ПЕСЕЦ! Господа, кто играл в Доту 2 до обновления 7.00 - можете просто забыть все, что знали про нее именно как про Доту в целом и как про Доту 2 в частности.
Теперь это не просто "ну топовая MOBA", дотазадроты играли, простым людям/геймерам нафиг не надо (я сам играл, но мало). Теперь это совершенно другая игра.
И, как по мне, ОХРЕНЕННАЯ ВО ВСЕМ! Вот просто ВО ВСЕМ, в ЛЮБОМ параметре. Как раз после обновления ее куча дотазадротов на три буквы послала, а для среднестатистического геймера она, имхо, стала раза в четыре лучше и, главное, ДРУЖЕЛЮБНЕЕ! Она была - кто Льюиса читал, тот поймет - вот реально Чарном каким-то (куда я лично на экскурсию ходил, а жить на постоянке не хотелось), а стала Нарнией в расцвете.
Старая игра, которая была в некотором смысле качественной, но какой-то в достаточной степени злобноватой, что ли, недружелюбной, жесткозадротской, умерла, вот как тот самый Чарн. Теперь там прекрасный сказочный мир.
Блин, я за последние несколько лет мало с какой игрой что-то подобное испытывал.
Короче, пусть там и несколько гигабайт, а ВСЕМ рекомендую скачать и заценить.
Рассказывать обо всем, что изменилось, бесполезно - это нужно самому увидеть. Просто теперь игра реально захватывает дух с момента запуска (втч приятным и плавным оформлением, интерфейсом, эффектным экраном перед стартом игры) и не отпускает в самом, очень во многом изменившемся втч в смысле правил игры процессе.