Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2307792 раз)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17700 : 09 Февраль 2016, 00:25:41 »
Потихоньку осваиваю Xenoblade Chronicles (Wii).Поначалу был настроен достаточно скептически, но по мере продвижения по сюжету игра все более и более увлекает. Очень радуют геймплейные фичи, штука с будущим просто вынесла мозг, нигде больше такого не видел. Сюжет вроде простой, но весьма эмоциональный, люблю такое. Не радует разве что КотОРобразная боевка (тут бы более уместной выглядело что-то навроде Rogue Galaxy), и множесто квестов "найди-принеси".

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17701 : 09 Февраль 2016, 01:10:45 »
Earthworm Jim 2 (Sega Saturn)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17702 : 09 Февраль 2016, 03:34:31 »
Хм, попробовал поиграть в The Evil Within ожидал чего-то похожего на SH на деле по геймплею игра показалась мне ближе к Alien Isolation, а так как на данный момент у меня нет желания заморачиватся с пробираниями по нычкам и шараханием от каждого шороха (не потому что страшно, а потому что гг завалят), решил отложить и взялся за KISS Psycho Circus - The Nightmare Child вот уж где прятаться ненужно, главное вовремя стрелять и рубить, ну и по уровню внимательно шарить.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17703 : 09 Февраль 2016, 04:51:55 »
F-Zero (SNES-PAL) - пока не сразу даётся последняя гонка 2-й лиги, где простирается огромная пропасть.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17704 : 09 Февраль 2016, 18:10:17 »
ближе к Alien Isolation

ближе к RE4 скорее

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17705 : 09 Февраль 2016, 18:33:05 »
На чердаке в Резидент Эвил слил жирному змею, попал из ружья раз 5 а он меня за 2 укуса убил.А я еще не сохранился перед этим.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17706 : 10 Февраль 2016, 10:20:28 »
ближе к RE4 скорее

Ну в ре4 вроде особо и прятатся ненужно, да и с оружием особо проблем не испытывал, а тут шаг влево, шаг вправо и бошки нет )

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17707 : 10 Февраль 2016, 12:45:18 »
Снова взялся за Eternal Poison,попробовал сунутся по другому ответвлению пути.На поле боя какие то типа лампы(?) которые можно бить, причем если бьет допустим мужик мечем то лампа не дамажится и она в ответку на 84 хп долбит.Тейдж вообще за 2 хода вынесли.То ли игра хардкор то ли ..., мой урон от лучника 49 а его долбят на 130хп, не понял где показано к чему иммунитет у врага.Нарисован но типа ветер/воздух, применяю Malus и ноль дамажа.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17708 : 10 Февраль 2016, 13:40:08 »
Ну в ре4 вроде особо и прятатся ненужно, да и с оружием особо проблем не испытывал, а тут шаг влево, шаг вправо и бошки нет )

Это только в начале так =) Потом пойдет обычный шутер

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17709 : 11 Февраль 2016, 21:26:24 »
Сел тут играть в МГС5,  сплошной фейспалм на фейспалме. Подхожу к врагу, хватаю, выбираю допрашивать, и тут мне Оцелот выдает типа что мне надо переводчик иначе никак  :lol:, я уже молчу про всяких китов и прочую ахинею  :lol:. Неудивительно что в КОНАМИ пинка Кодзиме отвесили  :lol:

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17710 : 12 Февраль 2016, 13:30:59 »
Dyons, а телепортирущиеся солдаты, ОБЧР, биопротезы в 1989 году тебя не смущают?
Да и бигбосс все же не полиглот.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17711 : 12 Февраль 2016, 13:43:26 »
Как ИД эволюционируют в Castlevania CoD?Магмабоец апнулся сам по себе в рыцаря, а фея как была лечил ка открывашка так и осталась.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17712 : 12 Февраль 2016, 16:32:09 »
Dyons, а телепортирущиеся солдаты, ОБЧР, биопротезы в 1989 году тебя не смущают?
а что должны?

Да и бигбосс все же не полиглот.
причем тут бигбосс, фейспалм в том что Оцелот который знает русский, говорит типа что мне надо переводчик, когда я пробую допрашивают русского солдата  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17713 : 12 Февраль 2016, 16:42:34 »
я уже молчу про всяких китов и прочую ахинею  :lol:.
В самом начале тебе говорят, что кусок материи давит на мозг и при воздействии могут быть галлюцинации. Ахинея - имя твоей мамки <3

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17714 : 12 Февраль 2016, 17:14:34 »
Пытаюсь добить Tomb Raider 4.
Редко когда попадались настолько нудные игры. Последние уровни во всех прошлых TR оставляли желать лучшего, но в четвёртой игре, разработчики из кожи вон вылезли, чтобы сделать его настолько затянутым, насколько это возможно. Тот факт, что все локации примерно одного коричневого оттенка не помогает.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17715 : 12 Февраль 2016, 17:17:05 »
Sakuragaoka, Я тебе открою тайну, Биг Босс в третьей части русский язык знает. А вот причина того почему он его резко забыл в пятой части открывается в последней 46 миссии игры. И нет, дело не в осколке.
Dyons, Ну так Оцелот прямо сказал "Хочешь допрашивать, ищи переводчика. Я русский знаю, но переводить не буду." Ты как вообще играл? Я на японском играю и то понял.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17716 : 12 Февраль 2016, 18:00:33 »
Dyons, Ну так Оцелот прямо сказал "Хочешь допрашивать, ищи переводчика. Я русский знаю, но переводить не буду." Ты как вообще играл? Я на японском играю и то понял.
нормально играл
вот специально нарыл видос https://youtu.be/GBIZfnaVc5M?t=1h17m19s с моментом допроса в первой миссии, и ни фига про то что знаю но не буду нет

Ахинея - имя твоей мамки <3
судя по культуре общения, таки кому-то что-то точно давит на мозг

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17717 : 13 Февраль 2016, 00:52:47 »
И да, за прикол с узорами разработчикам надо раздробить пальцы этим самым ледорубом.
Что за прикол с узорами?

