Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2291084 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17820 : 16 Март 2016, 02:07:51 »
Закончил с X-Men vs Street Fighter.
Игра понравилась - ярко, красочно, диначино, ИИ не напрягает.

Перешёл на Marvel Super Heroes vs Street Fighter (АКА Супергерои против шотоклонов). Нет, серьёзно, в игре 5 шотоклонов со стороны СФ. И есть ещё Кибер Акума.

Управление в игре какое-то более тугое и менее отзывчивое, чем в XMVSSF. Арены и саундтрек более интересны. Апок - всё также не представляет угрозы, а вот Кибер-Акума может надрать хвост. Первый сложный босс, после Магнита в COTA. Очень быстрый, очень мощный и очень крепкий, в том плане, что здоровья у него снимается меньше, чем у остальных персонажей. Пришлось помучаться, чтобы его убить.

Вобще, немного разочаровал набор персонажей в этой игре. После XMVSSF, MSHVSSF, кажется довольно скучной.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17821 : 16 Март 2016, 06:56:22 »
Каждую новую лигу играю в Path of Exile и убеждаюсь, что это лучшая ARPG на данный момент, в который раз. Diablo 3 очевидно сосёт, а Grim Dawn получился одноразовым.
Проблемка - ещё целый месяц играть в PoE до выхода DS3. Проверим, насколько хороша реиграбельность у неё, это будет долгий марафон.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17822 : 16 Март 2016, 10:16:29 »
Задрачиваю The Division. 25лвл, до 30-го побегаю, потом в Дарк Зону. Игра доставляет! Иногда разбавляю ремейком первого резика, но он какой-то унылый стал. Кстати в The Division апрельские ДЛК будут бесплатными. Будет с чем ДС3 сочетать.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17823 : 16 Март 2016, 11:05:02 »
Гран Туризмо 1,прокачал пару машин но уперся в лицензию А пару тестов не могу пройти, кто знает как коды на все лицензии вводить?

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17824 : 16 Март 2016, 12:12:58 »
Nereid-sama, плюсую, д3 там рядом не валялась. Тоже потихоньку ПоЕшу, два акта неспешно пройдены.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17825 : 16 Март 2016, 13:24:09 »
Nereid-sama, плюсую, д3 там рядом не валялась. Тоже потихоньку ПоЕшу, два акта неспешно пройдены.
Я не совсем потихоньку. Вкачал одного перса до 58, потерял его на круел Малакае (билд получился не очень), второй перс дошёл до 85, но умер случайно (волна из detonate dead из сундука прошла неожиданно далеко и больно), теперь третий перс на подходе, планирую его довести как минимум до 90 и взять хотя бы 24 ачивки. Да, я играю в экшн-рпг по хардкору и обычно стараюсь влезть в ладдер, в D3 был на 7 месте однажды даже  :lol:

Кстати, мой нигра был просто неубиваем, ваншотнуло вот только. Я ему взял chieftain ветку с агрящими shockwave totem, а их самих повесил на empire's grasp, чтобы knockback работал в другую сторону, так что все враги стягивались в одну точку и моментально дохли.
Первый билд хотел сделать по несбыточной мечте - dual wield claw spectral throw. Скорость была просто невероятной э, я взял ветку trickster чтоб мувмент скиллы без маны и хотел идти до shadow form или как там называется новая пассивка. Но влетел в удар Малакая без фласок случайно  :lol:
Сейчас вот насмотрелся на ice trap билды, сам захотел попробовать, очень интересная механика у них: криты убираем, оставляем на orb of storm чтоб прокала пассивка, frost bomb вешаем на кластер трап и снимаем им резисты у тугих врагов, а айс трап - основная абилка. Чую, будет соло на клаиатуре, как у билдов с elemental equilibrium
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 13:32:39 от Nereid-sama »

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17826 : 16 Март 2016, 13:54:48 »
Nereid-sama, ты на ангельском играешь? o_0 Но есь же русская версия. Или они отличаются?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17827 : 16 Март 2016, 14:15:32 »
Sakuragaoka, зачем играть в загоне для русских, когда есть версия для белых людей.
Насчет отличий не знаю, обновы наверняка выходят дольше, перевод стремный (Scion - Дворянка, Shadow - Бандит, Piety - Вера... Щито?). Ну и людей играет в загоне мало, в ПоЕ не последнюю роль в развитии имеет обмен вещами

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17828 : 16 Март 2016, 15:16:54 »
Nereid-sama, я с братцем прохожу, на остальных болтенский кладу, считай, играю соло :lol: да и не настолько хорошие познания в ангельском

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17829 : 21 Март 2016, 12:12:01 »
В The Witcher 3: Wild Hunt. Второе прохождение с нуля на максимальном уровне сложности. Буду тянуть до нового DLC.

