Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2308550 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #16830 : 26 Октябрь 2015, 20:18:35 »
В Alone In The Dark 4 PC версии звук моно и это ничем не исправишь. Настройки звука (стерео, реверс, моно) никак не влияют. Что за идиоты портировали игру?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16831 : 26 Октябрь 2015, 21:14:30 »
Вчера была классная игра в Heroes of the Storm - почти до самого конца было не ясно кто победит. То моя команда явно побеждала, то нас просто размызывала команда соперника. Такие классные матчи даже проигрывать не жалко, тут главное сам процесс.

Сейчас тоже была неплохая игра - большую часть мы вели, но потом команда соперников взялась за ум. К счастью, мы уже сделали им неплохой урон и в момент, когда мы отражали атаку на нашу базу, другая часть нашей команды тихо прокралась к ним на базу и уничтожила их ядро.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #16832 : 27 Октябрь 2015, 01:50:18 »
Sumac, еще Smite неплохой, имхо. Суть тот же LoL, но с видом от третьего лица. Динамики, если играть полным командным составом в то же Завоевание (классический трехлайн с джунглями) хватает.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16833 : 27 Октябрь 2015, 06:24:30 »
Купил в стиме Князь 2, читал что типа Дьябло.За одного начал мужика его убили, за другого его убили и еще каких то 2 его шнырей.Это стратегия что ли?Сам герои не дерется? Автобой сразу включается.Прокрутка карты странная, бег нн всегда срабатывает, жму а он стоит на месте.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16834 : 28 Октябрь 2015, 17:08:09 »
Продолжаю наркоманить в Bloodborne. Чем дальше я двигаюсь по игре, тем больше она меня интересует. Раскачался до 85го уровня, пойду скоро в Запретный лес нагибать всё и вся (хотя я уже тут был уровней 25 назад, но босса не замочил). Осталось только катану докачать. Хожу качаюсь, попутно прохожу данжы или играю в коопе. В общем пена берет. Давно я так не залипал. Осталось до кучи 99 озарения получить  :lol:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16835 : 28 Октябрь 2015, 18:53:37 »
Sumac, еще Smite неплохой, имхо. Суть тот же LoL, но с видом от третьего лица. Динамики, если играть полным командным составом в то же Завоевание (классический трехлайн с джунглями) хватает.

Арена неплохо заходит в нем =)

Добавлено позже:
Продолжаю наркоманить в Bloodborne. Чем дальше я двигаюсь по игре, тем больше она меня интересует. Раскачался до 85го уровня, пойду скоро в Запретный лес нагибать всё и вся (хотя я уже тут был уровней 25 назад, но босса не замочил). Осталось только катану докачать. Хожу качаюсь, попутно прохожу данжы или играю в коопе. В общем пена берет. Давно я так не залипал. Осталось до кучи 99 озарения получить  :lol:

А потом еще нью-гейм+, побочные данжи и тут ДЛЦ подоспеет =)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16836 : 29 Октябрь 2015, 02:26:29 »
А потом еще нью-гейм+, побочные данжи и тут ДЛЦ подоспеет =)
Да нееее.... я пока наверное заброшу игру после прохождения до ДЛЦ. А пока вот 90ый левел набил. Хожу тупо на одной локации бегаю от лампы к лампе  :lol:

Оффлайн PeterNovik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16837 : 29 Октябрь 2015, 11:50:09 »
Купил себе DA3, пока осваиваюсь. Мне кажется управление труднова-то или то просто руки у меня из причинного места выросли.  :neznayu:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16838 : 29 Октябрь 2015, 12:24:19 »
Да нееее.... я пока наверное заброшу игру после прохождения до ДЛЦ. А пока вот 90ый левел набил. Хожу тупо на одной локации бегаю от лампы к лампе  :lol:

