Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2306889 раз)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19500 : 19 Апрель 2017, 11:21:12 »
Прошел Байонетту. Все не плохо (не очень хорошо, но просто хорошо), если не учитывать качество порта. Игра интересная, играть приятно, ничего сильно бесячего или ужасного не наблюдается (кроме QTE, которые, по какой-то причине ОЧЕНЬ сложные) и баттон-мешинга. Ну да фигня это всё, я не пожалел, что прошел.

И я решил, что пора бы таки настроить Hollow Knight. Если вы помните, я постарался его запустить, а он как давай лагать и фризиться... Что характерно, я тогда очень расстроился, поскольку игра выглядела многообещающей, и бросил попытки нормально в него поиграть. Но после победы над Байонеттой (не над игрой, а над ее оптимизацией, лол) во мне открылось второе дыхание и я решил таки победить оптимизон Пустого Рыцаря.

Надо сказать, было проще, чем с Байкой. Помог один из стандартных способов из обсуждений стима. Сначала я запустил игру через видеокарту Nvidia принудительно... и о чудо, это сработало! На один раз. Последующий запуск снова выдал эпичные статтеры и разочарование. Я даже охрененл. А потом я запустил игру, прописав в параметрах принудиловку к DX9, и вот это уже сработало нормально. Так что если у кого было то же самое на лаптопе - берите на заметку.

Игра радует. Она хорошая, приятная, визуально - огонь, управление - удобное. Метроидвания, но сделанная хорошо.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19501 : 19 Апрель 2017, 11:39:50 »
Eugen, что-то у тебя с пекой не так, всё с проблемами какими-то идёт  :lol:

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19502 : 19 Апрель 2017, 11:41:44 »
Nereid-sama, опять же, не у одного меня. И далеко не всё. Большинство игор как раз идёт нормально. Пока что подобные проблемы я выловил только с Rainblood chronicles: Mirage (unity), Байонеттой и ХоллоуНайтом. Больше не припомню подобных... проблем.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19503 : 19 Апрель 2017, 12:05:46 »
на ps3 русской локалки нет, сомневаюсь что на пс4 она есть
Все верно. А хоть одна персона или шмт была вообще официально переведена?. Думаю нет.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19504 : 19 Апрель 2017, 12:22:21 »
почитав тут обзоры на переиздание Bulletstorm'а, решил таки заценить
ну собственно все что не попало в GoW слепили кое как в кучу, приправили убогим сюжетом и сортирным юмором и пустили в печать
собственно неудивительно что оригинал взял планку около ляма несмотря на кучу проплаченных хвалебных рецензий

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19505 : 19 Апрель 2017, 15:06:04 »
Взял тут у дружбана Xbox 360. Тяжелая консолина, сама из себя представляет дешевый, хрустящий кусок пластика. Яичницу жарить на ней самоето. Спустя полчаса игры, греется просто адски. В комплекте еще и огромный блок питания!  0_0  Геймпад на батарейках, провод с конским проприетарным входом был как обычно посеян. На БАТАРЕЙКАХ КАРЛ!! Все так убого, отдает какойто прям дешевизной. У PS3 даже ничего подобного нет и в помине. Все грамотно, все продумано.
Интерфейс плиточная жопа, но работает очень быстро хочу заметить.
Поиграл в свой Perfect Dark Zero. Игра ниче такая прикольная. Но косяков в ней хватает. Тупой АИ просто страшно, даже для 2005го года.
Покатал Dead or Alive 4 и скажу по сравнению с пятой частью, чот сложно даже на нормале. В пятой я спокойно играю на 6 из 8, а тут... Ну так тоже неплохо.
А так чегото шибко играть неохота. Пройду наверное Ninja Gaiden 3 Razors Edge да отдам ему обратно.  :neznayu: короче

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19506 : 19 Апрель 2017, 15:48:14 »
Покатал Dead or Alive 4 и скажу по сравнению с пятой частью, чот сложно даже на нормале.
Это после Ninja Gaiden Итагаки в жопу клюнул жареный петух, и он вдруг решил, что они теперь разработчики сложных и хардкорных игр и в DOA4 надо сделать суперсложно. О том, что он всю жисть пел о том, что серия для новичков, он, видимо, запамятовал :lol:
Не, ну так то игруля прикольная, арены клёвые, персов прилично, приемов всяких на этих аренах тоже.

