Сейчас играю в: 1) Doom на ПК, по сети. Выносят меня часто, осложняет ещё ситуацию беспроводная мышь, которая подлагивает иногда. Так что не знаю, когда добью трофы в игре, но буду стараться, хотя бы по три матча за вечер делать и опыта набираться.
2) GTA: Advance. Было дело, забрасывал эту игру, но сейчас разглядел в ней что-то хорошее. По-крайней мере, не хуже чем первые 2D части, и пропускать игру в серии не стоит.
3) Bloodborne. Игру было забрасывал, но опять к ней вернулся. Ничего особо сложного в ней как не видел, так и не вижу, анимация врагов угадывается, всегда можно позвать напарника из сети для расправы со сложным боссом. Слишком уж разнежились современные игроки на фоне коловдутий, что ли? Для меня тот же Super Meat Boy гораздо хардкорнее. К самой игре никаких претензий- стилистика, дизайн, сама боёвка, сюжет- всё нравится.
4) The Adventures of Batman & Robin для Genesis. Игра довольна сложна, как для битемапа. Ну а вобщем ничем на фоне похожих игр не выделяется- абсолютно обычный битемап, без какой-то изюминки. Пройду и забуду.