К.
Таки дообновился, докачался на PS4, остать только Bloodborne обновить, так что пройду ли я его в этом году, под вопросом. Еще бы дополнение на него взять. Надеюсь, что 25го или может в других ближайших распродажах раздадут по дешевке. Вообще народ смотрю зажрался. Хейтят во всю что толкали в Черную Пятницу, хейтят 12 декабрьских предложении, даже умудряются хейтить акцию купи одну игру за 2900 и получи вторую в подарок. Видели бы вы народ какая МЕГАРАСПРОДАЖА стартовала на Говнораскладушке © , то наверное посочувствовали "счастливым" обладателям этого девайса. Ну да черт с ними.
Спустя почти месяц, начал таки прохождение Beyond Two Souls, в ремиксованном, тобишь в хронологическом порядке. В оригинале была тупо каша, где сюжет был слеплен из разных отрывков времени. Хотя даже начиная с детства Джоди, связанность сюжета какаято низкая. Ну да фиг с ним. Сама игра достаточно скованная, здесь меньше свободы чем в том же Life Is Strange. Здесь всё сводится к тому, чтобы понарезать круги в маленькой комнатке, осмотреть пару вещей и активануть Айдэна
Присутствует ессно выбор и игра в конце каждого эпизода сравнивает результаты с другими игроками и показывает процентовку действий всех игроков на выборе. Айден чисто такая псина которую можно контролировать и по желанию совершать с помощью него беспредел. Некоторые эпизоды имеют разную продолжительность в зависимости от вашего выбора. Но мне чуется вся эта перепития не повлияет на концовку. Кто знает? Поглядим. К сожалению леттербокс нифига не убрали и сутитры идут поверх черных полос что дико бесит. Ладно. Поглядим что там дальше будет.
Погонял еще в обновленный DRIVECLUB. С ростом гапа уровней, подняли и уровни ачивок. Что в принципе предсказуемо. Вообще надо отдать должное разрабам. Они вот уже второй год наполняют игру контентом и изменении накопилось огромное количество по сравнению с оригиналом. Хоть у меня и платина выбита, но как-то желание играть не пропадает. Даже спустя год игры)))) А играю я его с самого релиза в 2014м.
Вернулся еще в GTA Online после обновления, прошел несколько дел. Сюжетку забросил к чертям, в онлайне как-то интереснее. Да интереснее своим персонажем бегать, чем теми откровенно надоевшими тремя придурками.
С Final Fantasy X HD пока никак. Я её снёс с консоли и оставлю на 2016й. Ну и конечно же Call of Duty Black Ops 3. В игру загнали донат, теперь можно сильно не насиловаться за криптоключи, а купить валюту и открывать особы ящики и получать эти самые криптоключи, лол. К сожалению с сетевухой беда. Проблема с поиском игроков так и осталась, так что если и гоняю мультик то в основном с ботами, с другими игроками приходится только присоединяться через сообщество и иначе ОООООООЧень долго ищет. Бесит уже короче. А так гоняю там всё подряд. Кампанию, зомби, Dead Ops Arcade, только разве что кошмары надо пройти. Не могу понять почему там нельзя пол героя выбрать как в кампании. Я думал, что герой из кампании переносится в кошмары
В общем как-то так.