Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2306944 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19230 : 19 Февраль 2017, 22:18:47 »
Начал проходить Shantae 1/2 Genie Hero.
Интересно, что игра "откатилась" назад по геймплею и из метроидвании превратилась в обычный платформер, скажем, а-ля Утиные Истории на НЕС. Также в игру добавили...квесты. После каждого пройденного уровня жители города просят Шантае достать им какую-нибудь штуку, которая, как правило, находится в одном из пройденных уровней. Как я посмотрел уровней в игре немного, и по всей видимости, разработчики таким образом пытались продлить прохождение игры. Не самое лучшее решение, на мой взгляд. Геймплей стал медленнее - это связано с большим количеством анимаций у персонажей.
Графика выглядит несравнимо красивее, чем в прошлых играх. Хотя некоторые детали вызывают неприятные ассоциации с играми на флеше. И порой не хватает олдскульной пикселявости прошлых частей.

Вплотную занялся, наконец, Contra: Shattered Soldier.
Видимо, к концу моего знакомства с игрой, мне она или сильно понравится или я её буду сильно ненавидеть.  :lol:
Это, по сути, КХК (в мрачной стилистике) помноженная на 10, со всеми отсюда вытекающими.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19231 : 20 Февраль 2017, 13:53:35 »
После каждого пройденного уровня жители города просят Шантае достать им какую-нибудь штуку, которая, как правило, находится в одном из пройденных уровней. Как я посмотрел уровней в игре немного, и по всей видимости, разработчики таким образом пытались продлить прохождение игры.
В метроидваниях тоже часто приходится переться в старые локации. Тут хоть можно быстро взять нужный предмет и телепортнуться обратно. А половина штук нужна только для получения хорошей концовки

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19232 : 20 Февраль 2017, 16:10:14 »
В метроидваниях тоже часто приходится переться в старые локации.
Только в метроидваниях немного другой дизайн и, как правило, это не обставлено, как квесты.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19233 : 21 Февраль 2017, 22:06:17 »
Продолжаю шевелить киберплотву в пустыне, открываю оставшиеся апгрейды и отыгрываю косплей Хищника.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #19234 : 21 Февраль 2017, 23:54:00 »
Я очень долго оттягивал этот момент различными хардкорными ретроиграми, интересными свежими инди и прочими важными и не очень делами. Но в кои-то веки я решил раскрыть потенциал своей (наверное по нынешним меркам уже совсем не крутой) видеокарты свежим DOOMцом. Даже нравится, надо сказать, хотя играть я только начал.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 00:04:59 от OmKol »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19235 : 23 Февраль 2017, 12:04:59 »
Нынче в сторе в еженедельных предложениях висит The Crew и я чот решил глянуть демо. В демке доступна вся карта, но ессно ни о какой масштабности речь не идет, ибо в реале от Детроита до Сан Франциско далеко не 89 километров  :D В остальном же гонки как гонки. Не увидел ничего интересного.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19236 : 23 Февраль 2017, 19:56:00 »
Сегодня брат мне отдал свою старую видеокарту. На моём ПК стояла R7 360 4Gb. Он мне поставил свою старую и сказал, что будет лучше. Ту, что он поставил, называется R9 270X и она с 2GB памяти. Почему в играх она намного быстрее, чем моя старая? У меня во всех играх перестало тормозить. Вот даже эта, она сильно тормозила даже на средних, играть было невозможно:
И зачем тогда на старой видокарте 4Gb памяти?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19237 : 23 Февраль 2017, 23:27:51 »
Молочные кексики, определять мощность видеокарты по объёму памяти - это как определять длину пениса по безымянному пальцу.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19238 : 24 Февраль 2017, 11:07:28 »
Call of Duty Modern Warfare Remastered-Убивают две вещи,совершенно похеренная озвучка и пластиковое оружие из детского мира,хотя клюквы прибавилось)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19239 : 24 Февраль 2017, 12:30:04 »
И зачем тогда на старой видокарте 4Gb памяти?
Для лучшей работы приложения с текстурами, только и всего... ну и маркетинговых целей, конечно :D. Текстуры сможешь получше выставить, а остальное в лоу :).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19240 : 24 Февраль 2017, 12:31:43 »
Для лучшей работы приложения с текстурами, только и всего... ну и маркетинговых целей, конечно :D.
основная цель сбыть протухшую медленную память, остальное вторично

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19241 : 24 Февраль 2017, 13:03:53 »
основная цель сбыть протухшую медленную память,
Ну это к маркетингу и относится в том числе :).

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19242 : 24 Февраль 2017, 13:27:07 »
Собсна, я добрался до Kingdom Hearts: Мечтай, Падай, Дистанция. Как-то за все знакомство с серией я оченно привык, что номерные части - таксе-бе, а спиноффы - годнота с продуманной механикой.

Фигушки.

Играть в DDD решительно невозможно. Флоумоушон сделан через задницу. Лок-он сделан через задницу. Платформинг (ага, с флоумоушеном) сделан через задницу. Импакт - через задницу.

И, что характерно для серии KH, сюжет пока что тоже сделан через задницу.