Добавлено позже:
Взял тут у дружбана Xbox 360. Тяжелая консолина, сама из себя представляет дешевый, хрустящий кусок пластика. Яичницу жарить на ней самоето. Спустя полчаса игры, греется просто адски. В комплекте еще и огромный блок питания!    Геймпад на батарейках, провод с конским проприетарным входом был как обычно посеян. На БАТАРЕЙКАХ КАРЛ!! Все так убого, отдает какойто прям дешевизной. У PS3 даже ничего подобного нет и в помине. Все грамотно, все продумано. Интерфейс плиточная жопа, но работает очень быстро хочу заметить.
Я хз, че там у дружбана твоего за хрустящий бокс, у меня слимка выглядит вполне добротно. Пад на батарейках, да, но он дешевле пада от ПС3 как раз на стоимость аккума с проводом. Ну и сам бокс так-то дешевле ПС3, когда я покупал, разница была в 3 килорубля.
А так чегото шибко играть неохота. Пройду наверное Ninja Gaiden 3 Razors Edge да отдам ему обратно.   короче
Раз не охотa, продай Perfect Dark  :D
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2017, 15:57:23 от Demonyx »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19507 : 19 Апрель 2017, 16:06:37 »
Интерфейс плиточная жопа, но работает очень быстро хочу заметить.
В скорости интерфейса и возможности устанавливать на HDD любую дисковую игру и есть по сути единственный настоящий плюс X360 помимо его экзов. Но смотреть на него да и пользоваться им после восхитительного XMB довольно сложно. На Freeboot, конечно, можно накатать старые дашборды или какой-нибудь кастом, но всё равно это не то.
Покатал Dead or Alive 4 и скажу по сравнению с пятой частью, чот сложно даже на нормале. В пятой я спокойно играю на 6 из 8, а тут... Ну так тоже неплохо.
А мне и на сложных вполне норм, ... если не считать Alpha-152. Ненавижу больше только Азазеля из T6, и то потому что в T6 играл гораздо дольше, - эта тварь всегда меня бесила, в частности потому что проигрыши от этого поганого урода идут в статистику.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19508 : 19 Апрель 2017, 17:04:51 »
Я хз, че там у дружбана твоего за хрустящий бокс, у меня слимка выглядит вполне добротно. Пад на батарейках, да, но он дешевле пада от ПС3 как раз на стоимость аккума с проводом. Ну и сам бокс так-то дешевле ПС3, когда я покупал, разница была в 3 килорубля.
Я задел твои чувства брат?  :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19509 : 19 Апрель 2017, 17:47:56 »
В скорости интерфейса и возможности устанавливать на HDD любую дисковую игру и есть по сути единственный настоящий плюс X360 помимо его экзов.
плюсов вагон и тележка, начиная от тв режимов, у пал пс3 только 576р  :facepalm:, 720p, 1080i, 1080р, а у бокса обмазатся можно этими режимами
на боксе куда хочешь туда и сейвь, карта, флешка, хдд
тоже самое с играми, хочь на флешку ставь, хочь на хдд

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19510 : 19 Апрель 2017, 18:04:49 »
Я задел твои чувства брат?  :D
Да не, просто прояснил ситуацию )

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19511 : 19 Апрель 2017, 18:39:59 »
На БАТАРЕЙКАХ КАРЛ!!
аа аккумуляторы юзать религия запрещает ?+ есть родной акк (если не знал )
У PS3 даже ничего подобного нет и в помине.

