Продолжил проходить
Алиен версус Предатор на PS3. До этого наиграл час за Предатора, в обед на работе еще минут 20-30 поиграл (убил босса первого), дома, поиграв еще час, прошел компанию!
Ну, думаю, ладно. Около 3 часов потратил на не спешную прогулку. Начал за чужого. Чуть менее 2 часов и компания за чужого пройдена!
Ну, может чуть больше, не знаю, мне показалось, что меньше. Итого: на обе компании около 5 часов (скорее всего, меньше).
Игра за Предатора понравилась, очень необычно.
Боссы не плохие, заскриптованные, конечно же, но сражаться с ними было нормально. Дальше я боялся того, что все отмечали: беготню по одним и тем же локациям! Начал я за Чужого и, кроме 2х последних миссии (где около 30-40% новых мест, совершенно разного экспириенса и т.д.) старых локаций не обнаружил! Да, были однотипные коридоры в которых проходит вся игра Дум3, там я эти коридоры и видел. А в целом, все ново! Все иначе!
За чужого очень понравилось играть, очень жаль, что так мало.
у не боевого Чужого в конце один босс (или три): три Хищьника, сначала 2 простых, затем супер-сильный. Битва с ними, нууууу.. не плохие, уж явно интереснее и сложнее, чем с андройдами-десантниками.
2 этих компании на полноценную игру не тянут, по этому: есть третья компания за морпеха!
сегодня буду осиливать её.