Прошел кампанию в
Titanfall 2. Если честно мне понравилось. Начало было какоето неочень, но потом игра неплохо разошлась. Игралось бодро, без моментов тошноты от репититива, тут все подавалось грамотно и не успевало надоедать. Как я уже писал, за мультиплеер браться не буду.
Начал прохождение
Gravity Rush 2. Определенно красивая и удивительная вещь, только вот недостает игре увлекательности. Ошибки первой части к сожалению на месте. Если сюжет более менее интересен, то геймплей опять весь на гравитационной др&чке с Неви и тугой камерой. Надеюсь история затащит.
Попутно летаю в
Injustice 2 собирая шмот на Дарксайда. Хочу этим тугим тупнем спамить лазером на боссах, а там персонажу нужно быть 20 уровня. А так все гоняю на Супергёрл/Пауэргёрл (тоже самое только белый костюм, грубее голос, больше сиськи и попа xD ) в поисках эпичек и буста статы для сбора сбалансированного билда.
Все меньше хочется запускать Tekken 7 ибо с каждым запуском все труднее смотреть на это замыленно-зернистое говно каждый раз будто прибавляя +1 к близорукости. Порожняк с ранкедом ведь так и не починили, мало того после патча, войс чат в лобби теперь не работает, а турниры как зависали рандомно на переходах полуфиналы так и зависают. К сожалению несмотря на сильный геймплей, я не в силах терпеть этот ощутимый ворох проблем от которых уже тошнит.