есть один знакомый с двумя падами на которых сдохли акки внутренние и что далее ,я то понятно впихну что нить ,а вот человеку незнакомому с техническими тонкостями играться приходится по проводу
соню люблю ,хбокс  тоже ,но ты наверно когда его брал уже настроен был отрицательно .
на боксе пады по своему хороши  и картинка на больших диагоналях заметно лучше.
каждому свое конечно

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #19512 : 19 Апрель 2017, 19:38:29 »
Кстати, ещё на x360-контроллере батарейки могут отходить во время яростных баталий, особенно когда надо делать какие-нибудь QTE :D. А когда заряд где-то ниже 40, пад вообще любит периодически отрубаться. А всё из-за того, что аккумулятор сидит неплотно, и контакты отходят :D. Да и чисто по качеству пад хуже контроллера от оригинального иксбокса. Что в нём действительно отличное, так только материал и форма стиков, но их ход всё равно хуже, чем у DS3.
есть один знакомый с двумя падами на которых сдохли акки внутренние и что далее ,я то понятно впихну что нить ,а вот человеку незнакомому с техническими тонкостями играться приходится по проводу
Её замена не составляет особого труда, да и у пада нормального батарея лет 4-5 как минимум работает.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2017, 19:56:28 от RavenRaze »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19513 : 19 Апрель 2017, 19:50:01 »
особенно когда надо делать какие-нибудь QTE :D. А когда заряд где-то ниже 40, пад вообще любит периодически отрубаться.
да есть такое ,особенно во время вибрации ,акки подубитые ,те что ток разряда не держат.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19514 : 19 Апрель 2017, 20:06:46 »
Я помню брал х360 можно сказать прямо на релизе (спустя пару месяцев кажись) и меня тогда все в нем устраивало  :). А вы тут понимаешь ли разнылись это им не то то не то :). Доа 4 помню после дримовской доа 2 не показалась мне особо хардкорной, почти одинаково освоил все приемы быстро (плюс помнил еще со времен доа2) и прошел ее быстро. Ах да еще помню играл на лсд телевизоре на первых порах без hd. Потом прикупил вга кабель и уже в хд гамал. Вот фоточки со старых времен остались. Да, ксенон у меня проработал полтора года кажись а потом сдох. Потом купил вторую ревизию (не знаю как она называлась но не фалкон) которая пробыла у меня тоже где то полтора года и я решил купить с рук консоль под фрибут т.к, моя не подходила из за обновленного даша.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19515 : 19 Апрель 2017, 20:15:57 »
А вы тут понимаешь ли разнылись это им не то то не то
тут явно человек с предубеждением писал ,заранее обработанный или уверенный что хбокс гоуно =)
хбокс не идеальный конечно ,ну уж не так все плохо ...

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19516 : 19 Апрель 2017, 20:20:23 »
sonygod, чуть темой ошибся)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19517 : 19 Апрель 2017, 20:37:13 »
хбокс не идеальный конечно ,ну уж не так все плохо ...
Да, ксенон у меня проработал полтора года кажись а потом сдох.
Это не плохо, это ужасно. Да, конечно, надо оправдываться, что они доработали потом и HDMI поставили, но это просто #$$#$, честное слово. Всё сделали ради того, чтобы побыстрее консоль протолкнуть, наплевав на пользователей.
Ему, американцу, по гарантии отремонтировали консоль (именно отремонтировали), но сколько людей по всему миру просто осталось с кирпичом, страшно себе представить.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19518 : 19 Апрель 2017, 20:46:15 »
sonygod, чуть темой ошибся)
темы "фото того что я продал что бы купить пс4" у нас еще нет  :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19519 : 19 Апрель 2017, 20:46:33 »
хз,сони фатки тоже отваливаться любили ,у меня джаспер ща ~50-60С cpu\gpu ,соня слим  ~70С в простое + противный звук турбины особенно когда повышать обороты начинаешь  ,тяжело почему то на слух

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19520 : 19 Апрель 2017, 20:47:36 »
Всё сделали ради того, чтобы побыстрее консоль протолкнуть, наплевав на пользователей.
а Сони с пс3 тоже самое сделала, но сонибои про это ни ни

у меня джаспер ща ~50-60С cpu\gpu
джасперы вообще на удивление холодные учитывая какая там система охлаждения

