Играю в GT Sport, пока только в аркаду, ну и те задания за которые в прошлых частях давали лицензии, а щас ничего кроме тачки, в онлайн не совался, так как в не аркадные гонки давно не играл, и ловить со старта за щеку желания нет абсолютно
. В общем начну с количества машин, машин раз два и обчелся, все бюджетные тачки с учетом куцой прокачки и отсутствия оффлайн карьеры, вообще непонятно, что делают в игре. Прокачка куцая, качаешь два параметра, лошадиные силы и вес, при том рассказы разрабов что игрок отупел и не вкуривает, как раньше, ну курам на смех, потому, как получается что тонкие настройки тачки тупой игрок вкуривает, а выбор из нескольких видов тормозов или коробок передач видите ли не вкуривает
. АИ противников местами чудит и на ровных отрезках часто мне припечатывался в жопу, при том что в поворотах такое было считанные разы. Касательно музни, переслушал треки в коллекции, ну в общем все что потянули с предыдущих частей ОК, пару новых треков ОК, остальное полное говно. По графену, смену погоды не завезли, смену времену суток не завезли, в тупую выбираешь на старте время суток и го. По текстурам машин, на некоторых машинах местами текстуры времен PS2, непонятно то ли косяк, то ли так и задумывалось. С деревьями обосрамс. А тени от деревьев меняют детализацию в метре от машины, ну прям как в ГТА5 на пастгене
.
Ну и собственно по режимам в аркаде, гонки ок, дрифт ок, ралли режим говно, впечатление, что кирпич по льду едет, я играл и в CMR'ы и DIRT'ы и там и близко непохоже на то что в ГТ. И сильно много гринда, что бы купить дорогие тачки надо тупо сидеть и монотонно мотать круги, не знаю как там с баблом в онлайне, но в оффлайне бабла мало, а очков за мили жопой жуй, при том что купить на них тупо нечего. Единственное что хорошо, что можно создать свою гонку кольцевую гонку на выносливость на два игрока, включить помощь вождения, зажать газ, и пойти по другим делам, пока тебе наматывается километраж, бабло и опыт
В общем после ГТ4, каждая следующая часть, это шаг назад, и эта не исключение.
Параллельно попробовал дему Project Cars 2, а там фуфел похлеще нового ГТ.
Еще заценил демо Wolfenstein II, если до демо еще думал брать или нет, то после демо желания, даже бесплатно играть нет. Непонятно, как такое Г еще некоторые нахваливают.