Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2306984 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18810 : 23 Октябрь 2016, 13:26:49 »
Задрачиваю потихоньку MKXL.
Такое ощущение, что над DLC персонажами работали в разы усерднее, чем над остальным ростером. Из новичков первое место по крутости однозначно у Трайборга. По сути, это 4 разных персонажа с одинаковыми фаталками, несколькими нормалами и комбами. Остальная (причем, бОльшая) часть мувлиста сильно отличается. Играть им не сложно, если уже привык к механике. В первый же вечер трени за Смоука сварганил комбу в 48% дамага (правда она с небольшой дыркой, но пару раз проверял в онлайне - прокатывало). Сайрекс со своими ховер бомбочками тот еще жонглер, правда больше 38% воткнуть не получается. Попыток преодолеть 40% барьер не оставляю, главное тайминги, но после 260+ часов игры это не проблема.

Параллельно перепрохожу Doom 3, на этот раз BFG Edition. Решил освежить, так сказать, перед покупкой четвертого. Оригинал проходил больше 10ти лет назад, так что особой разницы в переиздании не увидел (просто не помню, что там и как). Пока все очень нравится. Игра то прям хоррор, епт. Правда средняя сложность какая-то слишком изи - патроны и аптечки буквально после каждой стычки с монстрами заботливо расставлены. Надо было сложную начинать.

Допрошел Chip & Dale 2, вчера вечером перед сном начал на 3DS (через DSTwo) Gargoyle`s Quest 2. Вот какого лешего китайсы ее не спиратили? Эту бы игрулю да в 90-е погонять.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18811 : 23 Октябрь 2016, 14:06:27 »
Цитата
Параллельно перепрохожу Doom 3, на этот раз BFG Edition. Решил освежить, так сказать, перед покупкой четвертого. Оригинал проходил больше 10ти лет назад, так что особой разницы в переиздании не увидел (просто не помню, что там и как). Пока все очень нравится. Игра то прям хоррор, епт. Правда средняя сложность какая-то слишком изи - патроны и аптечки буквально после каждой стычки с монстрами заботливо расставлены. Надо было сложную начинать.

Разница!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18812 : 26 Октябрь 2016, 13:14:37 »
Начал вчера shin megami tensei devil survivor overclocked на эмуле 3дс. Это вторая смт в моей жизни которую я играю (первая была смт 4 на реальной 3дс). Очень игра нравится. Нравятся персонажи, то что от диалогов зависит их реакция, да и вообще дизайн.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18813 : 26 Октябрь 2016, 16:47:11 »
решил таки основательно полапать GT5, раньше как-то особо руки не доходили. на первый взгляд складывается такое впечатление, что играешь в этакий кастрированый GT4 в HD и с говняным саундтреком.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18814 : 29 Октябрь 2016, 09:39:04 »
Fire Emblem Sacred Stone,видимо близок к финалу,пока потерял 3 персонажей,близнецов прокачал до 20левела,Сэт тоже 20 уровня ( вроде его можно апнуть до генерала как то).Решил качнуть отстащих в руинах, опыта прилично падает но третью локацию уже второй раз пере прохожу из за Змее-девок,кастуют окаменение и валят толпой кого нибудь.Сейчас выбрал тактику заманить врагов поближе а Гор гон отстрелять снайпером из длинного лука или другим персом с дистанционным оружием.В GUN дошел до босса в шахте,вроде последний.Бегает бугай в кирасе и пули его не берут даже в голову!!!! Только взрывы дамажат если он близко от газовой скважины, последний раз попробую эту идиотскую миссию выполнить да снесу игру(кстати индеец продает нож для скальпирования,но у него урон мелкий совсем,можно скальпы с врагов снимать?)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18815 : 29 Октябрь 2016, 10:10:11 »
Добиваю МГС5. Пошла вторая глава, где сюжет продолжается (новые ролики и кассеты), а задания как правило старые, но на высокой или экстремальной сложности. Стрелялся с Молчуньей второй раз, выбесила, скинул ей на голову пару артобстрелов. Экипировка и хорошее вооружение очень помогают в этих заданиях. Хотя бывают и такие, когда тебя в начальной униформе с простейшим протезом и ножом скидывают и вертись как хочешь, остальные технологические плюшки и помощь с базы недоступны, как и напарник. А вокруг много злых солдат в броне с головы до ног, так ещё по тревоге прилетает штурмовой вертолёт и спамит свинцом и ракетами.  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18816 : 30 Октябрь 2016, 00:27:43 »
Перепрохожу Crysis1 уже в который раз. Игра затягивает, как и раньше, в ней просто залипаешь, перепроходишь одни и теже места по-разному и кайфуешь. Несмотря на все баги и недоработки, эта игра одна из лучших, что я когда-либо играл, кто бы что ни говорил. То, что мне интересно в неё играть спустя годы, есть показатель качества. А купил я её, поиграв демку, что шла с диском Игромании в далёком 2007-м.  :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18817 : 30 Октябрь 2016, 01:08:51 »
Сейчас прохожу Shadow Warrior 2, а после него пожалуй таки возьмусь за The Witcher 3 Wild Hunt ибо судя по всему от разработчиков правок больше ждать смысла нет в остальном расчёт на моды.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18818 : 30 Октябрь 2016, 03:58:20 »

