Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2306893 раз)

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19650 : 26 Апрель 2017, 12:41:08 »
А ты все мысли озвучиваешь? )
А ты ещё сомневаешься? Все его посты на форуме один сплошной поток сознания.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19651 : 26 Апрель 2017, 12:52:11 »
Бывают, конечно, подлянки, типа тихонечко собравшегося с пола за твоей спиной скелета, но это редкость. В основном меня в врасплох мало что застаёт
Угу, все подлянки в Dark Souls видны, достаточно повнимательнее окружение рассматривать и прислушиваться.
А для особо слепых в игре есть бинокль  :lol:
Какойто мир такой, атмосфера очень притягивающая. В Дарк Соулсах, такого нет даже.
Угу, даже атмосферы в DS нет (((((
Чо ваще играют. Идиоты.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19652 : 26 Апрель 2017, 14:42:28 »
А ты ещё сомневаешься? Все его посты на форуме один сплошной поток сознания.
Не преувиличивал бы уж. Ты видно никогда потоки сознания не видел.

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19653 : 26 Апрель 2017, 23:17:43 »
Ты видно никогда потоки сознания не видел.
Уф... Пронесло, значит.  :D

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19654 : 30 Апрель 2017, 15:53:10 »
Рублюсь в Disney Afternoon Collection на PS4.

По мне так хорошее переиздание получилось - ностальгия во все поля. Сегодня сел играть в первого Чипа и Дейла и с ужасом понял, что уже почти двадцать лет прошло со времени последнего забега в оный. Как неумолимо летит время)

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19655 : 30 Апрель 2017, 18:00:59 »
Если кто не знает, в HotS ща по акции можно пак с большим числом бесплатных героев взять, втч новореганному аккаунту.
Уже причина его хотя бы зарегать, залогиниться и взять этот т. н. "метакомплект", а там уж видно будет, захочется играть или нет.

Не знаю, мб мне кажется, но, по-моему, оптимизацию улучшили.

Сам с Самуро перешел на Нову. Рендж пассивный инвизер - круто, да, она не может влить реально много урона с первых минут, зато можно много с ней хитрить копиями и безопасно и внезапно нападать ну и +"санстрайк" через всю карту, втч для добивания зданий - тема.
Просто нравятся ренджи, которыми можно бить издалека и в случае чего скрываться, я и в доте сейчас снайпер с лотаром.

Появилось небольшое желание установить ХоН снова. Почитал, что у них происходит и послал желание лесом. Найду, чем заняться и в играх и не в играх.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19656 : 30 Апрель 2017, 18:46:00 »
Прохожу Need for Speed. Underground 2, который получил недавно для своего Nintendo Gamecube. Немного непривычно поворачивать стиком, в первом-то Underground можно было крестовиной рулить. Буду привыкать.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19657 : 30 Апрель 2017, 18:51:44 »
Globotronik, плиз, не играй Новой. Она сейчас одна из самых бесполезных героев, лучше Зератула возьми или Валиру если хочешь инвиз.
Если нужен снайпер, бери Хроми. Обожаю ее, скиллкап просто высоченный.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19658 : 30 Апрель 2017, 20:17:03 »
Nereid-sama, я квики играю, не волнуйся, тебе рейтинговую игру не испорчу  :lol:
Зератул и Валира мне не зашли вообще, пробовал. Лучше уж к Самуро вернуться было бы, но вот хочется ренджа, да.
А вот Хроми надо попробовать, спс за идею, по-моему, она тоже в моем метакомплекте... мб прямо ночью сегодня с ней и развлечемся, время есть  :blush:  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19659 : 30 Апрель 2017, 22:25:25 »
Globotronik, я тоже вернулся в HOTS: кроме Новы (которая мой основной персонаж), ещё пытаюсь освоить Валиру, Генжи и Керриган.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19660 : 30 Апрель 2017, 22:40:48 »
Nereid-sama, Поиграл за Хроми. Да, очень много потенциала для задротства. И именно поэтому ей не буду.

Нова, ятп, фольксваген - раз для скилловых игроков считается бесполезной (инфу не чекал, но не вижу причин не верить), для любителей отличная. Мне зайдет больше, т. к. игра для меня - развлечение и отдых, должна давать энергию, а не отнимать.

Попутно сыгранул за Лунару (до этого пробовал её 1 раз, ничего особо не помню, втч результата). Выиграл, понравилась.

Sumac, о, не я одинок с Новой ) Это радует.

Пусть фольксваген, зато можно играть чисто на подсознании. Как минимум сильно команду с ней подвести практически невозможно.

