Жаль новее статистики нет походу, но видно как количество читаков лавино-образно нарастает со временем.
"Жаль я слепой, но мне ясно видно...". Логика.
Какой онлайн ты там видишь? Жалкие 3 тыщи тел? Игра захайпилась, но такой отток от мультиплеерной игры - это провал. Любой дурак это понимает. Если они осмелятся выпустить вторую часть их может ожидать судьба WD2, которую продали во сколько-то там раз меньше ожидаемого.
Меньше воды лей. С анализом информации вообще не дружишь? С момента выхода в марте 2016 года и по сентябрь того же года онлайн полз только вниз, с 65К на старте, до 2К к сентябрю. Сейчас иммеем 4К онлайн. Кто и в какой период в
на этом графике умер от читеров?
Для справки у Call of Duty: Infinite Warfare до 1К онлайн с трудом дотягивает, а самый большой онлайн в серии имеет BO3 - чуть менее 4К. Тоже читаки постарались, а мультиплеер в серии мёртв я полагаю?
Логично, что мультиплеерные игры покупают, чтобы в них играть, а не запускать раз в месяц, чтобы потом на форуме трещать всем что читеров НЕТ!
Я и играю, только мне не 15 лет и меня не тянет играть в один лишь мультиплеер, одной лишь игры, в таком количестве, чтоб получить твоё признание
. Смешно читать как ты вырисовываешь для всех свои собственные рамки и определения, при этом не стесняясь кого-то обвинять в узколобости.
И какое отношение читаки на пука имеют к ним? Вот уж узколобость. Логическая цепочка была проста, но ты её не понял, сведя все в обезьяничество.
Твоя логическая цепочка закончилась на том месте, где ты смерть игры от читеров нашёл. Всё остальное - это бесконечное бла бла бла, основанное на пустом месте. Разумеется на это кроме как с иронией отвечать больше нечего. Не надоело живому патологоанатомическую экспертизу проводить?
А ты почаще повторяй, что читаков на пука нет и они исчезнут.
Найди специально для себя, сколько сообщений назад я подобное повторял и было ли подобное повторение вообще. Только со стула от разрыва выстроенного у себя в башке мирка не упади.
Удивительное разоблачение! Вот уж ты меня убил неудобным вопросом, как теперь жить. Правда я страницей ниже прямо и написал, что уже лет 5-6 ни во что мультиплеерное не залипал, лол. Факты, только факты. Ты побежишь в финансовую пирамиду, потому-что друзья тебе скажут, что она платит. А я соберу новости, почитаю обсуждения на форумах и сделаю выводы, афёра это или нет.
Я тебя в этом не уличал, не надо ляля
. Я тебя уличал в том, что ты так рьяно, с пеной у рта, не только говоришь про вещи с которыми сам не сталкивался "лет 5-6", но и умудряешься рассказывать окружающим в насмешливой форме про их недостаточный игровой опыт для того, чтоб вступать с тобой по этому поводу в дискуссию. Что такое лицемерие знаешь? Загугли, а то похоже первый раз это слово слышишь.
Но т.к. ты игнорируешь все неудобные заходы, ясно, что тот же dyons и drapon писали тебе про засилье читаков в кс гоу, но ты это игноришь уже, хех. Коротка твоя память.
Игнорирую? У тебя там похоже мирок то в башке резиновый, какие только в него фантазии не помещаются.