Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2306572 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19770 : 17 Июнь 2017, 17:34:29 »
Прохожу потихоньку Horizon Zero Dawn на PS4. Игра затягивает с первых минут своим геймплеем, атмосферой, сюжетом. Охота на роботов довольно таки интересное занятие и не надоедает. К каждому нужен свой подход, у каждого есть слабые стороны, чем можно пользоваться. Управление идеальное, все четко и грамотно сделано. Стелс хоть и примитивен, но очень эффективен однако. Пока я не шибко далеко ушел, помимо шарю сайдквесты где уже у каждого отдельная история. Персонаж при этом в английской озвучке, говорит голосом Хлои Прайс из Life is Strange  :D
Пока все ништяк идет, я доволен))))

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19771 : 17 Июнь 2017, 18:03:44 »
Персонаж при этом в английской озвучке, говорит голосом Хлои Прайс из Life is Strange
Актриса же вроде как давно бастует вместе с другими актёрами-звуковиками, из-за чего её нет в дополнении к Life is Strange. А она, оказывается, умудряется бастовать и работать одновременно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19772 : 17 Июнь 2017, 18:24:49 »
Актриса же вроде как давно бастует вместе с другими актёрами-звуковиками, из-за чего её нет в дополнении к Life is Strange. А она, оказывается, умудряется бастовать и работать одновременно.
Кто знает, Хорайзон 4 года разрабатывали, мало ли когда там озвучку записывали. Мож еще в 2015м :neznayu:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19773 : 17 Июнь 2017, 18:46:45 »
Слишком много проектов 2016-2017 годов с ней, как мне кажется, чтобы все они были озвучены задолго до забастовки: https://en.wikipedia.org/wiki/Ashly_Burch

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19774 : 17 Июнь 2017, 19:00:02 »
Прохожу "Полный привод. УАЗ 4х4" с дополнением "Уральский призыв". На PC, разумеется. Как же я давно в неё не играл.

Оффлайн AngelFromHeaven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19775 : 17 Июнь 2017, 23:21:58 »
Начал проходить: "Rise of the Tomb Raider"

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19776 : 18 Июнь 2017, 01:05:02 »
после 4х недельного перерыва, сел доколупывать Persona 5, после Гавай, сюжет начинает резко скатываться в какую-то фигню
боевка как была в начале с виду никакая, так и осталась, вроде бы куча всего, а на деле на фиг эта куча не сдалась
мементо, как был  изначально скучной рандомно генерируемой фигней, так и остался, несмотря на кучу открытых левелов
в итоге реальная оценка где-то на уровне 7 из 10,  откуда на метакритике столько о боже 10 из 10 я не догоняю

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19777 : 18 Июнь 2017, 13:03:11 »
Сюжет есть всегда. Даже в Lineage 2 он есть, просто его не все находят xD
Мир современных игр. Где есть сюжет. Где есть сюжетные видеовставки. Где вы являетесь основным персонажем, а не частичкой этого мира. Где вы решаете судьбу мира, а не являетесь кем-то среди никого. Ммм. В L2 его нет. Равно как нету его в Perfect World, который я переиграла от А до Я.
Это первая игра, которая меня настолько удивила. Даже Black Desert далеко рядом не шагает. А какой отличный голосовой перевод. Играть интересно просто даже из-за сюжета. Сравнивая работу двух российских локализаторов:
Mail.Ru - которая в течении почти 10 лет так и не может даже сделать нормальный перевод PW и исправить баги, Innova за полтора года не только перевели игру на русский голосовой (не говоря уже про текстовый), но даже имеют техническую поддержку на форуме, модераторы и администраторы которой всегда на форуме. Кстати Innova ж тож La2 у нас локализовала. Помоему это самая адекватная компания из всех российских локализаторов на текущий момент.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19778 : 18 Июнь 2017, 13:18:48 »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19779 : 18 Июнь 2017, 17:14:53 »
Vikings - Wolves of Midgard [PC] - пока какой-то скучный подражатель дьяблы. К тому, с завышенными требованиями к видюхе. При такой-то картинке должно всё летать. Но фиг там, от силы 40-45 fps на моей тачке. И настроек толком никаких нет. А те, что есть на производительность особо не влияют.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19780 : 18 Июнь 2017, 18:02:32 »
Молочные кексики, после L2 сюжетные ролики, квесты и фабула "ГГ - пуп земли" были в Айоне, потом в Тере. Обе сюжетно "прошел", так что знаю, о чем говорю. БнС не первая в этом.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2017, 19:09:47 от Demonyx »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19781 : 18 Июнь 2017, 23:22:33 »
Жду по почте ps tv для начала прохождения p4 golden. Пока жду надо же во что то играть? поскольку ниер автомату я прошел а думы все о серии SMT не утихают в голове то, решил начать Shin Megami Tensei IV. Когда у меня была 3дс я ее почти прошел но, до конца закончить так и не удалось. В общем пока до п4 поиграю в нее а там засяду окончательно за голден и потом может четверку тенсей закончу т.к она мне тоже нравится очень. Потом планы засесть за ноктрим и девил диджитал сага на пс2 а потом в конце года, приобрести виию и поиграть в tokyo Mirage Sessions ♯FE. Вот такие вот не хитрые планы у нового фана игр серии SMT. Игр хватит на целый год наверно  :).