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19521 : 19 Апрель 2017, 20:49:03 »

ты про gpu в частности?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19522 : 19 Апрель 2017, 20:49:53 »
ты про gpu в частности?
не, я про пад без вибро на старте и прочие прелести

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19523 : 19 Апрель 2017, 21:12:07 »
Спустя полчаса игры, греется просто адски.
кулер видать дохнет,у меня не греется так слимка, правда я все равно разогнал в итоге кулер и второй впихнул,но это подстраховка для нашего климата.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19524 : 19 Апрель 2017, 21:25:15 »
не, я про пад без вибро на старте и прочие прелести
А чем пад без вибро не угодил?. Играть можно? можно. Мне например вибро никогда не нравилось. Я даже на дриме не вставлял его часто.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19525 : 19 Апрель 2017, 21:25:48 »
Пад на батарейках, да, но он дешевле пада от ПС3 как раз на стоимость аккума с проводом.
Ну бред же. Чарджер кит, дай бог памяти, стоил в районе 1-1.5к. Т.е. по твоему беспроводной х360 пад стоил раньше где-то 2.5 а дш3 - 4к? Нет, стоили они одинаково. Вообще сам геймпад одно большое недоразумение, абсолютно не понимаю всеобщий фап на него. Единственное, чем он лучше дуалшока - курки. В остальном одни минусы - убогая крестовина и её расположение, более тугие стики, батарейки, невозможность подцепить по проводу. Ужас какой-то. Я либо беру дешманскую проводную версию и играю без парева с батарейками, но с проводом, либо беру беспроводной, но ни к пеке не могу подрубить по-человечески, ни к консоли, если батарейки сдохли.
а вот человеку незнакомому с техническими тонкостями играться приходится по проводу
Там замена элементарна, никаких технических тонкостей знать ну вообще не надо. Плюс чтобы убить его надо постараться и очень долго ждать.
Кстати, ещё на x360-контроллере батарейки могут отходить во время яростных баталий, особенно когда надо делать какие-нибудь QTE
Вот-вот! Я помню общался с одним шизиком, так он ни в какую не верил, что такой момент есть. В принципе я бы сам поверил, что у меня бракованный какой-то, если бы не другой чел, с которым я ранее обсуждал эту проблему. Рассказывал он мне, как друган придет в файтаны поиграть на боксе - так все, жопень, причем с обеими падами. Хорошо что зарубы в файтаны я на плойке проводил в свое время.  :D  Но беда в том, что отвалы происходят не только в супер динамичных играх, а вообще во всех. Заряда менее 20-30% - все, будет эта хрень задалбывать. По этой причине беспроводной пад лежит покрывается пылью в шкафу и убран с глаз долой, а на х360 используется проводной пад купленный для пк изначально.

так только материал и форма стиков, но их ход всё равно хуже, чем у DS3
Тут тоже соглашусь. Не смотря на курки, с дш3 как-то приятнее в шутеры было играть именно благодаря более плавному ходу стиков, но я тогда подумал, что дш3 был уже раздрочен, а х360 пад у меня тогда новехонький был.
плюсов вагон и тележка, начиная от тв режимов, у пал пс3 только 576р  , 720p, 1080i, 1080р, а у бокса обмазатся можно этими режимами
И какой толк от этого? Все основные режимы поддерживаются.
на боксе куда хочешь туда и сейвь, карта, флешка, хдд
тоже самое с играми, хочь на флешку ставь, хочь на хдд
Лол, а куда по твоему люди с 12 гигабайтными пс3 ставили игры? Ну а то что сейвы можно кидать - это наследие такого мракобесия как карты памяти. Я вообще не понимаю, зачем они нужны были для х360.
Да, конечно, надо оправдываться, что они доработали потом и HDMI поставили, но это просто #$$#$, честное слово.
Ещё не забываем про то, что у фаток 360 не было встроенного вай-фай модуля и майки впаривали их отдельно, прямо как нинтендо ща впаривает лан-адаптеры  :D ХДМИ то хоть быстро появился, а вай-фай пришлось аж до слимок ждать. В итоге получается не консоль, а какой-то конструктор, то докупи отдельно, это докупи. Ну и новую ревизию купить не забудь, как фатка сгорит.  ;) Ах да, ещё вспоминаем геммор с заменой жесткого диска и как майки барыжили дорогущими фирменными винтами, в то время как у сони - пожалуйста, хочешь меняй на любой.