А то до сих пор стыдно, как бутчером врывался на башнях рока в толпу врага на 2 секунды раньше, чем надо, в итоге у нас не живет никто, у них считай что все, все алтари бьют в нас, такова природа Нексуса, гг.

С Новой мб не каждую катку втащишь, зато и сильных фейлов пока за собой не замечал - задача как можно больше путать врагов копией и нападать и отступать так, чтобы бить больше и неприятнее, чем враги тебя. Это у меня на интуиции все делается.

Валира хз. Я так понимаю, там основная суть задрочить серии приёмов, потому что, сделав их неправильно, ты всегда чуть-чуть будешь не добивать по закону подлости  :D (у меня именно так было в попытках просто ей убивать без разбора в сериях, Самуро в этом плане шёл куда лучше).

Генджи и Керриган не играл.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19661 : 30 Апрель 2017, 23:52:02 »
игра для меня - развлечение и отдых, должна давать энергию, а не отнимать.
А Хроми отнимает? Просто надо стоять подальше и предугадывать движение врага посильнее, чтобы попадать.
Подлагивающий видосик "годлайк" мувса вот с последней игры  :lol:
https://my.mixtape.moe/dpllic.webm

Но в ранкедах ей не поиграешь, конечно. Там я другими, под нужды тимы подстраиваюсь.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19662 : 01 Май 2017, 00:10:47 »
ХотСеры, я с вами, играю только за нубоперсов, вроде Валлы, Мурки и Рейнора, за которого в квикгейме периодически беру мвп (лол)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19663 : 01 Май 2017, 00:21:35 »
ХотСеры, я с вами, играю только за нубоперсов, вроде Валлы, Мурки и Рейнора, за которого в квикгейме периодически беру мвп (лол)
Они вообще далеко не самые легкие персы. Рейнор пусть и автоатачное чмо, автоатаковать нужно правильно. Вот я не очень умею автоатачить, мне проще абилками по миллиметру целиться  :)

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19664 : 01 Май 2017, 10:04:14 »
Да ну
геймплей за рейнора - беги-стреляй, а если что, еще и автохил есть.
Геймплей за Валлу - беги-стреляй, а если что, кувырок с шипами есть.
Геймплей за Мурку - беги-кидай молот, а если что, есть прыжок и аватара на 10 лвл.
 :lol:

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19665 : 01 Май 2017, 10:12:56 »
6я Цивилизация и Титан Квест на смарте,все на остальное нет не времени ни сил,начал завидовать своей малой которая хвастается успехами в God Of War....

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19666 : 01 Май 2017, 10:31:47 »
Я в Хотс на Дьябло остановился. На уровнях повыше, если правильно выбрать момент, можно сразу несколько противников разом уложить. А если момент выбран неудачно, то перед смертью их можно неплохо покусать и товарищам останется только добить.
« Последнее редактирование: 01 Май 2017, 12:06:18 от Demonyx »

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19667 : 01 Май 2017, 11:27:11 »
Рейнор имхо все-таки легкий, но выигрываю я им меньше, чем Новой. То ли он даже для меня слишком скучный и из-за этого внимание от игры отходит совсем, то ли действительно я не шарю, как им "правильно автоатаковать".

Валла не очень простая. Она сквишевая, важно уметь увернуться, откувырнуться когда надо и четко давать линейный стан (вторую ее ульту за ульту не считаю, мб сильно ошибаюсь, но в любом случае стан в MOBA жанре тащит по определению, а у Валлы он еще и двухзарядный бывает). Зазеваешься и быстро разбирают, довольно долго ей играл, но пока перестал.

Мурадин нормальный по всем параметрам (требовательность к скиллу, играбельность), но надоел. Имхо им самый шик - перепрыгивать через врага и ультой-супертолчком кидать в толпу своих. Если враг без эскейпа - гг сразу.

Вот Дьябло надо снова попробовать поиграть, хоть он и милишник...
« Последнее редактирование: 01 Май 2017, 11:39:45 от Globotronik »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19668 : 01 Май 2017, 13:15:15 »
Да ну
геймплей за рейнора - беги-стреляй, а если что, еще и автохил есть.
Геймплей за Валлу - беги-стреляй, а если что, кувырок с шипами есть.
Геймплей за Мурку - беги-кидай молот, а если что, есть прыжок и аватара на 10 лвл.
 :lol:
Так ты Муркой Мурадина назвал? Huh. Murky - Мурчаль.
А вообще нет, за Рейнора надо стоять где подальше и на карту почаще смотреть, чтобы звиздец не прилетел. Убегает он плохо. За Валлу тоже надо уметь позиционироваться хорошо. Мурадин в общем-то легкий, но опять же, само танкование надо нормально проводить, с бодиблоком и прочим. Диабло просто офигенный, жирный такой, можно сразу двоих прикрывать и чтобы группа их добивала. Ну и моё любимое перекидывание за стену, где башни начинают убивать  :lol:

