Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2307802 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #17490 : 01 Январь 2016, 18:55:26 »
В кс слил до 2 звезд с калаша в дубовых листьях.Застрял в Сифон фильтре Тень Логана, в блужу а просто немогу перестрелять врагов в брониках, миссия про ГЭС,уже внутри, видел на ютубе что с парными пистолетами ходит Логан но так и не понял как это сделать в игре.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #17491 : 01 Январь 2016, 19:45:48 »
MGS 3,блин не могу свыкнуться с механикой пока ,и на родной спецвас как то рука не поднимается,поэтом вся локация укладывается спать и  в нычке гора дрыхнущих ГРУшников)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17492 : 01 Январь 2016, 20:10:24 »
Добил я таки первую Киллзону, правда последнюю треть на ютубе  :lol: и сел за вторую. Значительно лучше чем первая, бесит только что 2 метра пробежал, сохранение, еще два метра пробежал, загрузка, только шагнул, опять загрузка, еще два метра и опять сохранение, еще два метра и опять загрузка  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17493 : 01 Январь 2016, 20:25:08 »
Killzone 2 - это труба похлеще чем CoD! Часто сталкиваюсь с таким в консольных эксклюзивах!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17494 : 01 Январь 2016, 22:07:01 »
Прохожу Ori and the Blind Forest.
Очень красивая и атмосферная игра и неожиданно, ОЧЕНЬ жёсткий платформер. Куда там всяким НЕСовским подделкам по сравнению с этим. А нытики всё кричат "игры делать разучились"... :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17495 : 01 Январь 2016, 23:00:35 »
Цитата: Uncle Fester
А повозку уже сопровождал, от кабанчиков отбивался?

Ну вот, спустя несколько часов, да. Такой-то вестерн. Стрелы с бомбами очень кстати пришлись. Снова лидер захотел дуэль на мосту, а я по нему попасть не мог, загасил с лука в итоге. Потом им же доставучих птиц сбивал. Но вообще этот эскорт больше Spirit Tracks напомнил. Наконец-то добрался до подводного храма с последней частью короны.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17496 : 02 Январь 2016, 01:53:52 »
Давненько не отписывался в теме: Взялся тут за несколько игр, добиваю БладБорн в основном (остался Герман и лабиринты, т.к. иду на платину), что сказать - хотя механика и похожая достаточно с соулс серией, но и своих фишек хватает, при чем весь интерес в системе уворотов и парирований. Забегал к сложным боссам раньше времени (Логариус, Ибраитас), в итоге Миколаша вальнул со второй попытки, а кормилицу вообще с первой. Игра года, для меня однозначно.
Начал так же проходить Сорванца: Развернутая история, отличий от оригинала хватает, чтобы с открытым ртом снова сидеть. правда и часть атмосферы утеряна из-за отсутствие заднего сенсора. В целом, впечатления сугубо позитивные.
Ну и на ДСай проходить начал Зельдач, Фантом Хоурглас - решил перепройти на больших экранах + наконец-то достал Спирит Трекс и пойду подряд.

А потом , может и до МГС 5 руки дойдут.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #17497 : 02 Январь 2016, 02:17:57 »
В данный момент активно - No More Heroes, а также Bioshock 2 с дополнением Minerva's Den. NMH хочу добить с родным контроллером (вспомнил, где я застрял, когда проходил еще с записями движений), а совсем недавно узнал, что Минерву спустя годы на ПК спиратили. Сначала решил, что только дополнение пройду... но не удержался, и после него таки начал основную игру. Временами бесят рандомные вылеты, хотя при старте игра пишет, что видеоускоритель не поддерживается, так что сохраняюсь чаще обычного. По поводу последнего - заметил, что ранее отточеный скилл сохранятся после каждого чиха таки подзабыл, порой попадая в ситуацию "спаси всех сестричек, с трудом ушатай Большую - и поймай вылет в двух шагах от выхода из локации".

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17498 : 03 Январь 2016, 05:30:43 »
Начал проходить Great Giana Sisters: Twisted Dreams.
Довольно простенький, в плане геймплея, платформер, с красивой мульятшно-карамельной стилистикой и геймплеем, похожим на игры серии Марио (что неудивительно, учитывая откуда GGS появились).

