Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2306462 раз)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19740 : 01 Июнь 2017, 06:18:01 »
Heidr, 5 копеек от историка - ПП только с 1917-18 годов начали активно применяться.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19741 : 01 Июнь 2017, 07:09:28 »
ПП только с 1917-18 годов начали активно применяться.
То есть, когда война ещё шла.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19742 : 01 Июнь 2017, 11:43:49 »
Heidr, грубо говоря да. Первый типа настоящий ПП, итальянский Villar Perosa, появился вообще в 1915, но особо портативным не был, его довели до ума только в 1918, пару месяцев до конца войны. Точно так же обстояли дела с американским Thompson. Немецкий, MP18, тоже особо повоевать не успел. Так что скорее ПМВ была еще войной винтовок, ПП применялись скорее ограниченно, чем массово.

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
  • Прошел Dead Space 2 PS3 на Невозможном !
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19743 : 01 Июнь 2017, 23:17:55 »
Все собрал материалы)

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19744 : 01 Июнь 2017, 23:20:03 »
Friday the 13th: The Game - собираюсь наиграться по-быстрому, пока какой-нибудь Милонов не запалил что в игре Джейсон ведет себя не по-христиански или типа того... Думаю скоро снова начнут взрываться депутатские жопы оттого что школозавр зарубал батю-алкаша или друга Ваню топором, а научился этому в игре, разумеется.

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19745 : 01 Июнь 2017, 23:52:08 »
не еще 4 секция прибавилась)) :wow:

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19746 : 02 Июнь 2017, 02:15:41 »
На новой работе другая атмосфера, так что эмули в помощь.
Итак. История тора 1 пройдена, потихоньку вторую часть гамаю.
На сони решил перепройти томб райдер,  первая часть уже почти, вторая в начале пути.
Гран турисмо,  первая пройдена, вторая на 70%.
Гейм пад уже был раз сломан.
Все пытаюсь полюбить варгант стори, ну пока никак, чумовые вставки,  текст, атмосфера. Но вот геймплей.

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19747 : 02 Июнь 2017, 09:31:16 »
Гран турисмо,  первая пройдена, вторая на 70%.
Гейм пад уже был раз сломан.

Я сломал 5 штук гемпадов  :lol: что бы пройти GT6 на 100% и купить все 1246 машин , все прокачаны колеса мотор и т.д все 1246 !  3264  часов игры ! на 1 миллиард 154 миллионов  818 тысяч кредитов !

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19748 : 02 Июнь 2017, 12:26:32 »
Бросил персону 3. Слишком там она заточена именно под данжи (и все они однообразны). Начал п4, и вот она то как раз таки очень близка (практически одно и то же) с моей любимой п5. Пока возлагаю на нее большие надежды. Очень жалко что я в свое время продал ps tv а то бы начал именно голден версию. Но, посмотрим может п4 мне так вкатит что заново куплю пс тв ради голден.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19749 : 02 Июнь 2017, 12:48:52 »
сел тут играть в too human, сеттинг очень даже ок, а геймплей подкачал.

З.Ы. а светлой голове которая повесила приемы на правый стик, надо руки оторвать и засунуть в одно место

Оффлайн Golk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19750 : 03 Июнь 2017, 22:10:19 »
Впервые прохожу зельду винд вайкер на эмуле кубика, наиграл часов 6. Вначале показалось слишком много воды, но потом одна рыбка намекнула как открыть телепорт, следовательно я разлочил его и играть стало в разы приятней. Еще вначале игры раздражало, что всякие жители больших островов закидывают линка сайдами, в голове у меня тогда творилась каша, но в целом все как-то разрулилось. Из минусов, катастрофически мало данжей. А в остальном, зельда как зельда.
Что интересно, встрял в одном месте и полез на ютаб смотреть решение, каково было мое удивление, что эту часть за бугром жутко хейтят :D Видимо ностальгаторы н64 зельды дают о себе знать, либо в чем тогда причина?