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19782 : 18 Июнь 2017, 23:27:39 »
sonygod, приобрести ВийЮ? Опять?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19783 : 18 Июнь 2017, 23:44:55 »
Mad, Почему бы и нет?. Щас ее взломали не придется покупать игры хоть. Более того если хотя бы одна шмт выйдет на свитч (а одна точно будет) и если она окажется хорошей то, я буду брать свитч.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19784 : 19 Июнь 2017, 04:15:35 »
Dead Cells из Early Access. Оно, как мне кажется, скорее рогалик, чем метроидвания, вопреки заявлениям разрабов. Но чертовски затягивает, геймплей аддиктивный. Доступен солидный кусок игры, около 10 зон, куча оружия и два босса. Впрочем, одолев второго, который в этой версии и финальный, к игре охладел. Жду полноценного релиза.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19785 : 19 Июнь 2017, 22:32:44 »
Final Fantasy VIII на ПС1.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19786 : 20 Июнь 2017, 05:32:50 »
Можно просто писать название игры и консоль, на которой играешь? И никаких объяснений не надо? o_0 ок.

Pac-man world на зыч.
donkey kong 64 на н64.
CoD:BO D на пс-Вита.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19787 : 20 Июнь 2017, 07:38:03 »
Можно просто писать название игры и консоль, на которой играешь? И никаких объяснений не надо? o_0 ок.

Pac-man world на зыч.
donkey kong 64 на н64.
CoD:BO D на пс-Вита.
Можно, но у тебя могут что то спросить  :). Например:
1) Как тебе DK64, дотягивает до мастплэйной классики Нинтендо, а то я не играл еще никогда?
2) в КоД на Вите играешь в сингл или в мультиплеер, если в мульти - играют ли еще люди?
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2017, 12:24:24 от Mad »

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19788 : 20 Июнь 2017, 09:22:10 »
OpenXcom-все таки андроид вотчина портов,классическая стратегия что еще сказать)(Дико тянет налепить Intel Pentium II наклейку на чехол смартфона)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19789 : 20 Июнь 2017, 12:23:14 »
Можно, но у тебя могут что то спросить  :). Например:
1) Как тебе DK64, дотягивает до мастплэйной классики Нинтендо, а то я не играл еще никогда?
2) в Кол на Вите играешь в сингл или в мультиплеер, если в мульти - играют ли еще люди?
1) я бы его потягал со 2м Спайро. :) Ну или Конкером, с той же системы. Если нравятся подобные игры, то не сомненно бери!
2)народ есть и не мало,  но пока в синглплеере ачивки беру.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19790 : 20 Июнь 2017, 23:14:10 »
OpenXcom-все таки андроид вотчина портов,классическая стратегия что еще сказать)(Дико тянет налепить Intel Pentium II наклейку на чехол смартфона)
Ты в классический XCOM прям хорошо умеешь? Полностью понимаешь что происходит/надо делать в глобальном режиме?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19791 : 21 Июнь 2017, 09:19:44 »
Mad, Да,но глазки иногда разбегаются и в помощь приходит сейв\лоад) Я в него с 1996 года играю,и до сих пор не вник полностью

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19792 : 21 Июнь 2017, 11:36:55 »
Mad, Да,но глазки иногда разбегаются и в помощь приходит сейв\лоад) Я в него с 1996 года играю,и до сих пор не вник полностью

Помню шутку из вк:

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19793 : 21 Июнь 2017, 12:14:48 »
~MaoSadie~, Олдскул же) Тут давеча Баггерфал пробовал, понял что не потяну

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19794 : 21 Июнь 2017, 12:33:41 »
Warhammer 40,000: Squad Command (psp). Годная вещь, даже если не фанат вархаммера. Особенно радует разрушаемость, почти все объекты на карте можно снести к чертям. Продолжительность компании хоть и не большая, но некоторые миссии сложноваты, приходится несколько раз переигрывать. На 13 миссии застрял пока, выносят жестоко. Жалко, что за хаос отдельной компании нет.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19795 : 21 Июнь 2017, 12:55:20 »
gotten, Зогчим за Хоас Боев то,ВАААГХ не завезли) Ну или хотя-бы Astra Militarum)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2017, 13:04:43 от Asoparov »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19796 : 21 Июнь 2017, 14:00:11 »
~MaoSadie~, Олдскул же) Тут давеча Баггерфал пробовал, понял что не потяну
Ага.  :) Сам считаю моровинд лучшим эльдер скролем, а более ранние даже не включал.

Онлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19797 : 21 Июнь 2017, 14:05:07 »
Ага.   Сам считаю моровинд лучшим эльдер скролем, а более поздние даже не включал.
А как же ты понял, что моровинд лучший, если последующие части даже не включал?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19798 : 21 Июнь 2017, 19:09:59 »
Начал знакомство с Tekken Tag Tournament и должен сказать, вот эта игра действительно понравилась. Достаточно длительные бои, неплохой ИИ противников. То есть, как Теккен 3, но лучше во всём, ИМО.

Интересно, что аркадная и консольная версии различаются между собой, как день и ночь. Аркадный ТТТ выглядит, как Теккен 3, только с большим числом персонажей.
Консольный, как совершенно другая игра, с намного лучшей графикой и, благодаря этому, первая в серии, на которую можно даже сейчас смотреть без содрогания.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19799 : 21 Июнь 2017, 19:26:37 »
Начал знакомство с Tekken Tag Tournament и должен сказать, вот эта игра действительно понравилась. Достаточно длительные бои, неплохой ИИ противников. То есть, как Теккен 3, но лучше во всём, ИМО.
По факту, лучше он только по графике. Как минимум, стоило бы упомянуть, что в таге нет полноценных финальных роликов для каждого персонажа. На T3 вполне и смотреть можно без содрогания, но самое главное, что играется он просто на "ура" и безупречно проработан почти в каждом моменте -  это одна из немногих игр в истории, что действительно заслуживает свои 96 на Метакритике.