Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2308561 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #16800 : 12 Октябрь 2015, 14:39:38 »
House of the Dead III, поиграл с Мувом.... мммм... както не зашел. Time Crisis по кошернее будет. Заказали позавчера с дружбаном пару-тройку дисочков. Сидим ждем  :) Давно ничего не брал уже.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16801 : 12 Октябрь 2015, 23:01:30 »
Ууууу... Весело! :D
Дошёл до хоррора в Соме.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16802 : 12 Октябрь 2015, 23:53:53 »
Ууууу... Весело! :D
Дошёл до хоррора в Соме.

Сому проскакал на ПК. Как по мне, Амнезия вышла лучше. Сам же мучаю Дестини, качаю хантера. Жду КОД.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16803 : 13 Октябрь 2015, 07:21:17 »
goodkoph, я хз. Наверное тоже себе Black Ops III, возьму. Бета неплохо зашла. Кстати помню, что в первом и во втором БО, есть возможность с ботами играть. Не знаю как в третьем будет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16804 : 17 Октябрь 2015, 04:22:09 »
Скидочки  :cool: Каачал всю ночь. Скоро закончу. Поиграл пока скачанный кусок и пока радует.
156348-0

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16805 : 17 Октябрь 2015, 20:11:11 »
Street Fighter x Mega Man как пропустил, не понимаю, случайно наткнулся, очень порадовала!!!Причастность Capcom также плюс))

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16806 : 17 Октябрь 2015, 21:22:18 »
kupranga, поиграй лучше Megama Unlimited, Megaman Rock Force, Megaman Revolution, Megaman SFR. Если не играл)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16807 : 18 Октябрь 2015, 06:54:25 »
Цитата: 2DDarkKnight
Megaman Rock Force

Ну и дела, Ара!  o_0 я уж думал, что МегаЧеловек сдох давно и №9 жду сижу. Обязательно заценим!  ^_^

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16808 : 18 Октябрь 2015, 11:15:42 »

Ну и дела, Ара!  o_0 я уж думал, что МегаЧеловек сдох давно и №9 жду сижу. Обязательно заценим!  ^_^
Как раз фанатское сообщество у мегамена невероятно сильно и выдают они игры ну точно не хуже официальных. А вот официальный мегамен загнулся настолько сильно, что даже Sumac не стал писать обещанный обзор Megaman Legacy Collection.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16809 : 18 Октябрь 2015, 18:21:33 »
Lords of the Fallen [PC] - весь день резался в неё. Затянула однако. Игра а-ля Dark souls, только не такая нудная и мрачная, как последняя. Да и механика боя мне здесь больше нравится. Правда оптимизация оставляет желать лучшего - при обилии световых эффектов просаживает fps конкретно.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #16810 : 20 Октябрь 2015, 00:19:08 »
Lords of the Fallen [PC]
Аналогично. С хардкорными РПГ не знаком, поэтому решил начать с LotF. Понравилось: каждое оружие уникальное по сути; суровый, без лишнего пафоса ГГ; не столь апокалиптичный, как в Dark Souls, сеттинг; дизайн локаций. Не нравится: управление; однообразный геймплей (Fight. Die. Repeat); оптимизация.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 00:31:08 от Alehander »

Оффлайн Kvass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16811 : 20 Октябрь 2015, 01:36:08 »
Lords of the Fallen [PC] - весь день резался в неё. Затянула однако. Игра а-ля Dark souls, только не такая нудная и мрачная, как последняя. Да и механика боя мне здесь больше нравится. Правда оптимизация оставляет желать лучшего - при обилии световых эффектов просаживает fps конкретно.
с каких пор мрачность в играх у нас теперь считается недостатком? А нудная как-раз Lords of the fallen. Абсолютно вторичная и, что самое обидное, легкая по сравнению с Dark Souls. Клишированность во всем - персонажи, враги, арт-дизайн, даже броня.... в Dark Souls просто праздник косплея, огромное количество реалистичных разных культур и времен брони и доспехов, а тут пафосная абстрактная хрень. Я считаю, что вот просто даже несерьезно сравнивать эти две игры ввиду чистого проигрыша Lords of the Fallen по всем позициям. Это настолько очевидно, что и спорить нечего

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #16812 : 20 Октябрь 2015, 02:48:19 »
По случаю выхода русификатора решил погонять Evoland 2 конечно по сравнению с первой прогресс значителен и внимание приделено не только рпг но и другим жанрам и играм, примером в начале явно стёб с портала, есть моменты где вспоминается Shatterhand Mario и Metroid. Да и сюжет более разнообразен нежели в первой части, в общем внимания стоит.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16813 : 20 Октябрь 2015, 07:11:45 »
Цитата: Kvass
с каких пор мрачность в играх у нас теперь считается недостатком? А нудная как-раз Lords of the fallen. Абсолютно вторичная и, что самое обидное, легкая по сравнению с Dark Souls. Клишированность во всем - персонажи, враги, арт-дизайн, даже броня.... в Dark Souls просто праздник косплея, огромное количество реалистичных разных культур и времен брони и доспехов, а тут пафосная абстрактная хрень. Я считаю, что вот просто даже несерьезно сравнивать эти две игры ввиду чистого проигрыша Lords of the Fallen по всем позициям. Это настолько очевидно, что и спорить нечего

