Cold FearИграю ps2 версию, от пк-шной она отличается только графически, да и то - я особой разницы не увидел. Игра просто ужасна. Не потому что хоррор, а потому что халтура. Хотели сделать типа-ре4 ну так и делайте! Жму круг - а он прикладом лупит. Ват? Ну лан, управление поменять можно, а вот ракурс камеры - нет. Делаете клон РЕ4 - сделайте его с камерой как в РЕ4! Зачем делать камеру как в классических RE. Напоминает Classic Camera Mod для пк-версии RE4.
Можно подумать что я фанат RE4 - так нет же! Просто мне он нравится как TPS, - бодренько и по-пацански. Ну чтоб мозги расслабить - вот и скачал себе Cold Fear. Когда бегаешь по палубе - глав. героя "мутит". Реалистично? Ага! Очень! Только это ужасно раздражает - он ходит как пьяный, у меня от его походняка морская болезнь будет! Просто тошнить начинает от этой раскачивающейся махины. Главное в реале на катере меня не тошнит, а в Колд Фир на палубе - тошнит! Глав. герой - вообще циркач. Он из супер-отряда-22, а бегать может только минуту-полторы. И это НЕ СПРИНТ - это ооочень медленный такой бег... Управление терпимое, но привыкать прийдётся долго. Всё же в RE4 оно намного лучше. Русские моряки - умиляют. Тот факт что дают пострелять русских радует, последний раз так от BLACK-а пёрло, правда там они достаточно крутые противники, и их много - а тут! Ужас просто! Сцена: зомби нападают на моряка (кагбе надо стрелять в кого-нибудь, но я просто прицелился и наблюдал) - моряк стреляет в зомби В УПОР и промахивается (ствол направлен вообще вбок), либо крутые моменты где моряки делают перекаты из-за ящиков и начинают по вам палить - i lol`d
Тупые Америкосы считают что их боевики - пример для наследования в русском морфлоте? Бредятина. Я дошёл до первого сейва (игра, как в Metal Gear Solid просто сейвится когда захочет, нет сейвпоинтов или чего-то в этом роде, в пс2 версии точно).
Кароч кто играл - сочувствую, кто не играл - оно того не стоит, если очень хочется таки поиграть - поменяйте управление и не кушайте перед игрой.
Ах да! По мере прохождения открываются ролики о том как создавалась игра. Приятный бонус конечно, но игру это не спасает