Играй по сюжету, откроешь много уберприёмов, сможешь и полсотни орков раскидать.
Надеюсь, не в убогую версию для PS3 играешь?
в её самую!
из "убогости" могу отметить только те же, что были в lbp3 на ps3: долгие загрузки во время паузы/захода в меню карты и выхода оттуда. В остальном: точно такая же игра, без изменений!
Кто-то мне писал, что на ПС3 вырезали капитанов. Не знаю что за капитанов там вырезали, но на ПС3 они есть точно такие же, как на ПС4, такой же системой.
Еще, на ПС4 графен чуть получше и анимация более плавная (например, во время бега небольшое слайд-шоу), но на игровой процесс вообще никак не влияет, ни анимация, не более детализированные текстурки. Больше разности и "убогостей" я не знаю между ними!
А так, в ней же уже прошел 36% (пытаюсь все доп.квесты пройти и все предметы собрать)!
Пока урков пачками резать не могу, но нашел одну хитрость: залезаю на вышку (благо глав.герой влетает на любую высоту за секунды. Урки теряют вас моментально, прыгаем вниз с добиванием, тут же стелсом успеваем цепить еще врага, тут же лезем опять на башню и повторяем.
А то в некоторых районах и по 20-30 врагов набегает разом, а для меня 5 врагов - максимум.