Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2306137 раз)

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20340 : 14 Декабрь 2017, 04:24:39 »
Да как бы так, но ведь те же Mass Effect или примером Fallout 3 смотрелись лучше, ME и сейчас вполне сносно играется, а жанр был схож.
Они так же схожи, как яблоко с апельсином - оба фрукты, и на этом сходства заканчиваются. ME - экшн RPG от третьего лица, а Borderlands - шутер от первого лица с элементами экшн PRG.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20341 : 14 Декабрь 2017, 04:28:06 »
Ну в общем фиг его знает, эта игра не моё.
ПЫ.СЫ. Ну всё же шутер это добрая часть МЕ

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20342 : 14 Декабрь 2017, 04:39:34 »
ПЫ.СЫ. Ну всё же шутер это добрая часть МЕ
Ну и что? Шутер это добрая часть World of Tanks, добрую часть которой составляел RPG`шный кач и классы. Будем их сравнивать называя схожими по жанру?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20343 : 14 Декабрь 2017, 08:26:00 »
честно говоря не понял в чём суть восторга от этой игры
кооп прохождение через хамач на пиратке  :)

Оффлайн Rattly

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20344 : 14 Декабрь 2017, 12:34:50 »
Axiom Verge. Просто прекрасный платформер!

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20345 : 14 Декабрь 2017, 12:40:05 »
кооп прохождение через хамач на пиратке  :)
Играют и по одиночке.
Лично мне игра напоминает RAGE от Id, только с РПГ-элементами. Стрелялка? Стрелялка! покатушки на машинах? покатушки на машинах! Крафт? Крафт! + РПГ и сел шейдинговая графика. Игра то не плохая, но многое зависит от прокачки, которую надо и нужно набивать в мультиплеере (чтобы было хоть не много интересно). Все элементы, что есть в игре, выполнены не плохо. Почему игру любят я прекрасно понимаю. Но самому как-то не зашло.  :neznayu: да и в мультиплеер лично я не люблю.
Бордерлэндс продавался хорошо (на сколько мне известно), на ПС-Виту выходила вторая часть и стала мега-хитом. В тематических группах с ПС-Витой постоянно напарники требуются: просто поиграть, замочить босса, помочь с прокачкой. Все группы этим захламлены.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20346 : 14 Декабрь 2017, 16:55:14 »
Ну и что? Шутер это добрая часть World of Tanks, добрую часть которой составляел RPG`шный кач и классы. Будем их сравнивать называя схожими по жанру?
Не помню я уже многие шутеры того периода, но WoT уж точно не к месту, а вот МЕ не так уж далёк, в обеих играх есть прокачка героя и оружия, но МЕ превосходит качеством, ну и само собой наличием диалогов-сюжета.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20347 : 14 Декабрь 2017, 16:59:57 »
Photon9, найди несколько желающих и поиграй кооп на прохождение

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20348 : 15 Декабрь 2017, 02:18:40 »
Не помню я уже многие шутеры того периода, но WoT уж точно не к месту, а вот МЕ не так уж далёк, в обеих играх есть прокачка героя и оружия, но МЕ превосходит качеством, ну и само собой наличием диалогов-сюжета.
Ты сам себя слышишь? В WoT тоже есть прокачка героя(танка) и оружия. Что у тебя за двойные стандарты? Либо признай, что ME и Borderlands наоборот достаточно разные игры, либо, что WoT от них не так уж далёк с твоими то аргументаим.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20349 : 15 Декабрь 2017, 08:29:38 »
У меня часто актуальны игры, которые могут убить крайне небольшое количество времени. Только что обзавёлся новинкой в этом жанре - игрой Puyopuyotetris на Switch. Мне не стыдно признать, что я обожаю обе эти игры, а в онлайне так вообще мечта, поскольку много лет мне почти тупо не с кем во всё это было соревноваться из-за моего скилла, простите за скромность :lol: а теперь моими соперниками будут тысячи японцев-задротов, с которыми ни разу не скучно. Режимов завезли кстати ну очень много, помимо классических пуё пуё и тетриса есть гибридные. В одном поля тетриса и пуё пуё меняются местами каждые 25 секунд, что сильно ломает мозг. В другом идёт игра одновременно в тетрис и пуё пуё, что ещё сильнее ломает мозг. Я сомневаюсь, что эта игра мне надоест в ближайшее время - доктор Роботник на сежке межке с ботом на хардесте мне так и не надоел.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20350 : 16 Декабрь 2017, 03:49:08 »
Ты сам себя слышишь? В WoT тоже есть прокачка героя(танка) и оружия. Что у тебя за двойные стандарты? Либо признай, что ME и Borderlands наоборот достаточно разные игры, либо, что WoT от них не так уж далёк с твоими то аргументаим.
Зачем??

