Сегодня день получился немного насыщенным.
Прогнал 200-километровый Time Attack в
Test Drive Unlimited, гдето за 50 минут
Вроде бы я не спал))) Зато миллион всучили.
Посмотрел у дружбана на PS3, Test Drive Unlimited 2 и был разочарован насколько отвратительна PS3-версия. Тормоза, ощущения будто бы игра в 640х360 идет, дальность прорисовки просто жуть.
Впервые поиграл
Demons Souls. Самое начало. Я думаю кто по первости в 2009м пытался в него хлебнули бугурта сполна. Началось всё с туториала. Я чисто по бладборновски, на рожон, R1 сиквенс, пуф пуф, мобы в стороны дошел до какого-то босса здорового жирного и да это всё еще туториал короче))))) Я чот дурканул засел в щит и прорываюсь к нему ближе, тот короче размахивается и пуф! YOU DIED
Потом меня закинуло в Нексус (дадамать его сон охотника)). Я портнулся в первую локацию. Опять пофиг R1 сиквенс, пуф пуф, мобы в кучки. Прорываюсь кудато не знаю куда. Натыкаюсь на какогото рыцаря со светящимися глазами. Дуэль такая затяжная на щитах пуф пуф. Я пытаюсь в перекаты, но эта приспособа просто дикий кек))) В итоге я его замочил, пошел в другую сторону и наткнулся на такого же моба но с красными глазами и с пикой которой он меня тут же с разбега проткнул))). YOU DIED. Я смотрю на дружбана, в общем Саня ну ты понял.
Впервые также поиграл в
Vanquish. Вот это достаточно интересное веселье. Пострелялся так вообще от души прям. Бесит что в игре автоприцеливания нет, так бы было гораздо круче с теми фишками что игра имеет. Думаю может потом у него возьму это поиграть.
Достал Дримкаст и накатал болванку с двумя частями
Capcom vs. SNK. Крутой старенький файтан, а вторая часть еще круче. И сложна. Потно.
Первая часть удивила некоторыми визуальными обновлениями которые отсутствовали на PlayStation, а вторая часть наоборот несколько разочаровала простенькой менюшкой, хотелось бы более крутого на уровне первой части, плюс в первой части фармить Groove Points гораздо интереснее.