Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2307713 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18240 : 19 Июнь 2016, 12:39:42 »
Прошёл Getsu Fuma Den на Famicom, отличный платформер-адвенчура от Konami, удивляет такая проработанность и количество контента для 87-го года, ещё и жанровое разнообразие с наличием лабиринтов с видом от третьего лица и своей боёвкой. На целых пять часов заняла эта игра, но это я ещё достаточно слаб в разгадывании всяких загадок. Достойнеший японский эксклюзив, крайне рекомендуемый для ознакомления.
Сейчас играю в Ninja Gaiden III - The Ancient Ship of Doom на NES, то есть в американскую версию с конечными контами. Горит от этой игры, два раза пока слил все конты, второй раз на последнем боссе. Посмотрим, что получится на третьей попытке. Первые две части мне дались куда проще.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2016, 13:01:56 от OmKol »

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18241 : 19 Июнь 2016, 13:06:52 »
Так как у меня сейчас Sony головного мозга,Front Mission 3 и Ace Combat X Skies of Deception,пересяду на портативки наверное,так как с работой очень устаю и перед экраном торчать нет желания....

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #18242 : 19 Июнь 2016, 14:32:49 »
Начал DS3 NG+ на ПеКе

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18243 : 19 Июнь 2016, 14:43:43 »
Начал DS3 NG+ на ПеКе
Да, Dead Space хорошая серия, вот бы новую часть выпустили.

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18244 : 19 Июнь 2016, 15:17:57 »
Углубился в Dark Cloud 2. В первой давно еще так и не прошел последнего босса. Эта гораздо интереснее оказалась.

OmKol, да, этот ниндзя третий "американский" засохаченный. Для меня он по сложности где-то на уровне NG2. Проходил, но блин, никакого удовольствия не получил.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18245 : 19 Июнь 2016, 15:41:17 »
Прошёл кампанию с ботами в Quake 3: Arena на средней сложности, начал Team Arena. И чего все говорят, что мультиплеер нового Дума похож на Quake 3? Вообще ничего общего.
Как оказалось, стим, в своём репертуаре, даёт первую, непропатченную версию Team Arena, которую не принимает порт ioq3. Пришлось качать торрент-эдишн гоговской и брать правильные версии оттуда. Почему в стиме вечно проблемы с не теми версиями игр? Max Payne 1, например, с глючащим звуком на виндовсах старше Win2000. Моя версия: и Габену, и всем издателям насрать, что продавать, и только гоговцы думают о людях.

Поиграл ещё в опенсорсный Xonotic, игра на удивление хорошая. Похожа больше на UT, чем на Quake - структурой карт, альтернативным режимом стрельбы, игровыми режимами, многие пушки напоминают анриаловские. Только боты тупые - застревают перед стенами, не могут выбраться из воды. В захвате флага есть крюк, которым можно цепляться за стены и потолок и притягиваться к ним, а также джетпак. Графон хороший, чёткие текстурки, всякие графические эффекты, выглядит вполне современно. Даже не скажешь, что движок от первого Квейка. Прошёл обучающую кампанию с ботами и потом немного поиграл в интернете. Но пинга меньше 150 не нашёл (хотя серверов немало), а с таким играть как-то не очень в такую быструю игру. Максимум, чего смог добиться - третье место в десматче. Играющим в новый UT стоит взглянуть на Xonotic, должно понравиться.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18246 : 20 Июнь 2016, 10:39:17 »
Начал DS3 NG+ на ПеКе
Правильно пишется 3DS. А вот в какой игре вы начали New Game+ не понятно.  :neznayu:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18247 : 20 Июнь 2016, 11:06:34 »
Правильно пишется 3DS. А вот в какой игре вы начали New Game+ не понятно.  :neznayu:
New Game + в Dark Souls 3  :lol:

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18248 : 20 Июнь 2016, 13:37:52 »

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18249 : 20 Июнь 2016, 13:44:44 »
Судя по всему, я начал New Game plus на Nintendo 3DS в игре Dead Space 3. Ну и жду продолжение конечно  o_0

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18250 : 20 Июнь 2016, 14:00:46 »
Crisis Core Final Fantasy VII-почему меня бесят типа крутые мечники ? Клауд в оригинале так не раздражал.... UPD-А вот Риого в Front Mission 3 личный фаворит и пикап мастер хотя фейлящий)