Хороший фарм опыта в заброшенном корпусе Университета! У входа в лекционную аудиторию.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16839 : 29 Октябрь 2015, 14:35:27 »
Ну... так получилось что BB пока отходит в сторонку. Вчера после кноференции в Париже, SONY выкатила в стор дополнение для DRIVECLUB,  добавляющий в игру.... МОТОЦИКЛЫ  :ohmy: И это 11 из 10. Мотики очень грамотно сделаны, кататься на них одно удовольствие + плюс трассы совсем по другому ощущаются. Вот и залипаю теперь.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16840 : 29 Октябрь 2015, 16:37:36 »
Ну... так получилось что BB пока отходит в сторонку. Вчера после кноференции в Париже, SONY выкатила в стор дополнение для DRIVECLUB,  добавляющий в игру.... МОТОЦИКЛЫ  :ohmy: И это 11 из 10. Мотики очень грамотно сделаны, кататься на них одно удовольствие + плюс трассы совсем по другому ощущаются. Вот и залипаю теперь.

Можно цепью сбивать соперников?  :)

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16841 : 29 Октябрь 2015, 22:03:46 »
Crysis.  спустя годы все равно тормозит на высоких настройках). Но хоть посмотрел как она в оригинале выглядела - отлично

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16842 : 29 Октябрь 2015, 22:38:55 »
Цитата: NIX13
Crysis.  спустя годы все равно тормозит на высоких настройках).

Нормально играется на максималках, даже на моём старичке. Комп у тебя слабоват, значит.

Добавлено позже:
Неправильный %s url
Мммм, как шикарно выглядит игра!  :wow:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16843 : 29 Октябрь 2015, 22:55:27 »
Цитата
Crysis.  спустя годы все равно тормозит на высоких настройках).

Так если на том же самом ПК пробуешь, то хоть век пройдёт, всё равно тормозить будет!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16844 : 30 Октябрь 2015, 03:58:09 »
Продолжаю осваивать Heroes of the Storm.
Попробовал поиграть за Соню, Сильвану и Тайхуса (sic), но игра, что-то за них не шла. Поэтому на заработанные в игре денежку купил Загару и потихоньку начинаю выигрывать. Конечно, многое зависит от команды - если попадутся коллеги не очень, то индивидуальные усилия, здесь не помогут.

Также прохожу Castlevania Dracula X на планшете. Плохая идея. Очень плохая.
Но до предпоследнего уровня я уже дошёл.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16845 : 30 Октябрь 2015, 04:46:25 »

Нормально играется на максималках, даже на моём старичке. Комп у тебя слабоват, значит.

Добавлено позже:Мммм, как шикарно выглядит игра!  :wow:

Апгрейд то я сделал потора года назад, но видно не хватило. Она  уменя тоже спокойно идет на масимуме, только в сценах дыма где танки притормаживает (дым этот самое крутая нагрузка на видеокарту замечал по многим играм

и после 3 часов игры начинает тормозить. видно проц надо менять  который 2008 года
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 04:54:15 от NIX13 »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #16846 : 30 Октябрь 2015, 05:43:06 »
Ну это разве что если камень вовсе уж паршивый, у меня дуал кор и всё ок идёт кризис на максимуме без каких либо тормозов.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16847 : 30 Октябрь 2015, 08:39:37 »
Crysis.  спустя годы все равно тормозит на высоких настройках). Н

Апгрейд то я сделал потора года назад, но видно не хватило.

:lol: взял в 10г (спустя 3,5 года после выхода игры) новый i5-2500 3.3ггц, 8гб 1333мгц, gf560ти 1гб за 19кр. кризис на нем на ультра в ФХД - стабильные 60фпс (и при дыме тоже).  :cool:
а после замены в нём gf560ти 1гб на gf970 4гб, кризис без Всинка работает на порядок быстрее чем нужно. :lol:
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 08:53:12 от Ogr »

Оффлайн alex2685

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16848 : 30 Октябрь 2015, 08:51:24 »
Добиваю Данки Конга на WII (на эмуляторе - приставки нет)...первый раз просто пробежал, теперь собираю все буквы и всю мозаику по всем уровням, чтобы войти в золотой храм. Игрушка реально жестокая...или это я старею(((

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16849 : 30 Октябрь 2015, 09:18:26 »
Добиваю Данки Конга на WII (на эмуляторе - приставки нет)...первый раз просто пробежал, теперь собираю все буквы и всю мозаику по всем уровням, чтобы войти в золотой храм. Игрушка реально жестокая...или это я старею(((
Не, игра действительно непростая, я б даже сказал, что она выделяется этим среди прочих современных нинтендовских игр.