Оффлайн Plextor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19751 : 04 Июнь 2017, 19:16:28 »
Сэм! :cool:
183400-0

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19752 : 04 Июнь 2017, 22:46:28 »
Попробовал сыграть по сети в Call of Duty 4: Modern Warfare, такое говнецо  o_0 карты убогие какие-то да и сам процесс бестолковый. С Battlefield: Bad Company 2 сравниваю. Да, год разницы почти, но все же. Современные части Call of duty такие же стремные в мультиплеере?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19753 : 04 Июнь 2017, 23:33:45 »
Попробовал сыграть по сети в Call of Duty 4: Modern Warfare, такое говнецо  o_0 карты убогие какие-то да и сам процесс бестолковый. С Battlefield: Bad Company 2 сравниваю. Да, год разницы почти, но все же. Современные части Call of duty такие же стремные в мультиплеере?
Всё дело в том, что в MW не стремный мультиплеер. Если он для тебя кажется стремным, то и другие части покажутся не лучше. Если нет оргазмов от прыжков с джетпаками конечно).

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19754 : 05 Июнь 2017, 05:27:04 »
Начал в InFamous на PS3. Вполне себе достойный эксклюзив, для своего времени.  :) Игра разнообразна и напичкана множеством интересных, и не очень, штук. В общем, играть интересно. Сейчас почти прошел 2ую часть города (а город поделен на 3 зоны), игра еще удивляет и добавляет много чего нового и интересного. Хотя, если сказать что игра не много устарела, в свете новых частей Assassin's'ов, это ничего не сказать.  :)

Так же, начал в AKIBA'S TRIP на Vita. Игра вполне себе любопытная.  :) Эдакий Якудза для бедных анимэшников.  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19755 : 08 Июнь 2017, 21:35:44 »
Прохожу Red faction 2, для галочки. Испохабили игру :( такое ощущение, что продолжение совершенно другая команда делала. В плане разрушений хуже стало, уровни в первой части просторнее были и интересней, тут все больше закутки какие-то тесные. Графически тоже, местами хуже первой части выглядит. Перестрелки испоганили, если в руках не гранатомет, надо долго и нудно расстреливать противника даже на легкой сложности. Вообще от игры какой-то примитивностью веет, во всех аспектах. Какое-то буратино из полена, кое-как вырубленное. Но некоторые уровни все-таки понравились, полет на корабле например...только поэтому и прохожу дальше, со скрипом.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19756 : 09 Июнь 2017, 16:53:55 »
Ухватил по скидке, TITANFALL|2 на PS4. Прохожу кампанию и чую, что она скоро кончится.  :lol: Всю дорогу меня не покидает ощущения, что я играю в Black Ops 3, те же даблджампы, бежки по стеночкам, одинаковый темп, только пухи по другому чувствуются. А так сеттинг очень похож...  как и графен... хотя и ВО3 у перса хоть ноги были :D
За мультиплеер браться не буду. Меня там еще две игры ждут. Но эт потом.  ^_^

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19757 : 09 Июнь 2017, 17:25:21 »
И как писал выше игровая импотенция) выкроил немного денег взял себе белую стритку и активно рубаю в Guilty Gear.(Не берите белые консоли если у вас жена\девушка\подруга геймер,продолжаються попытки отжать консоль с воплями она жеж беленькая)

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19758 : 09 Июнь 2017, 17:26:27 »
Всю дорогу меня не покидает ощущения, что я играю в Black Ops 3, те же даблджампы, бежки по стеночкам, одинаковый темп, только пухи по другому чувствуются. А так сеттинг очень похож...  как и графен... хотя и ВО3 у перса хоть ноги были
А BO3 тем же самым ничего не напоминает?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19759 : 09 Июнь 2017, 18:01:54 »
А BO3 тем же самым ничего не напоминает?
Ах да, точно. С первого же титанфолла идеи тырил. А я как раз в первый не играл  :D

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19760 : 10 Июнь 2017, 09:01:27 »
У кого-нить эта чудесная фигня не тормозит если поставить 20 000 против 20 000?

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19761 : 10 Июнь 2017, 19:21:44 »
Сегодня установил Shovel Knight: Treasure Trove , этот лопаточный рыцарь затягивающая инди игра ))