Сейчас на меня нахлынула новая волна интереса к играм. Охота взять и пройти все то, что пропустил из-за слабого ПК за последние года 2-3. Потихоньку заполняю пробелы... Конечно же я желаю рубиться побольше (куда уж еще больше), но с этой учебой приходиться уезжать из дома и жить в общаге. Сейчас из-за практики делаю это крайне редко и уже близок тот момент, когда без игр придется жить дней по 5 в неделю и так до конца мая. Кстати, скука в студенческом общежитии смертная.
« Последнее редактирование: 21 Март 2016, 15:59:36 от Sawyer7071F »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17830 : 22 Март 2016, 13:36:24 »
Need for Speed: Shift(psp) классная аркада, по мне так лучший нфс на psp. Графика отличная, тачки классные, управление хорошее, хотя и с некоторыми причудами, самое главное играть приятно, режимы все интересные. Противники конечно тупые, но все же.

Попробовал Street supremasy и Wangan midnight portable, не осилил и полчаса, удалил. Вырезана возможность свободно ездить по городу, в итоге игра превратилась в жуткий обрезок. Не знаю у кого хватит терпения это проходить, вся игра по сути бесконечные заезды по 20-30 секунд, дикая скукотища. Куда лучше на Dreamcast погонять(серия Tokyo Xtreme Racer).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17831 : 22 Март 2016, 14:54:56 »
gotten,  WMP и есть Street Supremacy, только со своей историей и режимами. Есть тайм аттак например с любой точки.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17832 : 22 Март 2016, 15:31:01 »
Rockman Z, Street Supremacy указана как Shutokou Battle в японском регионе, думал Wmp отдельная :neznayu: так то один фиг, без разницы, обе игры запороли.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17833 : 22 Март 2016, 15:48:53 »
Залез в школотный Warface.... Мать моя родная бюджетная контра с скинами и недоклон калофдьюти...Заодно гоняю издание первого Томб Райдера на Андроиде и New Super Mario Bros На DS EZ Flash еще едет...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17834 : 22 Март 2016, 16:06:57 »
gotten, WMP отдельная но весь контент юзает из SS, даже музыку. Единственно в игре свой сюжет и режимы. Игра кстати почти не имеет ничего общего с Wangan Midnight на PS3

Оффлайн mareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17835 : 22 Март 2016, 16:54:58 »
Кто гамал "правое дело 3"? как игрушка?
отпишитесь в комменте. И какие прогнозы по взлому этой игрухи?
когда хакеры веружут ненавистный стим из игры.? :)

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17836 : 22 Март 2016, 19:23:18 »
Черт были же времена когда целый ГИГАБАЙТ видеопамяти звучал гордо
Можно было прожить до 2012 года с 1 GB. Кстати, Rise of The Tomb Raider требует больше 4 GB видео для максимальных текстур... Только эти "максимальные текстуры" почти не отличаются от высоких с которыми игра отлично идет даже с 2 GB VRAM. Черт его знает почему такой дикий разброс в требуемой памяти при минимальном различии качества.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17837 : 22 Март 2016, 19:26:32 »
Не отличаются, потому что ты играешь не в 4к.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17838 : 25 Март 2016, 18:06:55 »
Играю в Enslaved, неожиданно для меня оказалось что игра про пост апокалипсис, я раньше глядя на скрины почему то думал что игр о событиях происходящих на другой планете. В целом игрушка неплохая, графика правда багует местами и управление под клаву ужасное, но пад решает вопрос, а вот что раздражает так это то что часть игры приходится сражаться не с монстрами, а с камерой.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17839 : 26 Март 2016, 08:17:42 »
Погонял тут Trackmania Turbo. Впечатление двоякое, вроде таже Трэкмания, но дисциплины по сути друг от друга не отличаются. Да и не очень они в целом. Хз мож разыграюсь.
И на десерт посмотрел шедевральный порт Возвращения Лайтнинг от Своречника спустя почти 2 года после релиза на консолях. Настройки графики Standard и Advanced. Разницы 0. Влияния на производительность тоже 0. Запускаемся в окне, выходим только по хардкору через Alt+F4. Про сглаживание никто не слышал. При 60 кадров фреймрейт нередко начинает дергаться. При 30 вообще какаято боль. На PS3 и то плавнее было. Зато 4К есть! Но в фига оно впарилось, если оптимизации нет? Стандартное управление это вообще передоз. Атака на бэкспейс! Там же и прыжок!  o_0 Энивэй в целом играбельно, я пошаманил немного с картинкой через Radeon Settings, теперь и сглаживание есть.  ^_^ Несмотря на то что я её прошел на PS3、 думаю пройти еще раз. Правда опять с этим временем в игре мучаться.
« Последнее редактирование: 26 Март 2016, 19:24:19 от Rockman Z »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17840 : 26 Март 2016, 13:32:06 »
Grim Dawn [PC] - Эдакая смесь 2-й и 3-й дьяблы. От 2-й взяла стилистику и детализацию, а от 3-й позаимствовала боевую систему и прокачку.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17841 : 26 Март 2016, 13:38:22 »
Grim Dawn [PC] - Эдакая смесь 2-й и 3-й дьяблы. От 2-й взяла стилистику и детализацию, а от 3-й позаимствовала боевую систему и прокачку.

