Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2291077 раз)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17790 : 03 Март 2016, 08:45:10 »
типа демки
Ага<а тоя смотрю,что копейки стоит.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17791 : 03 Март 2016, 09:23:30 »
В ожидании Ez-Flash IV и Геймбоя гоняю охотника на демонов в 3й Дьябле,паралельно поигрыва в SOCOM Fireteam Bravo 3.Кстати что повеселило в сокоме,в озвучке 100 процентов принимали участие наши ребята довольно грамотные диалоги на русском-Ты чего такой весь дерганный ?-Да у моей девушки это ...-Что это ?-Ну это..-Аааа и давно ?-3 недели..
после такого даже атаковать перехотелось)))

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17792 : 04 Март 2016, 16:53:34 »
В преддверии Tom Clancy’s The Division решил пробежать Resident Evil: HD Remaster - хороша штука конечно. Хотелось бы еще Dino Crisis: HD Remaster получить, но наверное это импоссибле.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17793 : 05 Март 2016, 11:07:20 »
Shadow of The Damned на ПС3/уже на последней 5й главе - забойная штука от иппонцев, хоть и прошел уже всякии девил май краи, дедли премонишны и прочие мозговыносящие японоштуки - это гама весьма радует, дизайн просто невероятный, слэнг офигенный(маты и озвучка прелесть просто), угарных моментов тоже куча, а чего стоит вохможность пробежаться по голым сиськам и попе красивицы ,которая в сюрреал мире размером в 10 раз больше тебя ,такого в игрухах не припомню ;)

Добавлено позже:
Rockman Z, советую завести профиль на GameFaqs, там можно создавать удобные списки, в том числе во что сейчас играешь, и во что планируешь
Тут удобнее squarefaction. ru (пробел убираем) , у меня вот так получается что щас в процессе висит

Пройденные даже и половины не влезает, это я еще не добавлял всякое с нес,снес,смд )
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 11:21:38 от ShiningSbun »

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17794 : 05 Март 2016, 16:48:07 »
Shadow of The Damned на ПС3/уже на последней 5й главе - забойная штука от иппонцев, хоть и прошел уже всякии девил май краи, дедли премонишны и прочие мозговыносящие японоштуки - это гама весьма радует, дизайн просто невероятный, слэнг офигенный(маты и озвучка прелесть просто), угарных моментов тоже куча, а чего стоит вохможность пробежаться по голым сиськам и попе красивицы ,которая в сюрреал мире размером в 10 раз больше тебя ,такого в игрухах не припомню ;)

Разумеется оно от иппонцев, западники кроме грофона ничего не могут. А на харде проходишь? Там тру-последний босс только на сложном режиме. И он реально нервный, хотя в целом игра несложная.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17795 : 05 Март 2016, 19:08:28 »
Dark Souls II Scholar of the First Sin продолжаю. Затягивает очень сильно но уже поднадоедает маленько. Есть мнение что за мага легче играть и что типа они для слабаков. Ну легче ими на дистанции играть а в ближнем бою они сосут полностью. Но, я уже прошел довольно много и вроде как привык. Да и люди помогают.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17796 : 05 Март 2016, 21:46:56 »
sonygod, второй дарк всё же слабее первого вышел, хотя играется всё равно в удовольствие. Прошёл целиком, как всегда рыцарем, хочется третьи души поскорее.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17797 : 05 Март 2016, 22:00:37 »
Разумеется оно от иппонцев, западники кроме грофона ничего не могут. А на харде проходишь? Там тру-последний босс только на сложном режиме. И он реально нервный, хотя в целом игра несложная.
На среднем играю, не ну в пень на харде, я и так из за харда застрял на последнем боссе в godhand-е ,хардкор сраный такой что хочется оторвать кусок понитора нафиг!
Dark Souls II
второй дарк всё же слабее первого вышел,
согласен, дошел до туманного леса и лень дальше играть, хотя 1й дарк соулс прошел как родимый залпом. А вот демонс соулс та еще хардкорина, застраял после первого мира, выносят на ура...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17798 : 05 Март 2016, 23:39:58 »
honey52rus, ShiningSbun, Согласен я с вами. Мне больше дарк первый нравиться и дизайном и атмосферой. Во втором как бы тоже не плохие локации и дизайн ближе к готическому но, мне не особо нравиться. По этому и решил за мага быстренько пробежать и ждать дс3. На пс4 когда мне игру давали поиграть я там воином пол игры прошел и забросил. А тут думаю добью.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17799 : 06 Март 2016, 13:26:43 »
Голодный, играю во всё подряд 24/7, до текущего времени не было компа (был, но Пентиум 4 с 512 оперативы и видюхой 2005 года вряд ли считается за комп)

Bladestorm Nightmare
Biohazard 6
Biohazard Revelations 2
Biohazard ZERO
Devil May Cry
Final Fantasy 13
Final Fantasy 13-2
Final Fantasy 13 Lightning Returns
Assassins Creed Syndicate
Skyrim NextGen 3.2
Fallout 4
Dead or Alive 5 Last Round
Mortal Kombat X
Saints Row 3
Samurai Warriors 4-2
Dragons Dogma Dark Arisen