Игру прошёл. С таким арсеналом бояться нечего и сложность уменьшается, когда знаешь на какое оружие нужно переключиться. После нескольких лавин призраков боссы совсем слабыми кажутся. Особенно после той стычки, где тебе говорят прятаться в контейнере, а на самом деле надо там отбиваться от толпы призраков. Причина, конечно, подъёма просто офигеть: гора не дала.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17718 : 13 Февраль 2016, 09:57:41 »
Dizzy, Прикол в том, что постоянно приходится рисовать эти дурацкие символы.
Dyons, Повторюсь, я играл в ОРИГИНАЛЬНУЮ японскую версию с японской озвучкой. И там было именно так как я сказал. Если этого нет в блевотном пиндостанском говнодабе, это уже не мои проблемы.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17719 : 13 Февраль 2016, 10:33:36 »
Прорвался с мгс5, купив Олд Хантерс,  дополнение огонь, много оружия, жирных мотор. Боссы правда не очень интересные. Но в целом длс 10 из 10.

Кстати дс2 жутко простая и если знать фишку с одним колечком, души фармятся на раз.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17720 : 13 Февраль 2016, 10:50:00 »
honey52rus, как попасть в Олд Хантерс?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17721 : 13 Февраль 2016, 11:44:46 »
Dizzy, Прикол в том, что постоянно приходится рисовать эти дурацкие символы.
Посмотрел видео PC-версии, только тогда понял. На Wii, чтобы духа изгнать, надо махать поочерёдно моутом и нунчаком в определённые стороны. А когда надо вызывать - вообще на ритуал похоже. А на пк это заменили соединением точек. С виду не сложно, за пределы линий выходить можно.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17722 : 13 Февраль 2016, 13:02:13 »
honey52rus, Что за фишка с колечком?
Dizzy, Оно-то не сложно, но, блин, как же это тупо, занудно и уныло...
Rockman Z, http://lmgtfy.com/?q=old+hunters+how+to+start

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17723 : 13 Февраль 2016, 13:52:12 »
Играю в хардкорную игру: Jak II: Renegade HD переиздание на PS Vita. Очень хочется назвать её "GTA-клоном"  :) Это вообще будет правильно?
относительно первой части, все мрачно, грубо и "жестоко". Первую часть так и не допрошел, но вторая кажется на много сложнее и муторнее (все благодаря миссиям на время и от первого лица, где уровень/место надо заучить, чтобы пройти).

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17724 : 13 Февраль 2016, 14:24:20 »
Запустил Nintendo Famicom и решил устроить парад качественных пиратских игр: Earthworm Jim 3, Super Boogerman, Super Lion King. Всё-таки есть плюс в том, что изначально мы играли в Dendy - ведь мы получили 8-битные игры, которые пираты максимально возможно старались скопировать с 16-битных оригиналов.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17725 : 13 Февраль 2016, 20:18:56 »
mad_le_zisell, Есть кольцо сохраняющее души и человеческую форму, ремонт у кузнеца в маджуле обходится в 2к. Мелкая плата за все души, что можешь скопить. Зная эту фишку к концу игры был раскачан на уровень 200+ без гринда сильного.
Rockman Z, надо заохотить викария амелию, вернуться в сон, и у посланника рядом с куклой получить спецпредмет, ну и сэтим предметом дать схватить себя амигдале в соборном округе.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17726 : 14 Февраль 2016, 08:02:13 »
Играю в Konami Wai Wai World на Famicom.

Отличный платформер-кроссовер, в котором два новых супер-героя Конами спасают известных персонажей других игр Конами. Но, по правде говоря, при запуске игры избежать аналогий с серией Rockman не удаётся - всё тот же профессор, всё тот же выбор стадий, возможность смены героев, каждый из которых обладает уникальными способностями... Однако, при этом мы имеем очень высокое качество продукта и достойный уровень сложности - всё то, за что мы так любили Конами в детстве.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17727 : 14 Февраль 2016, 11:48:09 »
Мне эта игра напомнила Tiger Jenny и Specus, которых сделали относительно недавно.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17728 : 14 Февраль 2016, 23:53:07 »
Вот и завершил я old hunters, как бы не говорили, что боссы лютые, прошлись относительно быстро. В частности Сирота Кос хорошо парируется и покосился попытки с пятой, единственный, кого прошёл с напарником - первый викарий. С чудовищами не всегда всё гладко.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17729 : 16 Февраль 2016, 20:51:00 »
Застрял в Castlevania Curse of Darkness.В Кордове убил Исака и пошел по очевидному пути, в итоге умерля в фиолетовую решетку а путь к ней по обе стороны уставлен подсвечниками.Решетку не открыл ни я не мои слуги.Ок пошел по другом пути там тоже решетка но железная.Пошел в какие то подземные пампасы и вылез через них к акведукам! Там все пройдено но смущает сундук там где упавшая башня, допрвгнуть немогу, ворона не долетает.Если там очередное говно типа кольца то плевать на него , я нк стремлюсь все секреты открыть.Кто знает куда сейчас двигать? А то игра превращается в стрёмные брождения .