Бои - просто ужасны. Мельтешение, ВНЕЗАПНО активирующий флоумоушен, тормознутость чара, БОЖЕСТВЕННЫЙ лок-он, который ХОПА и отключился, камера, которая за чаром не поспевает. За что, Номура? Где я так нагрешил?

А я-то надеялся на дальнейшее развитие идей винрарной BBS. Получилось... говно получилось. 358-дней-пополам была лучше.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19243 : 24 Февраль 2017, 13:50:44 »
АМД любит пихать в свои видеокарты много памяти, даже если они всё равно не осилят графонистые эффекты, требующие много видеопамяти. Да и игры раньше видеопамять не так охотно использовали, как нынче. Это сегодня игры сожрут всю память, какая есть, хоть 6 ГБ, хоть 8, и если покупать карту, то лучше выбрать версию, где памяти побольше, а тогда 2 ГБ было достаточно каждому.
Раньше недоумение вызывали такие модели карт, где много памяти при слабом ГП, сейчас — наоборот. GTX 1060 с 3 ГБ — кто с своём уме такое купит?

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19244 : 24 Февраль 2017, 14:10:05 »
Dissidia 012 Duodecim
130 часов and counting
Увлекся сбором шмота на топлевельных персонажей, это адово сложно. Но почему-то не надоедает.
Когда-нибудь соберу все сеты.
Особенно весело, когда ВНЕЗАПНО появился босс Feral Chaos, 55к ХП, валить его надо впятером. Но я справился двумя. :lol:
Почти завершил все врата в Untold Tale , интересно, кто будет последним боссом, хотя, подозреваю, что Хаос, уровня так 130.
И вот там я уже получу на орехи.
Завершу полностью The Untold Tale - напишу подробный обзор на игру.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19245 : 24 Февраль 2017, 14:33:18 »
GTX 1060 с 3 ГБ — кто с своём уме такое купит?
sonygod аж две купил если профиль не врет  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19246 : 24 Февраль 2017, 17:59:26 »
Прохожу и почти заканчиваю Watch Dogs 2 на PS4. Без сомнения отличная игра. Интересные и разнообразные сюжетные миссии. Хоть и местами есть просадки и некоторое отсутствие целосности в сюжетке, но антураж и само прохождение заданий, игру просто адски спасают. Стелс когда он тут обязателен в миссиях, сделан на просто таки шикарном уровне. Вариативность просто зашкаливает. Ты можешь тупо сидеть с камер выглядывая врагов и дистрактить их с помощью хаканья. Взрывать всякие щитки, грузоподъемники, краны. Можно на врагов даже полицию или банду, наслать и смотреть на этот весь передел, проходя мимо и делая то зачем пришел. Это чертовски весело!!! Ну а можешь по тупому, по тихой всех коцать или вообще в открытую войну устроить, зачистив тем самым базу и гулять вольно себе. Попутно могут вокруг всякие ништяки спрятаны, до которых либо переть, либо джампером или квадрокоптером хватать. Вроде бы всё одинаково, но каждая такая миссия не даёт скучать и в частности местные переговорчики тут дико доставляют.
Сам город тоже прикольно шарить на наличие всяких ништяков. Будь то там нужные данные для открытия скиллов или просто денег там, шмотья или там раскрасок всяких. В эти моменты к вам могут пролезать всякие козлы и пытаться хакнуть или наоборот охотиться на всяких преступников вступая на помощь копам. Это как бы необязательно выполнять, но это всё врывается в игру само по себе и особо не ждешь. Можно на игроков просто нарываться и помогать чувакам допустим от копов отбиться или банд там всяких. В коопе можно также проходить задания и мансы в стелсе становятся еще веселее.
В общем Watch Dogs 2 о#уенная игра. Бл$д$%ие 12 мать их из 10  :wow:  Давно я ни чем так доволен не был

Добавлено позже:
sonygod аж две купил если профиль не врет  :lol:
Он по любому для майна их купил. Пушо этот хуанговский высер SLI не предусматривает
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 18:44:58 от Rockman Z »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19247 : 24 Февраль 2017, 19:07:42 »
Он по любому для майна их купил.
для майна ща видяхи только лохи берут

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19248 : 25 Февраль 2017, 02:06:57 »
Решил вот заценить The Last Story. Наученный опытом Xenoblade Chronicles, жду активных событий (сейчас собираюсь в замок), решив тем временем поэксплорить город, повыполнять квестики (я было испугался, что побочек нет, но ошибся).