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19762 : 10 Июнь 2017, 21:30:12 »
Tekken 7 [PC] - Пока прошёл только сюжетку. Не знаю, чего некоторые сетуют на несовременную графику - по мне, так она в порядке (по крайней мере лучше мультяшной в SF V). Напрягают лишь порой странные скачки кадров во время боёв - то всегда 60 fps, то скачет до 40. Может, обнова драйверов улучшит ситуацию.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19763 : 12 Июнь 2017, 17:32:31 »
Прошел кампанию в Titanfall 2. Если честно мне понравилось. Начало было какоето неочень, но потом игра неплохо разошлась. Игралось бодро, без моментов тошноты от репититива, тут все подавалось грамотно и не успевало надоедать. Как я уже писал, за мультиплеер браться не буду.
Начал прохождение Gravity Rush 2. Определенно красивая и удивительная вещь, только вот недостает игре увлекательности. Ошибки первой части к сожалению на месте. Если сюжет более менее интересен, то геймплей опять весь на гравитационной др&чке с Неви и тугой камерой. Надеюсь история затащит.
Попутно летаю в Injustice 2 собирая шмот на Дарксайда. Хочу этим тугим тупнем спамить лазером на боссах, а там персонажу нужно быть 20 уровня. А так все гоняю на Супергёрл/Пауэргёрл (тоже самое только белый костюм, грубее голос, больше сиськи и попа xD ) в поисках эпичек и буста статы для сбора сбалансированного билда.
Все меньше хочется запускать Tekken 7 ибо с каждым запуском все труднее смотреть на это замыленно-зернистое говно каждый раз будто прибавляя +1 к близорукости. Порожняк с ранкедом ведь так и не починили, мало того после патча, войс чат в лобби теперь не работает, а турниры как зависали рандомно на переходах полуфиналы так и зависают. К сожалению несмотря на сильный геймплей, я не в силах терпеть этот ощутимый ворох проблем от которых уже тошнит.  :-\

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19764 : 12 Июнь 2017, 22:03:34 »
Пока жду ps tv по почте для того чтоб начать персону 4 голден (решил играть именно ее так как она по всем параметрам лучше пс2 версии) решил глянуть на shin megami tensei - devil summoner - soul hackers. Ну чтож, сеттинг и атмосфера мне понравились но пока с сюжетом не особо понятно. Полагаю надо поиграть по дольше что бы все понять. Еще nier automata на пс4 начал. Очень игра нравиться правда, с сюжетом разобраться весьма сложновато. Но, я просто играю и получаю удовольствия.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19765 : 12 Июнь 2017, 22:50:50 »
Все меньше хочется запускать Tekken 7 ибо с каждым запуском все труднее смотреть на это замыленно-зернистое говно каждый раз будто прибавляя +1 к близорукости.
На PS4 чтоль? На PC это ерунду, которая называется "пост обработка", можно отрубить, убрав зернистость и дебильную хроматическую аберрацию (когда типа двоит и размывает картинку по краям). К тому же. производительность неплохо подымается.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19766 : 13 Июнь 2017, 21:15:27 »
Serious Sam: The First Encounter
Когда-то так и не прошел, но теперь сел вновь. Просто прелесть! Графика, музыка, мясо и драйв. Прошел уже около половины, и все просто круто.

Добавлено позже:
Сэм! :cool:
(Ссылка на вложение)
Вот совпадение, я тоже начал)

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19767 : 16 Июнь 2017, 20:04:13 »
Удивительно качественный голосовой перевод. Странная игра с сюжетом, обычно в подобных играх сюжета нет.
Пятница, грибы, танцы, снова грибы.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19768 : 17 Июнь 2017, 15:24:16 »
Играю в Yakuza 0 на PS4.

Офигительная экшен-адвентюра про двух японских экс-бандитов, действие которой разворачивается в 1988 году в Токио и Осаке.

Поначалу игра кажется довольно посредственной - не самая лучшая графика, не очень большие игровые локации, озвучены не все диалоги. Однако, затем  оказывается, что сюжет очень неплох, персонажи отлично прописаны и озвучены, на локациях обоих городов полно сайд-квестов и мини-игр (среди которых даже есть сеговские аркадные хиты, такие, как OutRun, Space Harrier, Super Hang On и Phantasy Zone), а также есть возможность начать свой собственный бизнес и делать неслабый гешефт. Помимо того, в Yakuza 0 имеется разветвлённая система прокачки, позволяющая превратить своего персонажа в непревзойдённого мастера единоборств.

В общем, игра отличная и способна поглотить надолго, чему способствуют обилие контента и атмосфера Японии времён "экономики мыльного пузыря".

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19769 : 17 Июнь 2017, 15:44:33 »
Странная игра с сюжетом, обычно в подобных играх сюжета нет.
Сюжет есть всегда. Даже в Lineage 2 он есть, просто его не все находят xD