Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2291515 раз)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18090 : 19 Май 2016, 15:16:41 »
В ожидании свежей видеокарты на старика мучаю Дед Спейс за номером раз, имхо намного лучше 3й части ^_^ придет вдяха пойдем Evil Within окучивать)

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18091 : 19 Май 2016, 15:37:54 »
Вчера час потратил на 2 игры: "1942" и "Joust" на Nintendo Famicom. Кому-нибудь нравятся эти игры?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18092 : 19 Май 2016, 15:54:10 »
Alex Monk, 1942-Норм ,скролшутер Joust-порт с атари как бы и не нужен

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18093 : 19 Май 2016, 16:09:34 »
Asoparov, я так понял там кроме больших самолётов ничего нет? Боссов не будет?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18094 : 19 Май 2016, 16:35:30 »
"Joust"
Ballon Fight как-то поприятнее, ну его в баню этого страуса на спидах и ощущение горящего ада.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18095 : 19 Май 2016, 17:40:04 »
Alex Monk, Нет,Аркадная версия лучше

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18096 : 19 Май 2016, 23:00:29 »
Прошёл я новые тёмные душеньки, игра очень понравилась. По стилистике возвратилась к корням, мир снова цельный. Враги интересны. Жаль, правда, драконов маловато. Не хватает эпика, как при битве с дрейком или каламитом. В остальном - это именно тот ДС, каким он меня зацепил. Всем, кто любит серию - маст хев. Даже подумываю выбить платину, хотя во всех дарках не заморачивался с ней из-за собирательства.
Затра жду прихода специздания анчартед, и дальше в бой!

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18097 : 20 Май 2016, 04:34:20 »
Ballon Fight как-то поприятнее, ну его в баню этого страуса на спидах и ощущение горящего ада.
В принципе согласен, но Joust смешнее :)
Кстати, страус только у самого игрока. Птицы врагов больше на грифов-переростков похожи, судя по голове.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18098 : 20 Май 2016, 12:54:14 »
Пока до GTX 970 еще около месяца бью на компе некоторые старые, но очень душевные игры: Oblivion, Most Wanted, Burnout Paradise. До чего же дошел прогресс, все летает на максимальных настройках без видеокарты)) Думаю может быть даже Enslaved попробовать поставить :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18099 : 21 Май 2016, 14:51:24 »
Короче чет Теккен хайп на меня насел и я ушел рубать в Tekken Tag Tornament 2 на PS3. Гоняю призраков на сложном уровне за любимую Асуку  ^_^
Дослужился кое-как до Genbu 玄武 (20ый дан) потому как потерялся и не мог понять где он вообще есть, потеряв при этом всех Savior (19ый дан) и занимаясь взбучиванием всяких Suzaku 朱雀, Seiryuu 青龍, Byakko 白虎 (даны до 24)  :) Нафигарил больше 200т боев за неё и всё нубяра (ну не умею я в сайдстепы  :'( ). Теккен наказывает тем что не играя в него определенное время, ты забываешь к чертям мувы и комбы которые выстраиваешь и приходится снова всё наверстывать. До этого я рашил за Джун Казаму неплохо, а сейчас я даже не помню нифига. Короче жопа  :lol:
Там самый последний 31ый дан если я не ошибаюсь. Не ачивки ради, а просто хочется тупо долбиться за эти ранги, тупо по фану. Но я бы не сказал что это изи для меня, хоть и у меня 90% побед, всё равно попинывают мама не горюй. То тэг-комбами гасят, то в длинном комбо джаггле усыпляют. А я не могу в тэг, поэтому приходится всегда играть одному против двоих  :-\
На этом задротский вестник объявляю закрытым...

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18100 : 21 Май 2016, 14:59:59 »
Пытался играть в The Legend of Zelda: Phantom Hourglass. Какая же это скукотень, надо сказать.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #18101 : 21 Май 2016, 15:38:36 »
Засел за Zone Of Enders: The 2nd Runner HD Edition на PS3.
Хороший мехэ-экшен с хорошей графикой и анимационными роликами от студии Sunrise. Также очень хорошо, что в отличие от первой части, основной упор сделан на экшен: ИИ врагов и динамику боёв неслабо подкрутили. На данный момент дошёл до схватки с Vic Viper и пока что эта сволочь меня вымораживает - до поры до времени, пока не подберу нужную тактику.
« Последнее редактирование: 22 Май 2016, 05:42:19 от Evil LiR »

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18102 : 21 Май 2016, 19:26:44 »
Итак получил видеокарту и тут всплыла цитата из анекдота -Вот видите Джон как надо держать подсвечник?  Evil Within и Battlefield 3 -Полет заэпичесий 60 фпс даже на моем устаревшем динозавре ,включился графон даже в старом Дэ Спейсе и Давн Оф Вар )

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18103 : 22 Май 2016, 17:04:32 »
Прошёл где-то половину нового Doom. Всё круто, куча демонов, куча пушек, куча секретов, жёлтые ключи - всё как в старые добрые времена. Зачем-то грузят сюжетом, когда нажимаешь на каком-нибудь терминале кнопку; пока не дослушаешь, дальше не пускают. Хотя я сюжет так и не понял. Какая-то баба зачем-то хочет призвать демонов из ада или что-то типа того, а ГГ за ней гоняется.
Много платформинга, постоянно надо куда-то прыгать, есть двойной прыжок и подтягивания. А враги в основном появляются на аренах, а в остальных местах их мало. Итого то стреляешь, то прыгаешь по очереди. С одной стороны - не тру, с другой - разнообразие.

