Добил главу Skurky's Law в Hitman Absolution.
Последнее и самое сложное испытание - убить 10 врагов ножом будучи незамеченным, оказалось довольно простым. Надо было просто из 4 врагов в стартовой локации, двоих придушить и спрятать, чтобы они не путались под ногами. А уже потом, по-одиночке можно было заманивать и убивать оставшихся. Правда, позабавил один момент - в некоторых случаях враги могли видеть тела убитых товарищей и лужи крови буквально сквозь стены, что довольно сильно затрудняло прохождение испытания, поскольку они поднимали тревогу и в локацию набегало несколько товарищей с пушками, которые, рано или поздно, находили 47ого.
Принялся за последнюю главу в городишке Hope, Operation Sledgehammer.
Интересно, что хотя уровень огромный и состоит из пяти больших частей, испытаний в нём очень мало и почти все они сводятся к убийству противников в разных кондициях. Первые два секретных испытания, я уже выполнил, при том случайно. Я даже не знал в чём они заключается, просто видел, что счётчик заполняется после хэдшотов. В них надо было убить определённое количество врагов хэдшотами, не дав им увидеть Хитмена. В первом испытании надо убить 3 врагов, во втором - 5, в третьем - 7. Можно использовать Point Shooting (фишка с замедлением времени и расстрелом врагов в катсцене). Третье, я пока, не сделал.