Из последнего. Попробовал PES 2016 myClub. Бесплатная версия PES2016 с одним режимом. По сути myClub копирует Фифовский, Ultimate Team, где мы выбиваем игроков и добавляем их в ростер, чтобы играть по всему миру. Вот только проблема, мало кто играет сейчас... да и в целом режим не интересен, как и желание купить полный PES2016, отпала. Хотя замечу, PES2016 очень крутой выдался в этом году. Но мне хватило его наиграться еще в начале октября, когда я его бате на печку ставил. Кончилась любовь, завяли помидоры. Не интересны мне больше спортивные игры. Вообще любые. Так что снесу. Почему это весит 22 гига непонятно.
Дальше гоняю GTA Online. Наконец-таки скопил на квартиру)))) Щикарно. Учавствую потихоньку в делах, но к сожалению изза моего инета дисконектит игроков из сессии и я остаюсь в гордом одиночестве. Изза чего гонки порой заканчиваю в одиночестве, а из совместных дел тупо выбрасывает. Обидно блин. Я чет разыгрался, уже почти 10 часов наиграл. В сюжетку возвращаться неохота, как-то интереснее созданным персонажем бегать.
Сегодня правда не включал PS4, после работы, но часов в 10 гдето достал PS3 и вперил Final Fantasy XIII, добивать третье прохождение. Чот приспичело. Охренел от того что больше не таранил игру с конца июля (как в то время, я перестал играть два месяца, а платину выбивал в октябре на сейве со вторым прохождением) Добрался сейчас до Гран Пульса. Миссии проходить не буду... хотя может выбить предметик дающий Дабл CP после каждой битвы, чтобы прокачаться. Вспомнил, все свои подходы к монстрам и играть в принципе не напряжно