В связи с устранением неполадок ПК (кажется), наконец, могу играть во всё, что хочется.
Немного поигрываю в Heroes of the Storm, как выяснилось, чем больше уровень, тем меньше права на ошибку, а потому менять чемпионов уже не с руки. Приходится всё время играть за Загару. Это неплохо. но хотелось бы разнообразия, а героев у которых геймплей бы мне также понравился, пока не нашлось.
Прошёл Mushihimesama. Со второго раза удалось сделать 1сс на Normal. Пять пройденных частей Тохо дают о себе знать всё-таки.
Игра красивая, хотя несколько непривычная.
Начал проходить первый Tomb Raider. Графика, конечно, аховая, а вот анимации великолепны и даже при такой графике впечатляют. Единственное, хоиелось бы понять, как сделать так, чтобы настройки из панели управления nVidia (яркость) отражались на игре? При запуске начальные видеоролики идут при яркости поставленной в панели управления, а сама игра идёт уже при своей яркости. Раньше это лечилось путём выхода и захода в игру, но теперь, почему-то это не помогает.
После подробного знакомства с подсерией Street Fighter 3, перешёл, наконец, к линейке Street Fighter 4. Поиграл немного в аркадный СФ4 и теперь играю в оригинальный для ПК. Я думал будут проблемы из-за GFWL, но оказалось достаточно просто скачать новую версию приложения с сайта Майрософт.