Много прокачки самого разного типа. Есть отдельные очки умений для прокачки здоровья/брони, для оружия, для демонических рун (которые дают какой-нибудь бонусный эффект типа всасывания аптечек с большего расстояния), есть отдельные испытания, за прохождение которых что-то дают.

Пинки мощные ппц. В оригинале они - самые безобидные противники, а тут быстрые, бронированные, с одного бодания убивают.

Игра то и дело вылетает. Вот сейчас, к примеру. В воздухе парят девайсы для апгрейда оружия, некоторые улетают, нужно потом догнать. Я к одному улетающему прыгнул и нажал действие, после чего уцепился за него и полетел с ним. Игра, видимо, этого не ожидала и вылетела.
Частота кадров непостоянная, на больших пространствах с кучей всего 30-45, отвернёшься к стенке - 60. А в секретных уровнях из первых Думов так и вовсе по 150.
« Последнее редактирование: 22 Май 2016, 17:27:52 от Heidr »

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18104 : 22 Май 2016, 17:23:26 »
Вчера час потратил на 2 игры: "1942" и "Joust" на Nintendo Famicom. Кому-нибудь нравятся эти игры?

все уже умерли, кому они нравились

Добавлено позже:
Прошёл где-то половину нового Doom. Всё круто, куча демонов, куча пушек, куча секретов, жёлтые ключи - всё как в старые добрые времена. Зачем-то грузят сюжетом, когда нажимаешь на каком-нибудь терминале кнопку; пока не дослушаешь, дальше не пускают. Хотя я сюжет так и не понял. Какая-то баба зачем-то хочет призвать демонов из ада или что-то типа того, а ГГ за ней гоняется.
Много платформинга, постоянно надо куда-то прыгать, есть двойной прыжок и подтягивания. А враги в основном появляются на аренах, а в остальных местах их мало. Итого то стреляешь, то прыгаешь по очереди. С одной стороны - не тру, с другой - разнообразие.

Много прокачки самого разного типа. Есть отдельные очки умений для прокачки здоровья/брони, для оружия, для демонических рун (которые дают какой-нибудь бонусный эффект типа всасывания аптечек с большего расстояния), есть отдельные испытания, за прохождение которых что-то дают.

Пинки мощные ппц. В оригинале они - самые безобидные противники, а тут быстрые, бронированные, с одного бодания убивают.

в итоге твой вердикт?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18105 : 22 Май 2016, 17:32:40 »
в итоге твой вердикт?
Всем любителям Doom и Doom 2 нужно срочно бросать все дела и бежать в стим за новым Думом. Не 10/10, но сыграть определённо стоит. Мультиплеер - такое же УГ, как и в бете, а в картах SnapMap я не нашёл ничего интересного. К тому же, SnapMap относится к мультиплееру со всеми его ограничениями, в т. ч. только две пушки в руках. Но кампания хороша. Эх, нормальную бы поддержку модов туда...

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18106 : 22 Май 2016, 17:33:43 »
все уже умерли, кому они нравились
Да как сказать, в 1942 по детству я много часов налетал и настрелял) Ну а Joust - это шикарный платформер для своего времени, оказавший влияние на туеву хучу других игр.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18107 : 22 Май 2016, 17:42:50 »
Всем любителям Doom и Doom 2 нужно срочно бросать все дела и бежать в стим за новым Думом. Не 10/10, но сыграть определённо стоит. Мультиплеер - такое же УГ, как и в бете, а в картах SnapMap я не нашёл ничего интересного. К тому же, SnapMap относится к мультиплееру со всеми его ограничениями, в т. ч. только две пушки в руках. Но кампания хороша. Эх, нормальную бы поддержку модов туда...

В общем согласен с тобой

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18108 : 24 Май 2016, 21:41:09 »
После краткого заезда во владения SNK, возвращаюсь в лоно Капком и начиная играть в их кроссовер Tatsunoko vs Capcom. У игры отличается управление от обычных кроссоверов Капком или от СФ. Используются всего три кнопки + одна кнопка для вызова партнёра.