Добавлено позже:
Но учитывая, что года с 2007 комп уже мало что запускал, игр мне хватит до конца жизни :lol:
« Последнее редактирование: 06 Март 2016, 13:33:28 от Старикан »

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17800 : 06 Март 2016, 14:53:34 »
Прохожу Super Mario Bros 3 на NES. Вот сейчас дошёл до 7-го мира (лабиринт), поставил на паузу, выключил телевизор, оставил мою любимицу NES включенной (благо родной сетевой адаптер надежный, можно такие паузы делать). В общем тайм-аут, надо передохнуть... и на финишную прямую! :)

Что ни говори, а пройти SMB3 на NES на 100% - это настоящий марафон, сохранений-то нет как в ремейке на Super Mario. All Stars (SNES).

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17801 : 06 Март 2016, 18:53:46 »
Пробывал сегодня поиграть в Ниндзя Рэйкенден на Дриме(эмуль).В детстве я не играл в первую часть и поиграв пол-часа понял,что и хорошо :DУправление тяжкое,сильный импут-лаг,действует на нервы.За тем сел во вторую часть гаммать(в детстве проходил ее).Управление теперь не лагает,первый босс легкий.А вот во втором эпизоде уже напрягают дядюшки с камушками.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17802 : 06 Март 2016, 19:12:55 »
На выхах дают бесплатную бетку мульта Анчартед 4. Скачал, побегал, удалил. Херня какая-то. Все таки анчартед долго не заинтересует после марафона трилогии.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17803 : 07 Март 2016, 12:29:47 »
Поиграл в King of Fighters Maximum Impact Regulation A дамп с аркадного автомата. Коф кофом но не коф  :D А так неплохо

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17804 : 07 Март 2016, 15:02:59 »
пройти SMB3 на NES на 100% - это настоящий марафон

А на денди в свое время почти не было таких долгих платформеров. Поэтому она наоборот была в кайф. Можно было вызвать флейту и проскочить сразу в другой мир, но легче было проходить с начала, чтоб накопить всяких полезных штучек.)

Добавлено позже:
Rockman Z, отличается чем-нить от того что на второй соньке?
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 15:14:39 от the_Sorrow »

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17805 : 07 Март 2016, 15:26:33 »
А на денди в свое время почти не было таких долгих платформеров. Поэтому она наоборот была в кайф. Можно было вызвать флейту и проскочить сразу в другой мир, но легче было проходить с начала, чтоб накопить всяких полезных штучек.)
Да, это так. Обычно платформеры проходились за меньший промежуток времени нежели SMB3. Флейту, кстати, никогда не находил.
Ещё не понятно, что за остром с мелкими дорожками в одном из миров, можно ли туда как-нибудь попасть или это просто декорация.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17806 : 07 Март 2016, 15:32:31 »
Друг подогнал сегодня ещё TERA оффлайн версию  :wow:
Жаль что только на английском. Я вообще люблю такие рпг, чтоб открытый мир и твори что хочешь, весь день сегодня рубился, 34 лвл.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17807 : 07 Март 2016, 18:48:56 »
the_Sorrow, не играл.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17808 : 07 Март 2016, 19:21:47 »
Прошёл Jungle Book на своём Nintendo Famicom. Давно уже не проходил свою любимую 8-битную версию "Книги Джунглей". Версии Sega и SNES с ней рядом не стоят.
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 06:49:36 от Alex Monk »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17809 : 07 Март 2016, 22:44:45 »
Cегодня опять начали с братом проходить Ninja Gaiden 2 ,по очереди.Корч я спасавал на 4-ом левеле<а брат с 12 дня до 19 вечера все таки одолел этот адский хардкор :)
Блин<чета нервов на подобные игры уже не хватает...

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17810 : 08 Март 2016, 06:50:18 »
Cегодня опять начали с братом проходить Ninja Gaiden 2
Мне она меньше всего из трилогии нравится почему-то. Больше всего люблю 3-ю, потом уже 1-ю.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17811 : 08 Март 2016, 22:35:14 »
Marvel Super Heroes очень понравилась - удобный геймплей, лёгкий ИИ у противников, красочные задники. Музыка только не очень запоминающаяся, ну это мелочи.

От Marvel Super Heroes к X-Men vs Street Fighter.

Первые впечталения - подтянутое управление, более "тугое", чем в MSH, но не похожее на Street Fighter. ИИ у противников также довольно простой, в том числе и у финального босса, что плюс. То что после победы на Апокалипсисом надо сражаться со своим союзником по команде, я не ожидал. Неплохая идея.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17812 : 12 Март 2016, 09:44:00 »
Начал потихоньку проходить Sonic 2 на андроиде. Там можно играть Наклзом. Пытаюсь собрать все изумруды, но этот дебильный рыжий мутант постоянно налетает на бомбы, и из-за него теряю кольца. Будете играть - играйте без него. И ведь как-то же хватило в детстве терпения стать Супер Соником...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17813 : 12 Март 2016, 13:08:46 »
К сожалению настрой пройти всё - упал. Всё таки не смог я себя заставить, двигаться дальше и из того списка я прошел только одну игру и забил. Впрочем фиг с ним.