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19249 : 25 Февраль 2017, 10:35:37 »
Решил вот заценить The Last Story. Наученный опытом Xenoblade Chronicles, жду активных событий (сейчас собираюсь в замок), решив тем временем поэксплорить город, повыполнять квестики (я было испугался, что побочек нет, но ошибся).
Мой знакомый называет её серо-коричневой игрой. Плюс рассказывает, что игра хуже Ксеноблэйда, если ради Ксеноблэйда можно в легкую покупать Вий, то ради Ласт Стори скорее нет.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19250 : 25 Февраль 2017, 10:50:38 »
Mad, буквально через полчаса после отправки моего поста экшн начался) У меня небольшой опыт в JRPG, играл только  тот же Ксеноблейд да Rogue Galaxy. И мне пока заходит. Насчет хуже Ксеноблейда - скорее соглашусь, но и полным отстоем игра мне не кажется. Хотя штампы есть, и даже неискушенный игрок вроде меня их видит - взять того же главгада к примеру: всякий раз, когда я его вижу, у меня фейспалм.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19251 : 25 Февраль 2017, 13:17:57 »
Начал вчера Fire Emblem Fates - Special Edition. К ФЭ отношусь нейтрально но, с удовольствием прошел awakening в свое время. Тут мне и герои понравились и музыка да и боевка со способностями дракона порадовала. В общем не знаю, пройду ли я ее полностью как awakening но, начало весьма интригующее. А так все еще прохожу nioh. Вот этой игрой я доволен на все 100% и готов играть в нее пока все побочные квесты не осилю. Да и длц наверно куплю.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19252 : 25 Февраль 2017, 14:44:01 »
Titan Quest-в общем дайте Dotemu денег,пусть всю линейку PC игр на Android портируют  :lol:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19253 : 26 Февраль 2017, 15:24:52 »
Залип в мультиплеер Battlefield 4 на PS4.

Сижу на японских серваках и искренне удивляюсь тому, что народ по-прежнему массово режется в шутан трёхлетней давности. Взял себе специальность военного врача и класс штурмовика, рассекаю по полю боя с аптечками и АН-94, рву шаблоны луноликим коллегам по взводу радиообменом на японском языке)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19254 : 26 Февраль 2017, 15:36:47 »
Начал Batman: Arkham Knight. Несмотря на страшилки, игра летает на максималках где-то на 80 фпс. Если включить ещё и фирменные нвидиевские штуки, то получается 45-60, меньше всего при поездке на бэтмобиле. Бить морды с такой частотой кадров можно, а ездить — не очень, потому эти штуки я отключил. Графон хороший, приятно смотреть, как броневой бэтмобиль сшибает всё, что попало под колёса. Единственный недостаток — пластиковая кожа и посредственная лицевая анимация персонажей, но это ж UE 3.5, что поделать. Слышал, что игра на Windows 10 жрёт 12 ГБ оперативки в одно рыло, но это неправда. Всё вместе заняло около 8 ГБ.

По геймплею всё круто, управлять очень удобно, и по крышам летать, и драться, и кататься. Хотя к рулению ещё не привык, постоянно заносит. Новая фишка игры — бэтмобиль, который не просто средство передвижения между квестами, но и в бою помогает, и даже головоломки с его участием есть, и можно удалённо им управлять. Также в игре зашкаливает уровень кинематографичности™, камера то и дело принимает крутые пафосные ракурсы. Если на бэтмобиле перелететь куда-нибудь, камера обязательно покрутится около него, приблизится и остановится на бэтсимволах на бэтколёсах. Постоянно что-то происходит, катсцены каждую минуту. 10 бэтмобилей из десяти.

Наиграл немного, но пока что всё нравится, любителям игр про Бэтмена рекомендую.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2017, 15:44:35 от Heidr »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19255 : 26 Февраль 2017, 15:43:44 »
Heidr, мне Arkham Knight не понравился. Бэтмобиль был лишним нововведением. Всё в игре круто, но тачка и построение огромной доли механики игры на ней - плохой выбор. Убита атмосфера предыдущих частей, когда ты, одинокий Бэтмен в плоти и крови, незаметно путешествуешь по городу. А теперь мотыляешь на танке и громишь город бомбами. Да ну его нафиг.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19256 : 26 Февраль 2017, 15:48:51 »
Arkham Origins критиковали за то, что боян, всё уже было и ничего нового, а тут за нововведения ругают. К тому же, по сюжету в городе анархия, остались одни бандиты, можно крушить всё подряд и не прятаться, тем более с новыми бэт-штуками.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19257 : 26 Февраль 2017, 16:04:47 »
Arkham Origins критиковали за то, что боян, всё уже было и ничего нового, а тут за нововведения ругают. К тому же, по сюжету в городе анархия, остались одни бандиты, можно крушить всё подряд и не прятаться, тем более с новыми бэт-штуками.
Нововведения нововведениям рознь. Можно было обойтись и без бэтмобиля, а сделать упор на другие фишки - таки гаджетов у Бэтмена пруд пруди и могло быть ещё больше. Могли сделать офигенные детективные линии, например.
Но может быть это я просто на дух не переношу всё, связанное с автомобилями. Другие пацанчики-то более чётенькие, чем я, может и доставляет людям.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19258 : 27 Февраль 2017, 07:28:19 »
Другие пацанчики-то более чётенькие, чем я, может и доставляет людям.
Типо: "я не быдло, а кому понравилось - быдло"?  o_0

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19259 : 27 Февраль 2017, 16:19:10 »
Типо: "я не быдло, а кому понравилось - быдло"? 
Судя по "рассуждениям" этого персонажа в теме про Свитч, он так и рассуждает.  :lol: