Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2306934 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19350 : 28 Март 2017, 14:11:48 »
Так они и раньше могли, да как ещё. Megaman Zero, ZX, 9 и 10 они выпустили. Это в последнее время они какую-то фигню стали творить.
Gunvolt, в принципе, не так плох. Теперь вот еще Blaster Master Zero. В общем, не так страшно теперь за Bloodstained.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19351 : 28 Март 2017, 14:27:43 »
Gunvolt, в принципе, не так плох.
Мне Ганвольт очень не понравился. Игра получилась слишком казуальной, просто закармливающей игрока возможностями - скиллы, которые тупо одним касанием лечат игрока или уничтожают форму босса, прокачка, вот эта дебильнейшая хрень, когда можно бесконечно регенерировать энергию, наплевав на всё. Так себе дизайн уровней и музыка, перегруженность спецэффектами, 30 фпс (в двухмерной игре!!!), абсолютно всё в сравнении с мегаменами играет против этой игры. Да, можно играть на высокий ранк, если не хочется казуалить, но тогда имеем другую проблему - игру требуется чрезмерно задрачивать на быстрое прохождение уровней без урона с максимальным количеством очков за одновременное убийство врагов. Нормальной сложности, чтоб просто сел и не парил себе голову самоограничениями, в игре тупо нет.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19352 : 28 Март 2017, 14:31:17 »
абсолютно всё в сравнении с мегаменами играет против этой игры.
Мегамена Инафун уже попытался своего сделать. Правда это больше походило на выкачивание бабла из фанатов. Так то да, в сравнении с серией Зеро на ГБА все их игры меркнут. Но я старался не сравнивать.

Добавлено позже:
решил попробовать сыграть в трёхмерную пазл-аркаду Captain Toad: Treasure Tracker на Wii U.
Тоже очень понравилась игра. Только из-за частого использования сенсорного экрана не очень удобно играть на телевизоре. В итоге забил и играю в оффтиви режиме (просто телек выключаю  :lol:) На уровне с вагонетками его все равно включать приходилось)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19353 : 28 Март 2017, 14:39:21 »
Demonyx, да ты шутишь. Потому что я только-только впервые прошел кампанию Лопатного (чуть не расплакался в финальных заставках, лол) и начал Чуму теней тоже  :lol:

Так они и раньше могли, да как ещё. Megaman Zero, ZX, 9 и 10 они выпустили. Это в последнее время они какую-то фигню стали творить.

Всё так. Зеро хороши, (2 вообще топ), девятка с десяткой - хороши, ZX-ZXA - хуже, но годно.

Ганвольт, на мой взгляд - как и могутор, "очередная попытка взяться правой рукой за левое ухо через-под левое колено." (с)
Мы не можем просто взять и воспроизвести хороший геймплей, добавив парочку гиммиков, о нет. Мы придумаем НОВУЮ кор-механику, которая будет отсосной. Плюс вся вот эта тема с "постреляй-потом убей" - очень не катит, совершенно. Убого, неинтересно, некреативно. Даже без сравнений с Мегаменом.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19354 : 28 Март 2017, 14:55:53 »
да ты шутишь. Потому что я только-только впервые прошел кампанию Лопатного (чуть не расплакался в финальных заставках, лол) и начал Чуму теней тоже
Ну скоро ж Specter of Torment выходит, надо эту пройти )

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19355 : 28 Март 2017, 15:04:17 »
Ну скоро ж Specter of Torment выходит, надо эту пройти )

Я просто как-то давно пробовал лопатника, мне понравилось, но я почему-то не осилил и двух уровней. А потом забыл. В треде по свитчу наткнулся на Спектр оф Тормент, вспомнил про Лопатного. Теперь вот засел и за пару дней прошел, великолепная игра воистину. Сразу же сел Чуму проходить. Напоминает типичный "belmont Mode" в метроидваниях, только доведенный до ума.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19356 : 28 Март 2017, 15:14:10 »
Eugen, он уж слишком до ума доведенный, я даже сразу не вкурил, как играть толком. Там не просто спрайт заменили, там гей елец вообще переделан за чумного, плюс новая история с новыми локациями, вроде тайной лаборатории.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19357 : 29 Март 2017, 07:16:59 »
Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate HD для PS3.
Игра, в принципе, не плохая. Хотелось увидеть продолжение Симфонии ночи и того, что было на ГБА и ДС. Но игра немного иная. Будь она на Виту (где ей самое место), то выбил бы 100% в ней, а так увы. 3 сюжетки, пробегаю каждую за час (примерно), осталось пробежать последнюю и долой эту игру.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19358 : 29 Март 2017, 17:29:37 »
Такие пироги в общем после Nier Automata играть толком невочто. Я не разделяю никаких воздыхании по поводу этой игры, поэтому бросил на втором прохождении.
 Дружбан тут гдето 360й надыбал и я у него поиграл несколько своих дисков немного. Посмотрел DOA4, PGR4, Halo 3, Gears 2 (Gears 3 и Halo 4 у него есть как и у меня.) Отдельно стоит упомянуть Forza Motorsport 3. Шикарная игра однако, просто к херам разносит Gran Turismo 5 и 6 вместе взятых. Тут тебе и приятный интерфейс. Нормальная камера, хорошая физика, нормальный АИ и тачки бьются и их внешне тюнить можно. Надо будет у дружбана потом взять коробку как наиграется, чтобы эту Форзу на полную катушку оценить. (Если конечно этот жид не законит, но это не точно.)
До Nier Automata я играл в SD Gundam G Generation Genesis, наиграл 15 часов и забросил, потому тупо запарила. Ничем по сути от оных частей на PS2 не отличается и сейчас меня такое не потянет залипать. Там оказалось есть халявные ДЛЦ которые дают тупо по быстрому расскачивать персов/юнитов и набивать голду. Ну это дело такое себе. В общем история с PS4 пока закончена. Денег нет и покупать там нечего. Жду когда появятся деньги и скидка на Horizon Zero Dawn (но это опять же не точно) , мне как бы еще нужно ДЛЦ на Watch Dogs 2. Ну это потом короче, ща мне както до фонаря. Nioh я тоже бросил короче  играть.
Что же касается PC,то тут тоже ничего особенного. Overwatch, League of Legends (редко, в основном после игр корейцев на текущем чемпионате, эту игру прикольно смотреть как профи играют, а вот когда сам играешь тут совсем другое веселье, сопряженное с болью) и Black Desert.
В Дезертухе расскачал перса до 34го уровня и решил создать нового из класса Темный Рыцарь ну или класс Темных Эльфиек. Тут как бы нет половой схожести и у каждого класса свой пол. Темные эльфийки вообще тормозные и тяжелые чары. После Маэвы это чисто сплошной урон длинным мечом без дополнительных мансов. Качаются быстрее чем остальные, пушо класс ввели относительно недавно и для баланса их буст решили ускорить. Ну и норм, я за два часа на буст сервере и бустами на хр уже 24ый уровень поднял. Поднимусь до 30го и займусь рыбалочкой ыыы :D Хочу еще раз поапплодировать шикарному редактору персонажей, где можно всё настроить вплоть мелочей. Это вам не убогие пресеты из Андромеды
180208-0
« Последнее редактирование: 29 Март 2017, 17:42:44 от Rockman Z »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19359 : 29 Март 2017, 17:36:58 »
Поэтому Геральт иди н$($( вместе со своими похождениями
Есть же моды, можно заменить Геральта хоть на Плотву.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19360 : 29 Март 2017, 17:40:18 »
Есть же моды, можно заменить Геральта хоть на Плотву.
Да я как бы целом признаться к рпг не очень, банально из за того, что на них много времени надо. Поэтому я их мало и играю.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #19361 : 29 Март 2017, 17:49:30 »
А как же Black Desert?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #19362 : 29 Март 2017, 17:52:45 »
А как же Black Desert?
Да тут как объяснить, я больше здесь фигней маюсь. Сюжет как такогого нет, вникать ни во что не нужно. Часов 5 в неделю хватает нормально наиграться  :D

Добавлено позже:
Заходишь в Овер, думаешь ща ладно в квике сольюсь пару раз и выходим. Иногда это работает, но в основном нет. Когда винстрик прёт, даже на чертовых котхах, играешь обычно до талого  :D
С Лигой там вообще отдельная тема. Мы там катки и до 40 минут растягивали  :D
« Последнее редактирование: 29 Март 2017, 18:00:39 от Rockman Z »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19363 : 29 Март 2017, 18:01:54 »
Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate HD для PS3.
Игра, в принципе, не плохая. Хотелось увидеть продолжение Симфонии ночи и того, что было на ГБА и ДС. Но игра немного иная. Будь она на Виту (где ей самое место), то выбил бы 100% в ней, а так увы. 3 сюжетки, пробегаю каждую за час (примерно), осталось пробежать последнюю и долой эту игру.
Она есть для 3DS.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #19364 : 30 Март 2017, 06:55:19 »
Она есть для 3DS.
Знаю, но 3DS у меня нету.  :(

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19365 : 30 Март 2017, 15:01:36 »
После прохождения шикарной Lunar Silverman Star Story Complete решил поиграть и во вторую часть,в версию для PS1.Достойное продолжение, интересная игра ,застрял на Голубом Драконе,персы 38 левел,дракон после получения некоторого количества люлей хилится на 1200хп,думаю пробежать еще раз его пещеры и до 40 уровня прокачат героев.
Так же наконец принялся за King's Field( первая часть с PS1),игра сложная по началу,монстры респавнятся,пока качаю перса недалеко от фонтана, нашел короткий меч ,закупился у каких то викингов(?)но не дошел до сейва и погиб:),Halo Combat Evolved резво пошел на 7ке и я резво пробежал пару миссий но стало скучно на какой то планете, не ясно где цели, миссии, расстояния конскиe a джип я утопил в какой то речке.
Chivalry средневековая резня,сначала пол ночи не мог оторваться,перебирал классы и пока остановился на Vanguard'е,
,обычно за заход 4-5 фрагов делаю комбинированной пикой "Вороний клюв" пока это самое любимое оружие ,голову сносит легко и можно колющими ударами благодаря длине древка держать на расстоянии врага ( переключить на спец оружие и попасть в лицо метательным ножиком).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19366 : 31 Март 2017, 08:24:45 »
Ух. я тут в Street Fighter EX3 поиграл на эмуле PS2. Прикольная гама если честно. Фановая, но дисбалансированная напрочь. Берешь Гаруду и просто спамишь шипами как псих. Аркада там коротенькая, всего 5 боев. Есть таг режимы и даже один против трех))) В конце во время показа титров идёт подобие битэмапа, где дерешься против кучки бойцов, среди которых есть мужик с афро, который после каждой смерти прибавляет в росте просто трэш. Явно бащще чем весь Street Fighter 5 :D

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19367 : 31 Март 2017, 09:43:33 »
Psp технично отжала девушка,пришлось пересесть за DSI) New Super Mario Bros и Front Mission/....
+ MediEvil через EPSXE на смартфоне)
К вопросу про отжим,никогда бы не подумал что тихоня которой нравиться Sims и Mass Effect,с остервенением будет рубиться в God of War и Dante`s Inferno

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19368 : 31 Март 2017, 09:57:55 »
Asoparov, ой ой! тут, на форуме, упоминания девушек/жен - табу! Щас налетят на тебя.  :-\

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19369 : 31 Март 2017, 10:14:07 »
В Dark Souls 3 с самого начала ng++ бегу к финалу. Жизнь - боль. Чтобы посмотреть на DLC, придется еще 20 часов потратить.
В Path of Exile в SSF HC лиге добил таки 90 левел. Без торгов сложно, все еще боюсь идти на Атзири и ультра лаб. Жизнь - боль. Но Path of Exile тащит конечно, лучшая action-rpg этого десятилетия. А может и в принципе лучшая. Хотя всем, кому хочется её попробовать, я бы советовал подождать лета - там будет массивнейший реворк всей игры
В Nier Automata жизнь - не боль, но был момент, когда пришлось грузить старый сейв, когда пропали большинство из сайдквестов после сюжетной миссии. Хотя мне понравилось её снова проходить, ведь это был эпичнейший боссфайт на 30 минут в лучших традициях Платинумов.

А вот до Андромеды так и не добрался. И никогда не доберусь, мне кажется. После Инквизиции, в которую я поиграл 2 часа и забросил, так рисковать не хочется.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19370 : 31 Март 2017, 10:18:41 »
~MaoSadie~, Нука нука) А ну как бы я упомянул мужа своего ?)))

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19371 : 31 Март 2017, 10:22:03 »
А ну как бы я упомянул мужа своего ?
А што, и он есть? o_0

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19372 : 31 Март 2017, 10:35:18 »
Sakuragaoka, офкорс  :cool:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19373 : 31 Март 2017, 10:35:56 »
Asoparov, давай!!
Местные "поборники" каких-то там ценностей взорвутся и форум станет лучше!  :D

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #19374 : 31 Март 2017, 10:46:57 »

Тадам)  :cool: А чу выживать то надо)
« Последнее редактирование: 31 Март 2017, 10:54:55 от Asoparov »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19375 : 31 Март 2017, 12:52:24 »
мужа своего ?

Тадам)  :cool: А чу выживать то надо)

ничо не понял.  :-\
ПС: Вольнов на фото?
ПСС: я, правда, ничего не понял.  :)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19376 : 31 Март 2017, 13:13:20 »
~MaoSadie~, Времена тяжкие два мужа в семье должны быть  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19377 : 31 Март 2017, 13:18:53 »
Asoparov, давай!!
Местные "поборники" каких-то там ценностей взорвутся и форум станет лучше!  :D
У тебя, родная, голова туго и очень узко соображает. Если человек нормальный, а не напыщенное высокопарное нечто, то никто никуда не ворвется.

Взял по скидону GoW Collection для Виты. Хотел на карике, но плюнул. Да и кроссбай, на будущее задел кагбэ.
Начал первую. Выглядит, чего-то, на уровне Призрака Спарты. Вроде порт с ПС2 :neznayu: Наверное пришлось покоцать под Виту. Ну да пох на графоний, игра очень затянула. Специально не играл на эмуляторе, чтобы поиграть на железе. История интересная, геймплей тоже неплох, хотя, имхо, Гайден получше будет.
Один момент, который обратил на себя внимание: все ругали ЛоС за то, что она клон ГоВ. Но в плане боевки ЛоС мне понравился больше. В Кастле себя гораздо проще позиционировать во время боя и, соответственно, проще попасть по врагу. Плюс, в Кастле персонаж мобильнее Кратоса в плане уворотов. Этот скачет как стрекозёл, из-за чего удары часто в молоко уходят, а увороты срабатывают с задержкой - не увернется, пока анимация удара не закончится. К этому пришлось долго привыкать и дохнуть от крупных врагов.
Надеюсь, что эти замечания только к первой игре относятся, а во второй дела получше.
В плане атмосферы игра вообще бомба. Серия - настоящий систем селлер. Вот такие игры надо на старте выпускать, а не корявые Киллзоны, Кнаки и Резоганы.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19378 : 31 Март 2017, 13:57:07 »
Снова прохожу Resident Evil 4.
Игра просто на века.
Агент 2007 :lol:
180300-0

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19379 : 31 Март 2017, 14:07:02 »
Sakuragaoka, О кст тоже продолжил проходить,убивает что контроллер в пека версии криво опредляется в итоге в QTE хз что жать