Ну,как говориться, каждому своё. Мне DS быстро наскучила. А вот LofF затянула. Да и сложность там в порядке - прошёл уже 5 боссов, из которых 3-й и 4-й заставили порядком попотеть.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16814 : 20 Октябрь 2015, 08:39:26 »

Без особой надежды на успех решил попробовать выбить "платину" в Shadow of the Colossus. Ключевой момент здесь Hard Time Attack Mode вообще и третий колосс в частности. Как-раз здесь в полный рост вылазят все кривости физики игры, ее камеры и геймплея. Да и сам режим. В гонках еще могу понять, но тут... Мучиться час и не уложиться в лимит времени на 0.18 секунды - удовольствие сильно на любителя.

Еще не понятно, как в некоторых случаях получается "угнездиться" на голове колосса и спокойно его завалить. Камера наезжает и героя почти не трясет. На втором колоссе несколько попыток подряд попадал очень кучно, в пределах секунды. Потом ни с того ни с сего так уселся ему на голову, что сэкономил минуту сразу.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16815 : 20 Октябрь 2015, 15:00:46 »
Немного сути по чуть-чуть. На PS4 играю в Project Cars, прохожу совсем потихоньку карьеру. На PS3 спустя полтора года забрал у друга диск с Gran Turismo 6 прошел пока несколько чемпов лицнзии Международная В, как открыть тест на лицензию ИА?. Реально ли версию 1.00 пройти? АИ просто убогий. Также поигрываю Tekken Revolution, взял пока 6й дан в онлайне. Ну и всё...

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16816 : 22 Октябрь 2015, 09:10:32 »
Продолжаю играть в Lords of the Fallen. Кто там про лёгкость говорил? Боссы - это тот ещё челендж. Этого Хранителя в лабиринте (похожего на Смерь, но без косы) я замучился бить. Раз 50, наверное, перезагружался. То от молний, ползающих по полу дохнешь, то от книг летающих, то от неприлично длинных пальцев Хранителя, то от самонаводящейся шаровой молнии. Но самое жуткое - это от выброса энергии (или что там у него). Чуть-чуть преборщил с его защитным полем и получи разряд в 2К урона (в то время, как у ГГ и двух сотен ХП нету).

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16817 : 22 Октябрь 2015, 09:39:54 »
Цитата: paul_met
Кто там про лёгкость говорил?

Но игра же гораздо легче соусов. Я кажется ни на одного босса, кроме того хранителя, больше нескольких попыток не тратил. Сам хранитель был поганым именно пока не догадался, как от его выброса спасаться, который сразу убивает при любых условиях.

Добавлено позже:
Цитата: bro
Как-раз здесь в полный рост вылазят все кривости физики игры, ее камеры и геймплея. Да и сам режим. В гонках еще могу понять, но тут... Мучиться час и не уложиться в лимит времени на 0.18 секунды - удовольствие сильно на любителя.

Любители платины вечно страдают с такими говнорежимами  :lol:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16818 : 22 Октябрь 2015, 13:22:26 »
Цитата: Maelstrom
Но игра же гораздо легче соусов.

Игра достаточно сложная по моему мнению. Дальнейшее усложнение пойдёт во вред. Любители экстра хадкора всегда могут усложнить себе жизнь множеством способов: не юзать снадобья во время боя, не прокачивать шмот и т.д.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16819 : 22 Октябрь 2015, 13:36:17 »
Цитата: paul_met
Игра достаточно сложная по моему мнению.

Тут уж кому как, действительно. Все, кроме хранителя, не обладают мгновенно убивающими атаками и можно осторожничать и проходить без смертей. Лечение тоже довольно халявно.

Оффлайн Kvass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16820 : 22 Октябрь 2015, 14:12:58 »

Игра достаточно сложная по моему мнению. Дальнейшее усложнение пойдёт во вред. Любители экстра хадкора всегда могут усложнить себе жизнь множеством способов: не юзать снадобья во время боя, не прокачивать шмот и т.д.
для того кто не раз проходил игры серии Souls эта игра покажется слишком легкой. Факт. Причем сложность должна быть честной, "по правилам" игры, а искусственные усложнения типа не пить снадобья и не прокачивать шмот - это не дело, это на любителя. Lord of the Fallen забросил после часов 10 игры - все понятно стало про игру совершенно. Там, кстати, НГ+ с увеличивающейся сложностью есть?
p.s. меня там так никто и не успел убить ни разу)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16821 : 23 Октябрь 2015, 02:33:23 »
Lord of the Fallen забросил после часов 10 игры - все понятно стало про игру совершенно.