решил таки основательно полапать GT5, раньше как-то особо руки не доходили. на первый взгляд складывается такое впечатление, что играешь в этакий кастрированый GT4 в HD и с говняным саундтреком.

Если ты про Gran Turismo, то сейчас имеет смысл играть скорее в 6, причем очень желательно накатить все 12 Гб патчей. В принципе - да, все части игры суть одно и тоже. И да, 5 сырая и кастрированая, а саундтрек там не ахти.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18819 : 30 Октябрь 2016, 06:19:26 »
И да, 5 сырая и кастрированая, а саундтрек там не ахти
По мне нормальная игра,а вот саунд средняковый.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18820 : 30 Октябрь 2016, 06:57:42 »
bro, GRAN TURISMO 2/3 ONE LOVE

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18821 : 30 Октябрь 2016, 07:14:08 »
Поздравьте меня, ребята!
Наконец-то испытал Super Gameboy для Super Nintendo (полгода у меня лежал, не использовался). Играю в Super Mario Land (картридж для оригинального Gameboy японского региона - не думал, кстати, что Super Gameboy не имеет регионблока). Конечно же и на Gameboy Player запускал, тот, что под Gamecube подключается. Что могу сказать: на контроллере SNES удобнее в старый-добрый платформер играть. Игра сразу порадовала, достаточно разнообразна - много нового добавили, по сравнению с Super Mario Bros и Super Mario Bros 2 (jap.).

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18822 : 30 Октябрь 2016, 08:58:45 »
Поздравляю!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18823 : 30 Октябрь 2016, 08:59:43 »
GRAN TURISMO 2/3 ONE LOVE

Старые части хороши как минимум тем, что к релизу разработчики пытались привести игру к удобоваримому виду, а не выпускали как есть, держа в уме возможность налепить "заплаток" позднее.

Я уважаю все номерные. 5ю и 3ю меньше всего, но именно они перетаскивали сериал в след. поколение.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18824 : 30 Октябрь 2016, 11:16:23 »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18825 : 30 Октябрь 2016, 13:13:06 »
Berserk Musou на пс4. Прошел арку золотой век и начал новую (хз как она там называется). В игре много кадров из ов что не может не радовать. Ну а так обычное мусоу со своими причудами Игра нравиться.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18826 : 30 Октябрь 2016, 18:44:28 »
Batman Arkham Night, картинка супер, гейплей нудноват. Часть игры натуральный Twisted Metal. Я пока ещё не понял, классно это или не очень, вроде норм. Не покидает ощущение, что игру делали не Rocksteady.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18827 : 30 Октябрь 2016, 19:22:06 »
Играю в скайрим спешл эдишн на пк, наконец-то нормальные тени, просто супер) Раньше не играл именно из-за бесячих теней.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18828 : 31 Октябрь 2016, 05:13:04 »
Играю в Ni no Kuni. Прошел всего 3х боссов и тактикой меня заставляют пользоваться с самого начала!  :wow: после серии 13ых ФФ, игра требует от меня каких-то действий?
ПС: не любитель анимэ, но со студией Чибли знаком, от того картинка радует, да и сам сюжет, как минимум, хорош (для начала), а сетинг не повторим!  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18829 : 31 Октябрь 2016, 17:13:38 »
Я тут попытался постримить King of Fighters XIV

