Как выяснилось позже, есть одна не большая польза от алкоголя (о чем, конечно же говорить нельзя! От алкоголя и никотина только вред!). Играл я в Brain Age и ооооочень медленно прокачивал свои результаты, очень медленно мои итоговые оценки ползли вверх. Как-то раз, на дне рождении одноклассника я добротно так нахрюкался. Пришел домой, поел, попил чай, мозг в это время стремительно трезвел. Сел я выполнять норму в Brain Age и (не сказать что прям супер как-то, но..) побил свои рекорды во всех мини-играх! Да так, что некоторые догнал только спустя неделю-две!
Не понял, что произошло. Потом, на уроке ОБЖ, другому моему однокласснику, который курил, задали реферат на тему "Курение". Он парнишка креативный, с чувством юмора, накотал маленький, но все же, реферат на тему ПОЛЬЗЫ от курения!
Фактов было не много, а заканчивался тем, что все опыты с курением и его вредом проводят анти-никотиновые компании, в которых денег крутится больше, чем в самих никотиновых компаниях и кроме как захламления легких почти ничего точно не доказано. Я ему рассказал про свой опыт. Он говорит, что "да, когда мозг трезвеет, он борется с алкоголем и работает очень хорошо". Что-то в этом духе. Как-то мы еще разок "поэксперементировали" с алкоголем и возможностями человеческого мозга. Вроде, наш недо-эксперемент прошел удачно. Я написал ЕГЭ по математике, с чем у меня очень даже было не плохо. Настало время писать ЕГЭ по русскому, по которому у меня строгий тройбан. Я, за минут 40 до начала взял банку энергетика "Absenter" (тот что пил Андрей Нифедов на пике своей карьеры, когда ШБ не скатились), минут за 15-20 оприходовал его, пошел на ЕГЭ ииии.... в итоге: написал на 2 балла больше чем надо, чтобы получить 4. Хоть и был на ЕГЭ всего минут 45-50 (вышел почти самым первым).
Затем, я также установил рекорд, который побил уже в течении недели, опять, во время пьянки, но уже на 1ом курсе местного института, в игре Brain Age 2.
В общем, так.
и все же, мой совет: не пейте! Это плохо! Даже если Вам нужны хорошие результаты в подобных играх.