WoW захватывает своим контентом, его просто немерено. Куда ни глянь - везде что-то интересное есть. Я играл с 2009 по 2014 нехило так, а теперь вся гильдия, с которой был много лет, разбежались кто куда, да и мне самому уже скучно стало в вове - свистоперделки добавляет, а нормальный реворк боёвки никак не сделает, всё такое же унылое говно. Друзья тоже перестали играть, всем надоело.
Ну а вообще, вов для меня был, как указали, отличным чатиком с отличными людьми, местом для обширнейшего эксплоринга, местом, где можно показать скилл, который даёт потрясающую отдачу (как ни в одной другой игре, кстати), ну и вов - это одна из самых хардкорных игр, можно неделю наращивать свой опыт, пытаясь убить какого-нибудь босса, а потом кайфовать вместе со всеми, когда всё же одолеешь.
Местные гонящие похожи на бабок возле подъезда, которые хают всё, что не в их силах осмыслить. Я в вове по первой получал кристально-чистый фан, столько ситуаций смешных было, столько локальных мемов там образовалось, которые мы до сих пор с друзьями вспоминаем. Даже качать твинками своих десятых персонажей доставляло - в данжах такие весёлые штуки происходят, просто задыхались от смеха. Кстати, нас трое друзей играли, один из нас смог замутить свою игровую студию, скоро я и ещё один присоединимся к тиме и начнём возрождать русский игропром. Проспойлерю: игра будет ММО, с боёвкой, близкой к Dark Souls, атмосферой маскарада вампиров и сильным влиянием Path of Exile на некоторые механики.