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18830 : 31 Октябрь 2016, 18:13:56 »
Я тут попытался постримить King of Fighters XIV
А че не в аркадный режим?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18831 : 31 Октябрь 2016, 18:20:14 »
А че не в аркадный режим?
Да я так потестил просто, аркаду лень проходить. Долго и нудно

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18832 : 31 Октябрь 2016, 18:23:06 »
Да я так потестил просто, аркаду лень проходить. Долго и нудно
На последней сложности было бы интересней глянуть.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18833 : 31 Октябрь 2016, 19:16:42 »
Quake 2 на андроиде ,последнее время живу на работе,там особо не поиграть,поэтому на телефоне поселились куча эмулей и портов с пк)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18834 : 02 Ноябрь 2016, 16:03:48 »
Чтото немного огорчил Shadow Warrior 2, о предыдущей части практически забыли, а новая какой то симулятор посыльного (сделай то, сделай сё) и всё это на двух типах локаций, сюжет весьма куцый, опять помощник в голове, система прокачки оружия кошмарная с кучей этих непотребных статуэток просто нет желания разбираться, ну и перевод халтурный - однозначно первая была интереснее.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18835 : 03 Ноябрь 2016, 10:24:48 »
Чтото немного огорчил Shadow Warrior 2, о предыдущей части практически забыли, а новая какой то симулятор посыльного (сделай то, сделай сё) и всё это на двух типах локаций, сюжет весьма куцый, опять помощник в голове, система прокачки оружия кошмарная с кучей этих непотребных статуэток просто нет желания разбираться, ну и перевод халтурный - однозначно первая была интереснее.
а мне нравилась новая 1ая SW, огочает сей факт.  :( хотел уже было у жены ПеКа попросить. Хотя, оценки продажных критиков же хорошими были, вроде как.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18836 : 03 Ноябрь 2016, 11:27:13 »
Блиин, а я покупать собирался. Печаль...

Добавлено позже:
Хотя на метакритике пользователи неплохо оценили.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18837 : 03 Ноябрь 2016, 11:55:35 »
Хотя на метакритике пользователи неплохо оценили.
И в Стиме пользователи хорошо оценили, куда лучше первой части. За всё время натыкался только на два таких вот мнения, кому первая больше понравилась. Второй случай - это как раз Photon9. Остальным же игра нравится и заходит лучше первой части.
http://store.steampowered.com/app/324800/

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18838 : 03 Ноябрь 2016, 11:57:08 »
И в Стиме пользователи хорошо оценили, куда лучше первой части. За всё время натыкался только на два таких вот мнения, кому первая больше понравилась. Второй случай - это как раз Photon9.
Ну я вот смотрю геймплей на ютубе, очень круто выглядит. Надо торрент эдишн заценить, понравится - куплю. Но картинка атас!  :wow:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18839 : 03 Ноябрь 2016, 22:45:15 »
Решил разнообразить своё игровое меню и попробывал пару шмапов Crimzon Clover: World Ignition и DoDonPachi Resurrection.

Crimzon Clover очень понравился - местами играм напоминает Тохо по паттернам боссов и игровая механика достаточно простая, а главное - ясно где враги, где пули и где взрывы. Потратил всего два продолжения - второй исключительно на финальном боссе, на котором я, почему-то расслабился.

DoDonPachi - не очень понравился - этакое анти-Тохо: паттерны сложные и очень быстрые, нет времени привыкнуть и понять что к чему. Ещё происходящие на экране сливается в кучу малу - не ясно, что из всей этой феерии опасно, а что нет. Саундтрек хороший, но в целом, игра скорее не понравилась по первым впечатлениям.

В World of WarCraft, наконец, закончил прохождение Outland и теперь отправился на север - сражатся с Королём Личем.