-то своей изюминки в игре, кроме смены личины персонажа. Графон и анимация конечно хороши, ну и необычно, что игра длинная, для тех времен прямо редкость.

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16502 : 11 Август 2015, 13:37:13 »
Прошел Castleavania:Aria of sorrow на 80%, сегодня или завтра добью наверно. Уже проходил на телефоне, но со звуком куда интереснее  :) в третий раз за Бельмонта играть буду. Классная игра, что-то в ней такое есть, затягивает сильно, даже SoTn забросил временно. Определенно, одна из лучших кастлеваний.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16503 : 11 Август 2015, 14:16:54 »
Начал проходить потихоньку Bravely Default. Хоть я и большой не любитель случайных сражений в современных ролёвках, считая их больше анахронизмом, который почему-то решили назвать стилем жанра, однако тут их сделали удивительно адекватными. Случайные битвы в игре можно не только проматывать чем-то вроде геймплейного выключателя FPS-лимита, но и полностью отключать в настройках.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16504 : 12 Август 2015, 12:09:15 »
Залипаю в world of tanks на хуане. Там графику сделали лучше чем на пк но я и в пк версию не играл так что сравнить не могу но графон есть. Исследую японскую ветку а потом наверно немцев буду. Ну а так прошел дед ризинг 3 в коопе с другом и на днях купил D4. Игра очень нравится хотя сюжет там понять трудно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16505 : 12 Август 2015, 13:17:16 »
Цитата: sonygod
Залипаю в world of tanks на хуане.

Так вот истинная причина покупки Хуана. А то "Инстинкт убийцы"... :D
Чего ж тебе в Тундру на ПС4 не игралось? Там даже клавомышь поддерживается и окромя танков и самолёты ещё есть.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16506 : 12 Август 2015, 13:37:51 »
Играю в Жанну Дарк на ПСП и пытаюсь вернуть "Калаш" в кс го, фак же то идет игра то слив.Хочу на псп в Брандиш на днях сыграть

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16507 : 12 Август 2015, 13:40:51 »
играю в тетрис на ХУАНЕ, ГРАФОН круче чем на ПеКа  :lol:

и пытаюсь вернуть "Калаш" в кс го, фак же то идет игра то слив.
а нафига вам "Калаш"

фак же то идет игра то слив.
соло играешь?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16508 : 12 Август 2015, 14:26:44 »
Dyons, да это звание типа ранга сильвер, голднова, калаш, ворона и глобал элит.Ранговые игры только соревнования с реальными людьми, там подбирают согласно твоего звания команду примерно,надо сколько то выиграть и повысят или понизят за слитые матчи или могут забанить до 7 дней за всякое типа убийства члена команды.Играю только даст 2 и больше никакие другие.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16509 : 12 Август 2015, 14:33:21 »

Так вот истинная причина покупки Хуана. А то "Инстинкт убийцы"... :D
Чего ж тебе в Тундру на ПС4 не игралось? Там даже клавомышь поддерживается и окромя танков и самолёты ещё есть.
Да не знаю. Тундра не вкатила как то а танки вкатили. Потом может и в тундру поиграю.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16510 : 12 Август 2015, 14:52:18 »
Dyons, да это звание типа ранга сильвер, голднова, калаш, ворона и глобал элит.Ранговые игры только соревнования с реальными людьми, там подбирают согласно твоего звания команду примерно,надо сколько то выиграть и повысят или понизят за слитые матчи или могут забанить до 7 дней за всякое типа убийства члена команды.
зря столько букоф писал, я все это и так знаю

Играю только даст 2 и больше никакие другие.
ну вот и весь ответ, количество раков и нубасов в тиме на новах и первых калашах, зашкаливает на втором дасте

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16511 : 12 Август 2015, 17:51:15 »
В преддверии выхода Armikrog решил сыграть в The Neverhood на ScummVM. Быстро застрял в начале - сел на вагонетку, прокатился по спирали, нажал на кнопку, вернулся - а ничего не изменилось, вроде.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #16512 : 12 Август 2015, 17:54:51 »
Кто играл в E. T. на GBA?.. Мучал-мучал его около часа. Короче, дошел до уровня, где предлагают собрать трансмиттер. Как там его нужно собирать - не понимаю. Я всего 3 предмета успел положить в нужном положении. Больше ничего не удалось, всё падает... :(

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16513 : 12 Август 2015, 21:13:35 »
После долгих перерывов (не считая всяких убивалок времени на 3DS) начал играть в Hard Corps Uprising.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16514 : 13 Август 2015, 14:29:46 »
Lords of the Fallen (PS4) надо добить уж

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16515 : 13 Август 2015, 14:34:04 »
D4 прохожу дальше. Игра очень нравится. Конечно сюжет там странный но я привык давно к фантазии японцев так что не удивлен. Понравилась возможность менять костюмы не только для гг но и для других персонажей.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16516 : 13 Август 2015, 15:42:18 »
Че то как то решил немножко к ipad вернуться и вчера добил в PvZ 2 третий мир на диком западе. Помню первую часть на пк за неделю полностью прошел, а вторая часть на планшете уже 1.5 года, даже половину не прошел😭надо больше времени ей уделять на работе

