В общем скорее всего с сетевухой в
Call of Duty Black Ops 3 придётся забить. Поиск игр всё также проходит очень долго и 4 из 5 игр проходит просто в жесточайшем лагодроме. Где все бегают, игра идёт, кто-то подлагивают, а я лагаю просто как су/%. Но тут всё же инет мой тоже виноват, как и серваки, который для России никто чинить не собирается. Короче фиговина какая-то. Так и наворачиваю все режимы подряд по маленьку, а сетевуху только с ботами или матчмейкинг на пару-тройку человек с ботами ибо не лагает
Продолжаю проходить
Beyond Two Souls на PS4. Не могу понять, но в главе с Джоди в баре у неё совсем другой прикид, не как я на PS3 играл когда-то. Мож там от сюжета зависит.....
Сейчас я где-то в городе зимой. Пока остановился. Играю по немногу, интерес не пропадает.
Нашел у себя картридж с
Ridge Racer для PSVita, где-то на выходных. Не запускал уже около года наверное. Решил пойти на платину, тк там всего 4 трофея осталось.
Тоже по маленьку поигрываю.
Приобрел наркотики под названием
Minecraft: PlayStation 4 Edition. Занялся прокладкой железной дороги из-за чего, почти безвылазно копаюсь в земле в поисках железной руды, как проклятый стахановец. Один раз я куда-то вкопался меня лавой залило
Так я просрал весь инвентарь, лол.
Прем также
GTA Online. Как известно на сюжетку, я клал. Вчера угорал в видеоредакторе. Сегодня планирую продолжить, попутно занимаясь заработком денег.
Тут кстати прошел слушок что скоро анонсируют новое сюжетное дополнение для GTA5 сингла с Либерти Сити. Это было бы эпично. Круто бы если бы они рассказали историю Сидоджи до Сан Андреаса, чем он жил в Либатиситиии. Как-то так.
В общем PS4 в этом году у меня славно прожила. Надеюсь что в следущем году будет не хуже.... если конечно экономика этой страны совсем не крякнет и будем покупать игори по 8 тысяч.