Пара скриншотов из WOW с моего прохождения:
Очень красивая локация:
Небольшой глюк:
А что со сглаживанием? Комп, на котором проходило знакомство с новым Думом не тянет Вовку на максималках? В следующий раз, когда продолжишь знакомство с Думом, АддБлок не забудь включить и выключить аннотации. Так, наверное, погружение будет глубже

Ну а вообще, вов для меня был, как указали, отличным чатиком с отличными людьми, местом для обширнейшего эксплоринга, местом, где можно показать скилл, который даёт потрясающую отдачу (как ни в одной другой игре, кстати), ну и вов - это одна из самых хардкорных игр, можно неделю наращивать свой опыт, пытаясь убить какого-нибудь босса, а потом кайфовать вместе со всеми, когда всё же одолеешь.Местные гонящие похожи на бабок возле подъезда, которые хают всё, что не в их силах осмыслить. Я в вове по первой получал кристально-чистый фан, столько ситуаций смешных было, столько локальных мемов там образовалось, которые мы до сих пор с друзьями вспоминаем. Даже качать твинками своих десятых персонажей доставляло - в данжах такие весёлые штуки происходят, просто задыхались от смеха.
Может для тебя это будет новостью, но то, что ты описал, происходит в любой ММО, в которую играешь увлеченно, да еще и с друзьями. Жаль l2bash сдох, мог бы почитать. Так что твои впечатления - заслуга исключительно твоя, а никак не суперуникальности WOW.
Я не принижаю заслуги WOW, так как игра действительно феноменальна по масштабам и проработке мира, но она по отработке эмоций ничем не лучше своего главного конкурента середины 2000-х. Да и глупо отрицать, что сама игра, как и модель ее распространения, устарела. Любые ММО должны быть бесплатными.
Unit2k, ММО были актуальны в конце 6-го и первые годы 7-го поколения консолей. То есть, когда на ПК выходило игр аж целых нихера. От ноугамеза и из интереса лезли с друзьями в ММОРПГ, конкретно в Lineage 2. Играть было весело, так как стилистика, атмосфера, ну и кооп, который был в новинку. Играли ради удовольствия, так как было нам по 20 с небольшим, обязательств и дел почти не было, кроме работы. Собственно, на друзьях и компании весь опыт и держался. Когда люди начали расходиться, смысл в игре пропал.
В них играть интересно, когда есть с кем. Те же Тера или БнС заходят на ура с друзьями по пару часиков в день вечерком. А вот если соло играть, то да, превращаешься в задрота ноулайфера.
Да ты не отвлекайся, вот уже синюшницу свою создала, пора бежать чатица после гринданчика
К слову, Дренейки самые эстетически привлекательные персонажи из того зоопарка, что предлагает ВоВ. Тем удивительнее, что наш домохозяюшка создало себе красивого, можно сказать даже фапабельного персонажа. А как же феминистическая солидарность с жирухами и страхоебищами? Надо было зомбачку брать, троллиху или тауреншу.