Небось за воителя играл. Тогда понятно. Я то сразу начал за Бродягу, так что за него тяжелее порядком.

Там, кстати, НГ+ с увеличивающейся сложностью есть?

Есть.

Оффлайн Kvass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16822 : 23 Октябрь 2015, 02:45:13 »

Небось за воителя играл. Тогда понятно. Я то сразу начал за Бродягу, так что за него тяжелее порядком.
практически никогда за воина не играю) Во всех action\rpg самый скучный класс. Всегда сначала за легкие классы играю, второе прохождение - маг. Тяжелое оружие не мое, а маневр и криты - это по мне. Самый крутой милишник в соулсах идет с упором в ловкость, а не в силу. А в какой-нибудь Dragon Age Origins воин против кинжальщика вообще размазня

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #16823 : 23 Октябрь 2015, 09:48:13 »
Я в Lords of The Fallen с непривычки дохну часто, на первом боссе сдох дважды, на втором - трижды. Что будет на третьем - хз. Воин, наверное, самый простой - дамажащая магия наносит солидний урон, а на максимальном уровне "Молитвы" отхил достаточно мощный. Кстати, вопрос по тонкостям игры - двуручное оружие, если использовать его со щитом, наносит меньший урон? И есть ли в игре противники, уязвимые к специфичному урону (кто-то к режущему, кто-то к дробящему, кто-то к магии)?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16824 : 23 Октябрь 2015, 10:17:46 »
Цитата: Alehander
Кстати, вопрос по тонкостям игры - двуручное оружие, если использовать его со щитом, наносит меньший урон?

По моим наблюдениям, похоже, что да. Есть такие двуручнки, которыми ГГ вообще не может наносить урон, держа в одной руке. Смешно так выглядит анимация ,когда он пытается ударить, но не может занести оружие для удара.
Из противников, особо выделяющихся в плане уязвимости от конкретного оружия, могу выделить призрака. Его физухой очень долго валить приходится, а магической перчаткой с двух выстрелов убивается. Да и огненным созданиям практически не наносит урон огонь. Так что их бесполезно валить с прокаченной руной огня перчаткой.

Игру я прошёл, но осталось куча вопросов и не открытых сундуков с дверями. Может, стоит повторить? Хмм...
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 10:29:48 от paul_met »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16825 : 23 Октябрь 2015, 10:58:36 »
Цитата: Alehander
Кстати, вопрос по тонкостям игры - двуручное оружие, если использовать его со щитом, наносит меньший урон?

КОнечно. Вообще, там любое оружие можно использовать в двуручном режиме. Ну либо два оружия в руках.
Куда большее внимание следует уделять самим ударам, а не урону - с тяжёлым мечом например, одноручных удар какой-то совсем корявый.
Вообще, единственная серьёзная проблема игры - именно мувсеты оружия. Они у половины просто настолько ужасны, что оружие невозможно использовать.
Я вот нормально пользовался обычными мечами/топорами, polesword'ами и большими топорами.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16826 : 25 Октябрь 2015, 10:00:20 »
В общем засел я за спустя полгода за Bloodborne. Купил его еще на релизе, но он мне как-то совсем не зашел, но вот сейчас разыгравшись, я как-то начал ловить суть. Тут еще посидели в коопе с одним товарищем порубились...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16827 : 26 Октябрь 2015, 00:10:13 »
После прохождения Hitman Absolution, решил заняться, чем-нибудь иным: в данном случае, знакомством с MOBA. Много слышал об играх в этом жанре, но никогда конкретно не знал о чём идёт речь.

Для знакомства выбрал две игры: Heroes of the Storm и League of Legends. Провёл в обоих по несколько матчей. Общий итог: HOTS понравилась больше. Игра динамичнее, проще и веселее. Пока играл за Загару (отличный персонаж) и Валлу (тоже очень ничего).

LOL играется дольше и не так интересно. Примерно, так как я представлял себе классическую РПГ, которые я не очень люблю. Хотя чемпионы в ЛОЛ мне нравятся больше, так как с лором игр от Blizzard я не очень знаком и большинство персонажей в HOTS оставляют меня равнодушным, но, увы, этого маловато.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16828 : 26 Октябрь 2015, 12:11:18 »
В общем засел я за спустя полгода за Bloodborne. Купил его еще на релизе, но он мне как-то совсем не зашел, но вот сейчас разыгравшись, я как-то начал ловить суть. Тут еще посидели в коопе с одним товарищем порубились...

Подождал бы DLC и вместе с ним прошел бы.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16829 : 26 Октябрь 2015, 13:54:04 »
Подождал бы DLC и вместе с ним прошел бы.
Да я боюсь, что даже до выхода DLC не успею его пройти.