годнота?

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17842 : 26 Март 2016, 14:39:33 »
paul_met, в сингле можно там играть?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17843 : 26 Март 2016, 16:08:48 »
годнота?
Ничё так. Только сложность надо сразу поставить на ветерана, ибо на стандартной легко слишком.

paul_met, в сингле можно там играть?
Конечно, стандартная компания на месте.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17844 : 26 Март 2016, 16:56:07 »
Ничё так. Только сложность надо сразу поставить на ветерана, ибо на стандартной легко слишком.
Конечно, стандартная компания на месте.
Ага буду иметь ввиду)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17845 : 26 Март 2016, 17:06:17 »
Lords Of The Fallen. Внезапно попробовал поиграть на хуане и игра понравилась. Но, так как у меня на джостике хуана кнопка рб сломалась то играть на нем комфортно не смог. Решил на пк взять. Не дс конечно но до дс3 поможет скоротать время.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17846 : 26 Март 2016, 18:48:44 »
Lords Of The Fallen. Внезапно попробовал поиграть на хуане и игра понравилась. Но, так как у меня на джостике хуана кнопка рб сломалась то играть на нем комфортно не смог. Решил на пк взять. Не дс конечно но до дс3 поможет скоротать время.

да норм игра. претензии от пекарей в основном, но их можно вертеть на вертеле. погоди, но ты же...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17847 : 26 Март 2016, 19:20:50 »
Закончил с Marvel Super Heroes vs Street Fighter.
Неплохая игра, хотя не такая приятная, как X-Men vs Street Fighter, в частности из-за того, что финальный босс, Кибер Акума, очень злой. Апокалипсиса сделали легче, а Кибер Акума, хоть и не Магнето из СОТА, но за некоторых персонажей победить его сложно.

Я его прошёл за Рю, Циклопа, Капитана Америку, Человека Паука, Дэна, Кибер Акуму и Теневую Сакуру. За Чун Ли и простую Сакуру пройти игру не удалось. По геймплею MSH/SF чуть больше похож на обычный Стрит Файтер.
Самое забавное, что Дэн в игре довольно сильный персонаж, особенно против ИИ. Если использовать его приём, где он подписывает автограф, то ИИ противники имеют привычку в этот момент останавливаться. Действует даже на Кибер Акуму.
Музыка понравилась больше, чем в прошлых кроссоверах.

Marvel vs Capcom.
Управление ещё более выверенное. Музыка ещё лучше (порадовало использование заглавной темы Стрит Файтер 2 для Рю), а вот ростер, со стороны Марвел разочаровал: всё те же лица + Веном.
Финанльный босс, Онслот, к счастью, опять очень лёгкий.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17848 : 26 Март 2016, 19:50:39 »
да норм игра. претензии от пекарей в основном, но их можно вертеть на вертеле. погоди, но ты же...
Мне на PC игралось весьма комфортно. Не испытывал никаких неудобств.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #17849 : 26 Март 2016, 20:03:23 »
paul_met, Да мне тоже. Не обращай на него внимание он просто тупо троллит людей кто на пк играет.