Пад на батарейках, да, но он дешевле пада от ПС3 как раз на стоимость аккума с проводом.
Ну бред же. Чарджер кит, дай бог памяти, стоил в районе 1-1.5к. Т.е. по твоему беспроводной х360 пад стоил раньше где-то 2.5 а дш3 - 4к? Нет, стоили они одинаково. Вообще сам геймпад одно большое недоразумение, абсолютно не понимаю всеобщий фап на него. Единственное, чем он лучше дуалшока - курки. В остальном одни минусы - убогая крестовина и её расположение, более тугие стики, батарейки, невозможность подцепить по проводу. Ужас какой-то. Я либо беру дешманскую проводную версию и играю без парева с батарейками, но с проводом, либо беру беспроводной, но ни к пеке не могу подрубить по-человечески, ни к консоли, если батарейки сдохли.
а вот человеку незнакомому с техническими тонкостями играться приходится по проводу
Там замена элементарна, никаких технических тонкостей знать ну вообще не надо. Плюс чтобы убить его надо постараться и очень долго ждать.
Кстати, ещё на x360-контроллере батарейки могут отходить во время яростных баталий, особенно когда надо делать какие-нибудь QTE
Вот-вот! Я помню общался с одним шизиком, так он ни в какую не верил, что такой момент есть. В принципе я бы сам поверил, что у меня бракованный какой-то, если бы не другой чел, с которым я ранее обсуждал эту проблему. Рассказывал он мне, как друган придет в файтаны поиграть на боксе - так все, жопень, причем с обеими падами. Хорошо что зарубы в файтаны я на плойке проводил в свое время.
Но беда в том, что отвалы происходят не только в супер динамичных играх, а вообще во всех. Заряда менее 20-30% - все, будет эта хрень задалбывать. По этой причине беспроводной пад лежит покрывается пылью в шкафу и убран с глаз долой, а на х360 используется проводной пад купленный для пк изначально.
так только материал и форма стиков, но их ход всё равно хуже, чем у DS3
Тут тоже соглашусь. Не смотря на курки, с дш3 как-то приятнее в шутеры было играть именно благодаря более плавному ходу стиков, но я тогда подумал, что дш3 был уже раздрочен, а х360 пад у меня тогда новехонький был.
плюсов вагон и тележка, начиная от тв режимов, у пал пс3 только 576р , 720p, 1080i, 1080р, а у бокса обмазатся можно этими режимами
И какой толк от этого? Все основные режимы поддерживаются.
на боксе куда хочешь туда и сейвь, карта, флешка, хдд
тоже самое с играми, хочь на флешку ставь, хочь на хдд
Лол, а куда по твоему люди с 12 гигабайтными пс3 ставили игры? Ну а то что сейвы можно кидать - это наследие такого мракобесия как карты памяти. Я вообще не понимаю, зачем они нужны были для х360.
Да, конечно, надо оправдываться, что они доработали потом и HDMI поставили, но это просто #$$#$, честное слово.
Ещё не забываем про то, что у фаток 360 не было встроенного вай-фай модуля и майки впаривали их отдельно, прямо как нинтендо ща впаривает лан-адаптеры
ХДМИ то хоть быстро появился, а вай-фай пришлось аж до слимок ждать. В итоге получается не консоль, а какой-то конструктор, то докупи отдельно, это докупи. Ну и новую ревизию купить не забудь, как фатка сгорит.
Ах да, ещё вспоминаем геммор с заменой жесткого диска и как майки барыжили дорогущими фирменными винтами, в то время как у сони - пожалуйста, хочешь меняй на любой.
В общем, если не считать время самого старта, пс3 к людям лицом была повернута, а не жопой.