Самый сложный в игре - Абатур. Взял им 13 уровень, но так и не научился нормально играть.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19669 : 01 Май 2017, 14:16:04 »
Ну и моё любимое перекидывание за стену, где башни начинают убивать 
Перекидывание да, забавная подляночка такая.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19670 : 01 Май 2017, 14:26:05 »
как же порой горит с этой подляночки, когда он подбегает впереди толпы и зашвыривает тебя в эту толпу.
вжух - и ты на респе.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19671 : 03 Май 2017, 01:26:46 »
После длительного перерыва продолжил MGS V TPP. Опенворлды последние терпеть не могу, заколебали. Но все-таки, что ни говори, игра и правда огромный скачок для серии. Сюжет в игре есть, он занятный (правда бредовый) и подается хорошо поставленными катсценами, как и раньше. Что сильно отличает игру от предшественников, так это геймплей.
Управление персонажем просто небо и земля. Наконец-то ГГ управляется как шпион-суперсолдат, а не как неповоротливое бревно.
Построение миссий и подача сюжета тоже отличаются. Есть миссии, в которых идет такой себе протяг сюжета, сбор инфы и прочее. Они не скучные, но немного однообразные. А есть миссии, где происходят критические события и там мы имеем крутые катсцены, битвы с боссами и неожиданные повороты. Некоторым повествование из-за этого кажется рваным. Еще больше его разбавляют побочные миссии, а на развитие базы уходит просто уйма времени. Из-за этого создаётся впечатление, что игра намеренно уводит от сюжета в рутину. Хотя мне кажется, что Кодзимыч просто хотел показать хотя бы приблизительно, как себя чувствовать Биг Боссом.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19672 : 03 Май 2017, 07:09:04 »
front mission  на  ds.люблю игры подобного жанра но эта поначалу не глянулась.Постепенно втянулся кое как разобрался в куче руки,плечи и тд что куда ставить.долго проходил миссию про госпиталь где вражеский убер ванзер ломает сю мою команду и ему наносишь микроскопические повреждения но похоже надо было просто всех рядовых врагов перебить.сейчас так же сливаюсь в миссии где нужно вынести АА установки до бомбардировки закупил всем pap 55  но толи враги толще толи не ьто оружие и в итоге все убиты а самый результатитвный этот толстяк в гантраке сопровождения.определенно интересная для меня игра и интересны другие части для прохождения в будущем

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19673 : 03 Май 2017, 07:47:45 »
Drapon, Там у разных врагов разная защита может быть,наш выбор сначала выносим ракетами ,потом чем останется,и не закупай всм автоматы,там у народа специализация есть,Саката снайпер,главгер автоматчик-ракетчик,по первым миссиям глянь.Дальше навыков наберешь легче будет-есть такая фишка как Speed-в народе прощайте руки ноги у ванзеров)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19674 : 03 Май 2017, 07:53:55 »
Asoparov, а изх битых ванзером можно пилотом например с базукой в этой части воевать?вообще не понимаю ставлю наплечники ракеты и через некоторое время из оружия только шорт дистанционное ракеты кончаются что ли?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19675 : 03 Май 2017, 09:32:03 »
Left 4 Dead - отличный шутан, даже в одиночном режиме. Больше и не скажешь, наверное.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19676 : 03 Май 2017, 09:58:23 »
Drapon, Нет только меха,грузовик спасаешь он потом ремонтирует и перезаряжает ракетницы.Дальность ракет две три клетки)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19677 : 03 Май 2017, 11:26:19 »
Left 4 Dead - отличный шутан, даже в одиночном режиме. Больше и не скажешь, наверное.
Согласен обе части хороши,без всякого сюжета,за-то добротный экшен.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19678 : 03 Май 2017, 12:54:15 »
Согласен обе части хороши,без всякого сюжета,за-то добротный экшен.
Да, ненавижу все сетевое, но здесь, что в онлайне, что в одиночке, нет никаких нареканий.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19679 : 03 Май 2017, 14:05:38 »
Май весьма скучный на игоры, ничего интересного не выйдет. Оплатил подписку на WoW, чтобы наконец добить ачивку, которую не могу добить так много лет - Долгое и странное путешествие. Для тех, кто не в теме: её мало того, что выполнять целый год, выполнение всех условий - не самое простое занятие. Но вот я на пороге закрытия Детской недели - последнего оставшегося ивента. Правда хз, зачем она мне, дальше играть я не планирую.

Всё за ачивки. Жизнь за ачивки!