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18251 : 20 Июнь 2016, 19:41:01 »
Хотел было начать играть в Sonic Unleashed на своей PS2, но как-то он меня не зацепил.
Может быть и начал проходить, если бы не застрял уже на 2-м задании: бежит вниз, огибает крутые повороты, пробегает мимо большого знака со звездой и упирается в стену. Время кончается и всё - провал. Вообще не понятно что делать. В описании что-то о дрифте Соника говорится, но как-то расплывчато.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18252 : 23 Июнь 2016, 11:04:41 »
Хотел было начать играть в Sonic Unleashed на своей PS2, но как-то он меня не зацепил.
Может быть и начал проходить, если бы не застрял уже на 2-м задании: бежит вниз, огибает крутые повороты, пробегает мимо большого знака со звездой и упирается в стену. Время кончается и всё - провал. Вообще не понятно что делать. В описании что-то о дрифте Соника говорится, но как-то расплывчато.
Дрифт используется на бегу. Вообще странно - туториальные задания не должны быть сложными. Правда я младшую версию проходил не на PS2, а на эмуляторе Wii с GameCube управлением.

А я играю в Unravel. Удивительно, что при столь многочисленных жалобах на засилье пиксельных инди платформеров в известных мне сообществах почти никто не обратил внимание на эту игру. Конечно дело может быть и в том, что игра не про убийства и хардкор, а про воспоминания, живописные пейзажи и решение головоломок, как и в том, что игра вышла только в Origin и на консолях. Спокойный геймплей не каждому придётся по душе, но настолько красочную "живую" трёхмерную графику увидишь не в каждом платформере - лично я пока не жалею о потраченном времени на эту игру.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18253 : 23 Июнь 2016, 13:00:35 »
MGS Peace Walker на псп добиваю уже как 2 года,щас уже в самом конце с Паз на вражеской базе, игра то нравится,то не нравится,щас опять в восторге, для псп отличная,а графоний вообще царский и  Banner Saga на планшете на вин10 ,идеально играется на планше

Онлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18254 : 23 Июнь 2016, 13:27:55 »
А я играю в Unravel. Удивительно, что при столь многочисленных жалобах на засилье пиксельных инди платформеров в известных мне сообществах почти никто не обратил внимание на эту игру.

Отчасти дело и в том, что на игре стоит модная защита Denuvo, поэтому даром в неё не поиграть.
А покупать, не пощупав лично, не каждый имеет возможность и желание. 

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18255 : 23 Июнь 2016, 13:32:08 »
Отчасти дело и в том, что на игре стоит модная защита Denuvo, поэтому даром в неё не поиграть.
О как, я даже не знал. Настолько отвык от пиратства современных игр, что даже не знаю, на что лепят защиту, а на что не лепят.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18256 : 23 Июнь 2016, 14:20:14 »
играю в Unravel
Выглядит классно, я бы поиграл.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18257 : 23 Июнь 2016, 14:29:42 »
на ютубчике наткнулся на описание инди-игрушки Factoriо, заинтересовало. купил в стиме, погонял - действительно затягивает  :)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18258 : 23 Июнь 2016, 15:18:31 »
решил взглянуть еще раз на Company Of Heroes 2 .... Лучше бы не смотрел,Юнитов мало,сюжет бред,захотелось в Блицкриг 3 вдонатить...)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18259 : 23 Июнь 2016, 15:56:31 »
гоняю тут RE Revelations 2, думал будет фуфел, как и первый Revelations, а на деле добротный такой вышел, на твердую 4. с браслетами правда могли бы и лучше обыграть

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18260 : 23 Июнь 2016, 15:56:46 »
Дрифт используется на бегу. Вообще странно - туториальные задания не должны быть сложными. Правда я младшую версию проходил не на PS2, а на эмуляторе Wii с GameCube управлением.
Там просто непонятно, что от тебя требуется. Пробежал все повороты, мимо звезды, упёрся в стену и всё.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18261 : 23 Июнь 2016, 15:58:40 »
гоняю тут RE Revelations 2, думал будет фуфел, как и первый Revelations, а на деле добротный такой вышел, на твердую 4. с браслетами правда могли бы и лучше обыграть
И самое интересное что мне понравилось изза развесистой клюквы,довольно внятная русская озвучка в определенных моментах

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18262 : 24 Июнь 2016, 09:08:45 »
Asoparov, Угуугу. "Товарищи, опохмелитесь, помойте руки и в столовую!"

