Nereid-sama, Поиграл за Хроми. Да, очень много потенциала для задротства. И именно поэтому ей не буду.
Нова, ятп, фольксваген - раз для скилловых игроков считается бесполезной (инфу не чекал, но не вижу причин не верить), для любителей отличная. Мне зайдет больше, т. к. игра для меня - развлечение и отдых, должна давать энергию, а не отнимать.
Попутно сыгранул за Лунару (до этого пробовал её 1 раз, ничего особо не помню, втч результата). Выиграл, понравилась.
Sumac, о, не я одинок с Новой ) Это радует.
Пусть фольксваген, зато можно играть чисто на подсознании. Как минимум сильно команду с ней подвести практически невозможно.
А то до сих пор стыдно, как бутчером врывался на башнях рока в толпу врага на 2 секунды раньше, чем надо, в итоге у нас не живет никто, у них считай что все, все алтари бьют в нас, такова природа Нексуса, гг.
С Новой мб не каждую катку втащишь, зато и сильных фейлов пока за собой не замечал - задача как можно больше путать врагов копией и нападать и отступать так, чтобы бить больше и неприятнее, чем враги тебя. Это у меня на интуиции все делается.
Валира хз. Я так понимаю, там основная суть задрочить серии приёмов, потому что, сделав их неправильно, ты всегда чуть-чуть будешь не добивать по закону подлости
(у меня именно так было в попытках просто ей убивать без разбора в сериях, Самуро в этом плане шёл куда лучше).
Генджи и Керриган не играл.