В общем, если не считать время самого старта, пс3 к людям лицом была повернута, а не жопой.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19526 : 19 Апрель 2017, 21:50:27 »
Да, Юнит написал тут до меня про "прелести" X360 в первые годы и не только, - куда тут Сиксаксису без вибро, сырому ПСН и даже YLoD. Но биллибои про это ни-ни :lol:. А если еще учитывать ряд косяков, на которые просто забили, как тот же блок питания (а ведь в первом боксе был внутренний, они и в Вано этот позор только сейчас сменили - он еще и по размеру как 3 ПС Виты  :lol:), шумный дисковод (какое счастье, что они дали возможность устанавливать игры, - как без ХДД в большинство игр люди играли, вообще не могу понять), джой по качеству хуже джоя от первого бокса (в нем были чувствительные к нажатию кнопки и хорошая крестовина, в паде от 360 - хрен, материал и кнопки также хуже по качеству), то вообще не знаю, как на ПС3 в этом плане можно гнать.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19527 : 19 Апрель 2017, 21:59:46 »
Ну бред же. Чарджер кит, дай бог памяти, стоил в районе 1-1.5к. Т.е. по твоему беспроводной х360 пад стоил раньше где-то 2.5 а дш3 - 4к? Нет, стоили они одинаково. Вообще сам геймпад одно большое недоразумение, абсолютно не понимаю всеобщий фап на него. Единственное, чем он лучше дуалшока - курки. В остальном одни минусы - убогая крестовина и её расположение, более тугие стики, батарейки, невозможность подцепить по проводу. Ужас какой-то. Я либо беру дешманскую проводную версию и играю без парева с батарейками, но с проводом, либо беру беспроводной, но ни к пеке не могу подрубить по-человечески, ни к консоли, если батарейки сдохли.
были комплекты пад +ресивер для пк и пад +кабель с акком.стоили  в районе ~50$. крестовина говно ,лучше сони не видел (личное мнение) ,но зачастую юзается как вспомогательные кнопки
видосик про пад без акка по проводу ,
как по мне 360 очень удобен в шутерах в отличии от ps3 ,ps3 во всяких аркадах и похожих играх ,где крестовина играет не последнюю роль (тот же теккен или pacman   :) ), тут еще зависит от пользователя ,кому как нравиться
пад от 360 еще является стандартом для ПК как не крути ...

Добавлено позже:
Не смотря на курки, с дш3 как-то приятнее в шутеры было играть именно благодаря более плавному ходу стиков,
а я когда проходил килзону плевался на ds ,у него грибы выше и радиус больше ,трудней целится ,ща то уже можно 360 юзать на ps3 ,а тогда уже имышь лепил лишь бы не на ds =(

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19528 : 19 Апрель 2017, 22:04:08 »
И какой толк от этого? Все основные режимы поддерживаются.
толк в том что в 720р и выше у ПС1 игр убогейший апскейл
и нормальный скейл только в 480р, коим пал пс3 обделили
плюс бокс можно к любому мону подключить, а пс3 нини

Лол, а куда по твоему люди с 12 гигабайтными пс3 ставили игры?
мне вот интересно куда они там ставили псн релизы  :lol:

Ну а то что сейвы можно кидать - это наследие такого мракобесия как карты памяти. Я вообще не понимаю, зачем они нужны были для х360.
мракобесие это когда слот в игре под сейв один, и накопитель на который можно сейвить один и бекап сейвов через жопу

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19529 : 19 Апрель 2017, 22:04:38 »
Ну а то что сейвы можно кидать - это наследие такого мракобесия как карты памяти.
перемудрили конечно с сейвами на соне ,иногда было трудно не то что чужой ,а свой переподписать например после замены харда