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16517 : 13 Август 2015, 15:50:42 »
Вот кстати почему я больше не убиваю время на мобильных телефонах - часто все-таки в современных мобильных играх возникает ощущение, что ты не получаешь удовольствие за ними, а просто выполняешь какую-то бесконечную однообразную работу, получая в качестве вознаграждения три звёздочки или подобную ерунду.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16518 : 13 Август 2015, 16:47:06 »
Вот кстати почему я больше не убиваю время на мобильных телефонах - часто все-таки в современных мобильных играх возникает ощущение, что ты не получаешь удовольствие за ними, а просто выполняешь какую-то бесконечную однообразную работу, получая в качестве вознаграждения три звёздочки или подобную ерунду.
Ну не знаю, геймплей интересный мне кажется, а задротить никто не заставляет. А вообще среди мобилок много годноты, взять хотя бы the room, badland, chinatown wars.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16519 : 13 Август 2015, 16:53:28 »
Ну не знаю, геймплей интересный мне кажется, а задротить никто не заставляет. А вообще среди мобилок много годноты, взять хотя бы the room, badland, chinatown wars.
Chinatown Wars я прошел ещё на iPhone 3G. Именно среди современных мобильных игр годноты мало и её надо хорошо так поискать.
В PvZ 2 разнообразия дают совсем по чуть-чуть, игра тупо успевает раньше надоесть.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16520 : 13 Август 2015, 18:09:24 »
Chinatown Wars я прошел ещё на iPhone 3G. Именно среди современных мобильных игр годноты мало и её надо хорошо так поискать.
В PvZ 2 разнообразия дают совсем по чуть-чуть, игра тупо успевает раньше надоесть.
С этим не поспоришь, летом вообще затишье. Но по сравнеию с Витой рынок скорее жив, чем мертв.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16521 : 13 Август 2015, 18:23:21 »
С этим не поспоришь, летом вообще затишье. Но по сравнеию с Витой рынок скорее жив, чем мертв.
Ну у меня по крайней мере на 3DS достаточно непройденного, чтоб просто игнорировать мобильный рынок какое-то время.

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16522 : 13 Август 2015, 20:27:24 »
Заинтерисовал Shaman King Master of Spirits 2 на GBA.  Проходится быстро. Прошел уже на 43 процента. В общем игра пока радует. Интересные боссы(Батька Рена, Лайсерг, Чоколав.) бесят Шикигами(Зенки и Конки). Но в остальном норм. Более продробно напишу когда пройду.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #16523 : 13 Август 2015, 20:46:40 »
Сегодня побил свой собственный рекорд в игре Pogo Cats на NES. Раньше набралось 37 с чем-то тысяч очков, а сегодня - 97 тысяч. Играл примерно 20 минут. ;)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16524 : 16 Август 2015, 21:00:31 »
Осилен Rising Mode в Hard Corps Uprising, на очереди аркадный режим.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16525 : 16 Август 2015, 21:08:44 »
А есть люди которые проходили первый Road Rash на мегадрайве?
Я вот решился пройти все игры серии в хронологическом порядке и жестко встрял уже на первой) На 4-ом уровне. Сложно, нервно, копишь эти деньги на новый мотоцикл, да и трассы долгие пошли, копы в самых неудачных местах, а оленях стоящих посреди дорого я вообще молчу. Тяжко, но дропать пока не собираюсь)

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16526 : 17 Август 2015, 10:26:19 »
Пока все играют в 3го ведьмака, я решил восполнить пробел и пройти первые две части. За первый брался уже несколько раз, но местами он скучноват. Больше всего миссия с поиском камней бесит.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16527 : 17 Август 2015, 12:01:37 »
Пока все играют в 3го ведьмака, я решил восполнить пробел и пройти первые две части. За первый брался уже несколько раз, но местами он скучноват. Больше всего миссия с поиском камней бесит.
Там еще играть и играть после камней, камни - это ведь всего навсего второй акт. Третий акт будет классный, красивая локальная деревенька со своими проблемами.

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16528 : 17 Август 2015, 13:05:26 »
А есть люди которые проходили первый Road Rash на мегадрайве?
Я вот решился пройти все игры серии в хронологическом порядке и жестко встрял уже на первой) На 4-ом уровне. Сложно, нервно, копишь эти деньги на новый мотоцикл, да и трассы долгие пошли, копы в самых неудачных местах, а оленях стоящих посреди дорого я вообще молчу. Тяжко, но дропать пока не собираюсь)
Я тоже первую часть прохожу, согласен, тяжко  :) еще на N64 проходил, но систему переустановил, а сейвы сохранить забыл...

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16529 : 17 Август 2015, 13:39:28 »
Там еще играть и играть после камней, камни - это ведь всего навсего второй акт. Третий акт будет классный, красивая локальная деревенька со своими проблемами.
я в курсе что там дальше. когда проходил первый раз, хоть и не до конца, было ощущение, что квест с камнями занимает пол игры. а потом 3-4 главы пронеслись незаметно, кажется до 5й доходил, видел мутантов ведьмакообразных. но потом потерял сейвы)