Когда скачиваешь игру, нельзя сначала скачать кампанию, а потом уже мультиплеер? В стиме игру ожидаемо ругают, но не только за тормоза, а за всё подряд. Ещё говорят, что русская озвучка в этот раз даже хуже обычного.
А я пытаюсь проходить Armikrog, очень унылая игра с полным отсутствием логики в загадках. Играю, читая прохождение, потому что иначе никак. На что-то можно нажать, на что-то нет, на что-то можно, но после определённых действий. Игра очень глючная. Собака получила крылья, залетел ей наверх, крылья пропали. В прохождении написано: "летите вниз", а крыльев-то нет! Похоже, баг запорол игру, придётся начинать заново. После загрузки сохранения на экране в воздухе вдруг появился главный герой, хотя его там быть не должно. Вообще, игру явно делали тяп-ляп по-быстрому, меню крайне халтурное, шрифты даже не пытались сделать похожими на пластилиновые. Субтитры не совпадают с речью, ни по времени, ни по словам, иногда их вообще нет. Русский язык не включился сам и хз как его включить. Короче, не играйте.
Я пытался вернуть деньги за игру в стиме, а мне пришёл ответ, что слишком много времени прошло с момента покупки. Причём написали именно дату покупки, а не выхода игры - а я купил игру до выхода, а потом её ещё не раз переносили. Говорила мне мама в детстве - никогда не предзаказывай игры, что ж я не слушал...