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18263 : 24 Июнь 2016, 10:39:18 »
Asoparov, Угуугу. "Товарищи, опохмелитесь, помойте руки и в столовую!"
Пожалел что игра не вышла когда я на авиазаводе работал)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18264 : 25 Июнь 2016, 20:10:41 »
Играю сейчас в Ghost 1.0 с последней обновой вышла вполне себе неплохая русская озвучка, пожалуй это одна из немногих инди которую стоит купить. Единственное что дошёл до момента когда похитили жирдоса и его нужно идти спасать, вот тут вышел маленький затык с управлением, при помощи КиМ удобно отстреливать вражин но неудобно уворачиваться от выстрелов, особенно если требуется во время этого применять перекаты, а вот с помощью пада ситуация обратна, прицеливание и быстрый отстрел весьма неудобны, зато бегание, прыжки и увороты получаются отлично только раскладку сменить надо на более удобную. В итоге играю с двух (точнее трёх) железок )))

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18265 : 26 Июнь 2016, 06:57:11 »
Играю в SteamWorld Heist. Интересная игра, только короткая. За пять часов прошёл две трети, причём я переигрывал некоторые миссии по 2-3 раза на разных сложностях. Есть отряд из нескольких роботов, на уровни разрешается взять от одного до трёх, на них игра становится пошаговой стратегией вроде Worms, где за ход даётся сделать несколько шагов и выстрелить. Или пройти больше, но не стрелять. Пули рикошетят от всего подряд по несколько раз, что открывает много возможностей. Из обычного оружия сложно просчитать траекторию пули, но есть оружие с лазерным прицелом (которым не все могут пользоваться), с ним намного проще. Хотя самое имбовое оружие - это гранатомёты. Мощные и с большим радиусом поражения, но им можно и своих зацепить.

Перед входом на уровень можно выбрать сложность, оружие, предметы и шляпы. Предметы бывают одноразовые  - аптечки, гранаты, и постоянные - броня. Кроме них, на уровнях подобрать и использовать нечего, так что стоит тщательнее подбирать экипировку. От шляп пользы нет, но их можно сбивать выстрелом и потом подбирать, в том числе и вражеские. От сложности, кроме самой сложности, зависит бонус опыта после прохождения и денежный штраф после проигрыша. Проигрывать крайне нежелательно, так как забирают определённый процент всей накопленной воды - местной валюты. Если победить, опыт делится на всех персонажей, выбранных для миссии, но получают его только живые. То есть, если взять высокую сложность, но выживет только один член команды, то он получит чуть больше опыта, чем вышло бы на более низкой, но остальные не получат ничего. Потому лучше не рваться на задротские сложности, слишком рискованно.

Уровни генерируются случайно, но суть одна - прийти, всех замочить, набрать ништяки и свалить. На многих уровнях есть обратный отсчёт, по истечении которого поднимается уровень тревоги и начинают появляться дополнительные враги и вылезать пушки с потолка. Есть три уровня тревоги, чем дальше, чем жёстче, и лучше убегать сразу, как только выполнил цель миссии.

В стиме у игры всего одна отрицательная рецензия, да и ту написал какой-то дебил. Отдельно хочу похвалить русский перевод.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18266 : 26 Июнь 2016, 10:17:39 »
Решил создать нового перса в Grim Dawn,а именно Подрывник+Мистик и получился некий Пиромант.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18267 : 26 Июнь 2016, 10:21:21 »
Понабрался игор тут в Стиме, потихоньку всё разгребаю. Начал с Devil May Cry 3 Special Edition. Матка боска!! Вот это говнопорт и пекарне даже HD версию не завезли с консолей ЛОЛ.
Насчет игры, то ни разу не играл. Пытаюсь вкуриться

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18268 : 26 Июнь 2016, 11:13:40 »
Понабрался игор тут в Стиме, потихоньку всё разгребаю. Начал с Devil May Cry 3 Special Edition. Матка боска!! Вот это говнопорт и пекарне даже HD версию не завезли с консолей ЛОЛ.
когда завозили на ПК говнопорт, ХД версией и в помине еще не пахло

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18269 : 26 Июнь 2016, 12:33:08 »
Цитата
Начал с Devil May Cry 3 Special Edition. Матка боска!! Вот это говнопорт и пекарне даже HD версию не завезли с консолей ЛОЛ.

А это обычная версия с урезанной графикой, что раньше на дисках выходила? Скрины вроде в стиме с PS2 версии, на третьем тень, как проекция модели!