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17499 : 03 Январь 2016, 05:57:20 »
Начал проходить Great Giana Sisters: Twisted Dreams.
Довольно простенький, в плане геймплея, платформер, с красивой мульятшно-карамельной стилистикой и геймплеем, похожим на игры серии Марио (что неудивительно, учитывая откуда GGS появились).
Это он сначала простенький, а потом как даст хардкору, сам не рад будешь.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17500 : 03 Январь 2016, 13:36:38 »
Давненько не отписывался в теме: Взялся тут за несколько игр, добиваю БладБорн в основном (остался Герман и лабиринты, т.к. иду на платину), что сказать - хотя механика и похожая достаточно с соулс серией, но и своих фишек хватает, при чем весь интерес в системе уворотов и парирований. Забегал к сложным боссам раньше времени (Логариус, Ибраитас), в итоге Миколаша вальнул со второй попытки, а кормилицу вообще с первой. Игра года, для меня однозначно.
Начал так же проходить Сорванца: Развернутая история, отличий от оригинала хватает, чтобы с открытым ртом снова сидеть. правда и часть атмосферы утеряна из-за отсутствие заднего сенсора. В целом, впечатления сугубо позитивные.
Ну и на ДСай проходить начал Зельдач, Фантом Хоурглас - решил перепройти на больших экранах + наконец-то достал Спирит Трекс и пойду подряд.

А потом , может и до МГС 5 руки дойдут.

Германа два раза валить на концовки надо. но это все ничто по сравнению с боссами чаш ))

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17501 : 03 Январь 2016, 15:06:36 »
но это все ничто по сравнению с боссами чаш ))
АМЕГУДААААЛАААА  :D

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17502 : 04 Январь 2016, 16:27:10 »
АМЕГУДААААЛАААА  :D

меня выбешивал предок. здоровье обрезают на половину, по нему хер попадешь. проходил его где-то 3 или 4 дня.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17503 : 04 Январь 2016, 17:21:31 »
меня выбешивал предок. здоровье обрезают на половину, по нему хер попадешь. проходил его где-то 3 или 4 дня.
У меня честно говоря пока всё очень плохо. Я сейчас 114ый уровень, завалил какогото рожденного в Яааргуле и дальше пройти не могу. А в чашах на 3й птумерской застрял. Мобы выносят да и бронелобые, несмотря на то что у меня Чикагэ +9  :-\

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17504 : 04 Январь 2016, 17:26:29 »
У меня честно говоря пока всё очень плохо. Я сейчас 114ый уровень, завалил какогото рожденного в Яааргуле и дальше пройти не могу. А в чашах на 3й птумерской застрял. Мобы выносят да и бронелобые, несмотря на то что у меня Чикагэ +9  :-\

я 130-й был когда платину взял

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17505 : 04 Январь 2016, 17:28:22 »
я 130-й был когда платину взял
Да мне уж некоторые говорят, что мол тебе с твоим уровнем надо уже давно NG+ проходить.  :-\

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17506 : 04 Январь 2016, 17:31:20 »
Да мне уж некоторые говорят, что мол тебе с твоим уровнем надо уже давно NG+ проходить.  :-\

NG+ да кстати. я почти закончил NG+ когда смог последних 3-х боссов 5-й чаши осилить. но насколько я заметил, уровень вообще не влияет. что был 115 что был 130 и урона и дамага столько же. поэтому лучше учи движения боссов

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17507 : 04 Январь 2016, 17:35:16 »
Последние с кем я махач устраивал были Амигдала (не в чаше) и вот этот рожденный. Изи вин  :)

Добавлено позже:
А я вспомнил. Там какой-то потный хантер появляется который газом пускает если близко к нему подойти. Пол ХП к чертям сносит

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17508 : 04 Январь 2016, 18:14:26 »
Да, а я сунулся на 70м уровне валить Мученикуа логариуса и попортил кучу нервов, пока просек тактику, зато потом амигдала, возродившийся и кормилица мерго ушли с первого подхода. Как собсно и первые два подземелья чаши. Так что, буду смотреть дальше, может черт не страшен, так, как его малюют.)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17509 : 05 Январь 2016, 11:31:00 »
Играю в Quánhuáng 98 Zhōngjí zhī zhàn OL  :lol: на ведропланшете. Забавная такая штуковина в виде пошагового файтинга. Куча всячих режимов, разнообразная прокачка, огромное количество ачивок сопровождаемых призами. В целом тут очень много контента для фритуплейного гомнеца  :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17510 : 05 Январь 2016, 13:18:56 »
Спустя много лет начал заново дино кризис на дримке. На этот раз не в пиратку играю а яп лицензию. Атмосфера все так же очень нравится. Позабыл немного какие тут аптечки есть и как дротики делать но, поиграл немного и вспомнил что и как. Очень  понравилось что на вму показано здоровье регины и патроны. На моем старом дриме не было вму а была простая кп без экрана так что для меня это открытие. Впрочем и в ре2 такое было но там, здоровье можно было в инвентаре смотреть а тут показателя хелсов нету. Так что полезно. Впрочем в детстве играл и проходил игру и без показателей на вму.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #17511 : 06 Январь 2016, 00:45:51 »
No More Heroes 2 Если проходить её сразу после первой NMH - игра кажется... более простой. Не в плане геймплея (тут NMH стала как раз-таки сложнее), а в плане наполнения контентом. Да, мини-игры, стилизованные под NES все-таки Famicom (Суда же японец) - круто, но немного неформат (от 8-битной классики они унаследовали и сложность - как например прокачать силу и здоровье, не используя квикстейты, я себе не представляю). Да, два лайтсабера две лучевых катаны - круто и зрелищно, но немного имбово. Возможно, большинству игравших ГТА-образная структура первой части не понравилась. Но лично мне, прохладно относящемуся к серии GTA, такая структура пришлась по душе.
Вот что-что, а диалоги и персонажи удались. Сразу видно, что Трэвис заматерел и... подрос, что ли? В NMH 2 он уже не столько озабоченный нерд-отаку, сколько и в самом деле жестокий убийца, номер 1, Некоронованый Король.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17512 : 06 Январь 2016, 16:07:52 »
Пытаюсь играть в Dariusburst Chronicle Saviours CS на PSVita. Это реально какой-то разрыв жопы. С самого начала игра выдаётдалеко не легкий уровень сложности. Боссы буллетхелят, палят разными пушками и вообще с двумя жизнями аркаду проходить как-то не весело. Да еще блин и в режиме 32:9!!! Хорошо хоть бесконечность жизней есть. CS режим тоже не подарок. Не знаю на кого разрабы рассчитывали, ибо на консолях скроллшутеры в последнее время вообще редкие гости. Мало того аркадный режим полностью на английском, русский язык от прочтения вызывает боли в голове, уровни в основном однообразные зато их 3000!!!
ТРИ МАТЬ ЕГО ТЫСЯЧИ!!!
В целом играбельно, лампово, но сложность отталкивает

