Открыл весь Калимдор, добил квесты в Ульдуме, переехал в Пандарию. Должен отметить, огромную разницу между локациями созданными до выхода Катаклизма и после - детализация локаций настолько стала лучше, что если бы мне показали скриншоты с каким-нибудь Квель'Таласом и Дипхольм или подземелья Пандарии, я бы подумал, что речь идёт о разных играх.
На самом деле, это довольно занимательно наблюдать за развитием игры играя в неё. Обычно игры появляются уже в готовом виде и единственная возможность взглянуть на то каким они были раньше - это редкие утечки бета-версий и какие-нибудь видео с выставок. WOW, и я полагаю, другие MMO, дают интересную возможность посмотреть на игру "в процессе" её становления и трансформации.
Также, наконец, дошёл до самой мякотки игры - рейды. Пока прошёл первые два: Molten Core и Blackwing Lair. Проходил их в одиночку, бо, я уже 92 уровня, а эти рейды рассчитаны на игроков 60. Должен сказать я ожидал чего-то особого, но на практике...это были просто довольно скучные и простые поодземелья, чуть с большим набором боссов. Большинство противников в Molten Core валилось с первого-второго удара. В Blackwing Lair пришлось поломать голову над первым боссом, но в результате он тоже не оказался большой проблемой.
Я ожидал даже не сложности, а интересных и необычных механик боя, а получилось, что на практике, почти ничего такого и не было.