Графика в игре, так себе, но играть интересно, особенно если разобраться в боевой системе. Комбо делать довольно просто, как и использовать спецприёмы. Получается зрелищно, но не такое месиво, как в Marvel vs Capcom 2, скажем. Персонажей много, концовки и аркадный режим на месте, значит заняться будет чем.  :)

Решил-таки попробовать нового Хитмана.
Первые впечатления крайне позитивные: по сути, структура уровней из Blood Money, с управлением и некоторыми фишками из Absolution. То есть, игра взяла всё лучшее, что было в серии. Думается дальнейшие эпизоды я тоже буду покупать по мере их выхода.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18109 : 25 Май 2016, 01:43:31 »
Поиграл немного в Hitman: Codename 47 на харде. Что-то он мне казался более сложным. А тут выяснилось, что можно лажать в миссиях и успешно их при этом выполнять. Типа застрелить триадовца из снайперки и просто добежать до машины, как в GTA, уворачиваясь от пуль. С кафе всё пошло не по плану, когда я неудачно напал на одного из полицейских, в итоге на шум прибежал сам шеф полиции и пал смертью храбрых. А я зашёл в кафе, застрелил бармена и демонстративно бросил амулет на стол, как обычно. По идее, на уровне было до фига полицейских, но никто не прибежал. Кроме тех трёх в аллее, никого выстрелы не заинтересовали. Остановился на длинной миссии с борделем, пока раздумываю, как аккуратно её пройти. Вообще, удивляет, как, по сравнению с последующими частями, можно ходить в маскировке впритык да ещё и с оружием, и к тебе никто не придерётся.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18110 : 25 Май 2016, 03:29:26 »
Dizzy, в Codename 47 нет рейтингов и "нервометра", как в следующих играх. Можно спокойно стоять к врагам вплотную в любой (работающей) маскировке и они тебе ничего не сделают.

Кафе проходить интереснее, если это делать бесшумно.
Миссия Ли Хонга...помнится я застрял на ней на неделю. Локация статуэтки - рандомна. Самый лучший способ её выполнить - достать маскировку Красного Дракона, не тех в костюмах из ресторана, а который в банданами на голове.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18111 : 26 Май 2016, 15:24:08 »
Последние пару дней залипаю в Lightning Returns FINAL FANTASY XIII на PC. Остановил время трейнеров и неспеша хожу сабквесты таскаю. Мне этой ерунды с тайм менеджментов на PS3 по горло хватило

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18112 : 26 Май 2016, 19:32:53 »
Dizzy, Sumac, а у меня в Hitman. Codename 47 самая любимая миссия в Роттердамской гавани. Очень захватывающая, хорошая музыка, приятный фон гавани. Лично на меня очень успокаивающе действует. Меньше всего, конечно, нравится беготня с клонами, но отдаю должное разработчикам - они хорошо постарались. А Джасперу Киду, как всегда, отдельное спасибо за превосходный саундтрек.

Так, по теме: прошёл в Starcraft 64 кампанию Терранов и принялся за кампанию Зергов. До чего классный порт получился. Оказывается на контроллере Nintendo 64 очень удобно играть в данный шедевр. Жаль только моей любимой композиции Терранов там нет, вот этой:

Оффлайн Ray92

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18113 : 26 Май 2016, 21:36:26 »
Nemesis, я в RE4 на своей ПС2 играю иногда

Добавлено позже:
Alex Monk, порт Старкрафта на Н64 видел. Неплохой порт. Даже по Слит Скрину играть можно в отличие от ПК. Где только несколько игроков по сети могут. Ну только этим от ПК версии и отличается эта игра

Добавлено позже:
Alex Monk, Кстати, когда увидел раньше Дум64 думал, что это порт с ПК. А впервые поиграл в 2008 в эту игру и понял, что ошибался. Но мне не очень она если честно. Я ее позже пройду на Сурс Порте для ПК.

Добавлено позже:
Alex Monk, Hitmanы кстати надо бы пройти на PS2й все. Начальные части этой игры довольно таки неплохие
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 21:46:52 от Ray92 »

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18114 : 26 Май 2016, 22:11:36 »
Сейчас играю в Dark Souls II. Решил начать сразу с нее. Умер уже что-то около 150 раз. Открыл дофигища локаций (вплоть до ворот Фарроса), уже все костровое окно выбора локации забито. На очереди - убийство здоровенного паука под какой-то там бухтой (не запомнил названия). Пока что больше всего проблем доставили гаргульи и здоровенная ядовитая крыса.

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18115 : 26 Май 2016, 22:59:01 »
Rockman Z, надеюсь, последний босс проблемой не окажется. Я его так и не прошел)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18116 : 26 Май 2016, 23:43:42 »
Почти прошёл ту миссию. Всё чётко сделал, ни одной тревоги. И спалили на главной цели. А застрелил Хитмана в итоге тот, который у лодки стоял, когда я хотел на лифте спуститься. Мне вот интересно, зачем в этой миссии аж две снайперки есть?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18117 : 27 Май 2016, 01:26:55 »
Rockman Z, надеюсь, последний босс проблемой не окажется. Я его так и не прошел)
Да неее. Я на PS3 его еще как-то без особого напряга прошел.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18118 : 27 Май 2016, 04:43:08 »
Dizzy, Ли Хонга можно застрелить через окно в крыше ресторана. И, возможно, когда он в своём особняке, но насчёт этого точно не скажу. Сам снайперкой на этом уровне никогда не пользовался. Только в версии этого уровня в Contracts.

Оффлайн Ray92

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18119 : 27 Май 2016, 13:07:26 »
Eugen, А я еще не играл. Вроде популярная игрушка. Название слышал вроде