Сейчас гоняю в Tekken Tag Tournament 2 на PS3. Осваиваю Джун Казаму. Отличный персонаж, я впервые за неё в Революшне играл, но особо не изучал. Думал что это допиленный клон Аски, но ошибся, причем сильно. Жаль в Tekken 7 не появится.  Rage Racer на PSOne и парочку ввиде Dynasty Warriors 5/Samurai Warriors 2 на PS2. Есть подозрение что у моей PS2 помирает привод. Больно с неохотой он читает CD диски и частенько захлебывается на них, при этом DVD работают нормально.
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 13:41:37 от Rockman Z »

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17814 : 13 Март 2016, 11:12:36 »
Пробежал тут килзу:в плену сумрака, не понимаю, что эту серию не особо жалуются. Последние 2 части весьма хорошие, и разнообразный.
Стал проходить tri force heroes, пока самая скучная зельда из опробованных, да и зельдой с трудом назвать можно, так мультиплеер от link between world, не более.
Ведьмака забросил, ибо после бладборна он скучно даже на высокой сложности.
Ну и параллельно в МКх поигрываю, всё-таки отличная часть вышла, особенно тащит играть за хищника, старичков ниндзя и шиннока.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17815 : 13 Март 2016, 22:26:12 »
Поиграл сегодня в легендарный Heavy Rain. Неужели, правда, людей так легко очаровать кинцом? Динамичность действия и интересность тут на уровне Семь или Настоящего детектива, всё развивается медленно, зацепки нулевые или никуда не ведут, плюс, всё усугубляется повседневностью. Больше всего меня убивают удивительные моменты, где весь интерактив сводится к тому, какую позу занять. Встать у стены, облокотиться на стул или сесть на кресло. Герои по большей части такие аморфные, что мне даже некому симпатизировать. Ещё и штампов просто огроменное количество. Экшен-сцены хороши, особенно с вторжением десантников и на приёме у хирурга. А вот всё, что между ними, не так однозначно. Да, любопытно, узнать, к чему приведёт то или иное решение, но в случаях сложного морального выбора переживаний не возникает. Остановился пока на посещении клуба фбровцем.

Почему-то часто хочется сравнить игру с Фаренгейтом, в пользу последнего. Очень много похожестей, даже флешбек есть про детство и проход по доске. Но там хотелось играть за счёт постоянного напряжения, нарастания конфликта и освещения происходящего с разных сторон. А тут будто смотришь сериал, где экшен и интересные моменты подают строго по расписанию, не более одного на эпизод.

Ещё я не понял, как удалось узнать, что преступник белый и определить его примерный возраст. На основании психологического портрета? Или вычисление имени по подписке на журналы оригами. Хотя, если злодею, правда, в районе 50, то может интернет для него сложен в освоении.

Очень понравилась виртуальная реальность. Хотелось бы танчики заценить, что мельком видел в меню. Хотя фбровец протупил знатно. В первый же день получил отпечатки шин и не смог пробить владельца. В CSI бы с этим за полчаса справились. И Блейк интересный персонаж, у него перепады происходят постоянные между здравым смыслом и получением информации любой ценой, но из-за этого он кажется там самым живым.

Русская озвучка слабовата, почти безэмоциональная. Хотя раза три слышал у второстепенных персонажей известных актёров дубляжа.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17816 : 14 Март 2016, 18:07:37 »
таки пересилил себя и сел за Масс Дефект 3, и хотя до выбора говняных концовок еще далеко, но уже хорошо видно, что концовки это не самое говняное в игре, голактика в опасности, а я бегаю и слушаю нытье гомосеков, стенания баб про душ, зубные щетки :lol: и занимаюсь однотипным сканированием планет и все это ради спасения голактики  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17817 : 14 Март 2016, 18:09:19 »
таки пересилил себя и сел за Масс Дефект 3, и хотя до выбора говняных концовок еще далеко, но уже хорошо видно, что концовки это не самое говняное в игре, голактика в опасности, а я бегаю и слушаю нытье гомосеков, стенания баб про душ, зубные щетки :lol: и занимаюсь однотипным сканированием планет и все это ради спасения голактики  :lol:
Раз игра так не нравится, зачем играешь? Мазохист?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17818 : 14 Март 2016, 18:15:06 »
Раз игра так не нравится, зачем играешь? Мазохист?
ну во первых, потому что я прошел первые две части и третью, таки для полноты картины хочется добить, во вторых из-за DLC которые там на голову выше чем основная игра

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17819 : 15 Март 2016, 11:55:03 »
3 в целом если смотреть на неё как на шутер вполне неплоха, концовка просто сливает её