3DS у меня в обозримом будущем, похоже, станет главной консолькой. На время, понятное дело, но факт.
Залипаю сейчас в:
Metroid Samus Returns - это просто офигенно. Испанцы в очередной раз показали, что они могут делать отличные игры. Все их три Кастлы, и вот теперь Метроид, мне очень понравились. Играется просто отлично. Добавили мили-каунтер, после которого враги ваншотятся.
Всегда забавляла фишка, что после перекачанного костюма в предыдущей игре, способного завалить хоть монстра размером с планету, в следующей ты опять начинаешь с нуля. И вот здесь то же самое. Вопрос даже не в том, почему костюм обнулен в начале, а в том, куда делись фишки с Эионом в последующих по хронологии играх
Ну да ладно. Самой полезной мне кажется фишка со сканером. С одной стороны она сильно упрощает эксплоринг, что можно кагбэ записать в минус, так как негоже так халявить (сканирует определенный участок карты и подсвечивает участки, которые можно разбить), а с другой, я как вспомню это многочасовое блуждание туда-сюда в Zero Mission, когда открыто уже дофигищща карты и ты просто не представляешь куда идти. Щит, и рапид фаер не так полезны, но их приходится юзать в определенных местах, так как без них не пройти. Замедление времени пока не открыл.
River City Tokyo Rumble. Наконец дождался скидона в 50% и купил ее вместе с River City Knights of Justice. Вторую пока не пробовал, но вот первая это нечто. Оригинал в свое время пропустил из-за лунного текста в большом количестве, а в римейк залип. Довольно неплохой бит-ем-ап с прокачкой, эксплорингом и отменным юмором.
Пока в планах дождаться по почте Скай, чтобы поиграть в Fire Emblem Awakening, Fire Emblem Fates и Kirby Triple Deluxe.