Оффлайн Axxel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16850 : 31 Октябрь 2015, 02:41:46 »
Как-то все пропускал серию Castlevania, несмотря на то что и платформеры люблю и РПГ. И вот, на днях запустил Castlevania: Aria of Sorrow на эмуляторе GBA, потом попробовал Symphony of the Night - очень понравилось. Все 2-d части такие интересные?

Оффлайн Golk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16851 : 31 Октябрь 2015, 02:51:01 »
Racing Lagoon на PS1 - гонки с элементами рпг довольно редкое явление, пока нравится

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16852 : 31 Октябрь 2015, 05:07:42 »
Цитата: Axxel
Все 2-d части такие интересные?

Всё что до Симфонии Ночи - классические платформеры. Почти всё что после - "метроидвании".
И у того и другого типа игр есть свои плюсы и минусы.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16853 : 31 Октябрь 2015, 10:54:50 »
Цитата: Axxel
Все 2-d части такие интересные?

Ну, ты просто попал на самые лучшие РПГ-кастлы, по моему мнению. Продолжение Арии ещё ничего. Остальные какие-то скучноватые, но своя изюминка в них есть. А из классических кастл особо выделяется Rondo of blood на PCE. Там всё очень удачно получилось.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16854 : 31 Октябрь 2015, 11:28:37 »
Нашёл для Хэллоуина несколько коротких, но годных флеш-игр.

Haunt the House - типа Polterguy на Genesis, но проще. Есть дом, в нём 30 гостей. Играем за привидение, которое может вселяться в предметы и пугать людей. Надо выгнать всех к чертям. Некоторые в процессе могут погибнуть.
Don't Escape - от автора трилогии Deep Sleep. Играем за оборотня, нужно сделать всё, чтобы когда настанет полнолуние, он не побежал убивать людей. Ослабить, обездвижить, запереть.
Don't Escape 2 - тут то же самое, но с зомби. Нужно пережить их нападение (идею предложили ещё в комментах к первой части, но реализация два года заняла). Графика похуже, но и локаций больше. Плюс, есть шесть концовок и действия отнимают время (как в I Have 1 Day). Есть ещё и триквел, про космос, но в него пока не играл.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16855 : 31 Октябрь 2015, 11:56:34 »
Играем с корешем в манчкина, он меня подсадил, теперь думаем,кого бы подсадить еще :lol:
А сам по себе играю в Borderlands 2,прохожу второй раз,и,похоже, в нее можно вечно играть :)

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16856 : 31 Октябрь 2015, 23:00:08 »
Начал играть ff tactics a2 на эмуляторе NDS. Что за фигня,например если белый маг лечит своего а тот стоит рядом с врагом то и враг тоже подлечивается. Или черный бъет магией и своих и чужих. Как выборочно прицелиться?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #16857 : 01 Ноябрь 2015, 00:15:42 »
Цитата: Dizzy
Haunt the House - типа Polterguy на Genesis, но проще. Есть дом, в нём 30 гостей. Играем за привидение, которое может вселяться в предметы и пугать людей. Надо выгнать всех к чертям. Некоторые в процессе могут погибнуть.

На андроиде есть, недавно (видимо к хелоуину) выпустили обновление с новыми уровнями.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16858 : 01 Ноябрь 2015, 00:47:24 »
Потихоньку прохожу Blinx: The Time Sweeper. Неплохой платформер, но на пятом уровне уже начинает рвать жопу.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16859 : 01 Ноябрь 2015, 21:57:41 »
За последние несколько дней стали попадаться в основном "милишные" команды (т.е. которые специализуируются на ближнем бое). Загара, к сожалению, для ближнего не годится не разу - как только она остаётся одна против 1 или 2 милишников, из неё сразу делают шмяксу.

Поэтому пришлось подбирать нового чемпиона для рукопашного боя и кажется я такого нашёл: монах из Ивгорода, Каразим. Очень неплохой персонаж, который, кроме прочего, может не только наносить большой урон, но и лечить себя и других бойцов.