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17513 : 06 Январь 2016, 23:41:04 »
Что-то Зельда длинноватой оказалась. Наиграл уже сутки, а конца не видать. После фейла со сбором короны сюжет знатно просел. В восточном Хируле вообще никакого сумрака нет.

В песочном храме серьёзно думал, что баг нашёл. Там в одной комнате начинаешь по обычному полу ходить так, будто по зыбучим пескам. А надо успеть вытащить рычаг, быстро оббежать вокруг и зайти в комнату. Посмотрел списки багов на двух вики, там ничего об этом нет. По запросу в гугле нашёл тему на геймфакс, оказалось, что во всём виноваты невидимые мыши, которых можно заметить только если включить нюх у волка. И то они такие мелкие, что хрен разглядишь.

Сейчас лазю в доме йети. Начинает бесить, что все враги замораживают от одного касания. При этом у меня есть бомбы и лампа с огнём, но практически их можно валить только мечом.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17514 : 07 Январь 2016, 01:52:08 »
Попробовал несколько игр:

Double Dragon Neon - не люблю битемапы, а это тем более не понравился, так как геймплей очень дёрганый и не плавный. И у врагов куча жизней. Не знаю, как было в оригинале, но мне больше нравится, когда в битеампах много врагов с малым числом жизней, а 2-3 вражины, которых надо бить несколько минут. Пока в игре нравится только арты Genzoman'а.

TMNT: Out of the Shadows - симпатичная графика, но, увы, опять же, дёрганый геймплей. Со времён TMNT (2003), плавного геймплея в играх про черепах, похоже, не было.

Contrast - довольно специфический, дешёво сделанный платформер, с атмосферой 20-х годов. Есть интересные фишки с геймплеем и сюжет, тоже интригует, но управление могло бы быть и получше. Атмосфера и саундтрек, правда, пока скрашивают некоторые недостатки.

Ещё попытался сыграть в TMNT: Manhattan Mission (старая игра под DOS), но не смог пока разобраться с управлением и звуком.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2016, 02:02:40 от Sumac »

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17515 : 07 Январь 2016, 06:56:29 »
MGS 3,блин не могу свыкнуться с механикой пока ,и на родной спецвас как то рука не поднимается,поэтом вся локация укладывается спать и  в нычке гора дрыхнущих ГРУшников)
я буквально позавчера закончил проходить. всех укладывал либо транквилизаторами, либо CQC. На реке кроме боссов всего 2 случайных трупа было. А вот на погоне уже было не до пацифизма, пришлось с рпг всех валить)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17516 : 07 Январь 2016, 09:43:05 »
То чувство когда попытался поиграть в какашку  :hang: Слабо угадать что за игра?  :lol:
160064-0

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17517 : 07 Январь 2016, 10:20:10 »
Судя по графике, мультиплеер CoD BO 3.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17518 : 07 Январь 2016, 12:59:22 »
Судя по графике, мультиплеер CoD BO 3.
Остроумно.
Я знаю, что ты знаешь что это за игра, но на самом деле это не она  ;)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17519 : 07 Январь 2016, 13:08:35 »
Rockman Z, На планшете что ли клон Контр Страйка?