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20351 : 16 Декабрь 2017, 04:41:01 »
Зачем??
Затем же, зачем ты написал свои предыдущие сообщения.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20352 : 16 Декабрь 2017, 04:54:45 »
Затем же, зачем ты написал свои предыдущие сообщения.
Я написал что шутерная часть в МЕ или Семе лучше чем в бордерландс, о пренадлежности к жанру речь не шла, да и в контексте именно шутерной части она ничего не меняет, а что тебя не устраивает в толк не возьму. На троливо потянуло что ле??

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20353 : 16 Декабрь 2017, 05:36:24 »
о пренадлежности к жанру речь не шла
Да как бы так, но ведь те же Mass Effect или примером Fallout 3 смотрелись лучше, ME и сейчас вполне сносно играется, а жанр был схож.
Кроме двойных стандартов ещё и память короткая?
Я понимаю, ты тему переключить хочешь выкинув изначальный контекст  :lol:. Ведь признать, что сравнивать ME с Bordarlands просто нелепо, так тяжело  :lol:.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20354 : 16 Декабрь 2017, 12:10:55 »
Начал играть в Super Mario Odyssey.
Недостаток: идиоты, лезущие в чат твича срать не один и не два, а десять тысяч сообщений про цену консоли, игры, отсутствие графона и сюжета.
Достоинства: дофигища приёмов, доступных с самого начала, так что привыкшим к "Марио - это кнопки бег и прыжок" будет непросто столько трюков удержать в голове; новые красочные локации и противники, поскольку 3д лэнд/ворлд и ньюшки поднадоедали реюзом локаций из Марио 3; ну и концепция не кучи мелких уровней, а огромных локаций, где нужно найти определённое количество секретов перед продвижением дальше, так что пишущие про то, что в Марио геймплей не меняется, идут лесом.
В итоге это пока что выглядит даже ещё более достойным 3д платформером, чем Super Mario 3D World. Правда до 64, Sunshine и Galaxy мои руки ещё не дошли, но из современных платформеров это реально топ. Кстати некоторые секреты уже в начале игры реально поднапрягли, катание лицом по джойкону не прокатит.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20355 : 16 Декабрь 2017, 19:59:08 »
А я на свитч вчера купил xenoblade chronicles 2. Не смотря на то что давно не играл и не играю в jrpg (играю но крайне редко конечно) игра очень понравилась. Боялся что не освою все сложности основ боевки но, освоился довольно быстро и теперь мочу мобов горвздо выше уровнем чем я  :). Целом игра пока очень нравиться. Еще начал не давно life of strange на пс4. Игра очень поразила своими крутыми поворотам в сюжете. Прошел пока 3 сезона за 4 пока не брался в связи с покупкой ксено на свитч. Но, планирую закончить и взять там платину и поиграть в нулевую часть про хлою.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20356 : 16 Декабрь 2017, 20:07:08 »
планирую закончить и взять там платину и поиграть в нулевую часть про хлою.
Не стоит того. Совершенно. Дойдешь - поймешь.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20357 : 16 Декабрь 2017, 20:45:42 »
OmKol, не трави душу )

Прохожу Nioh.
По чуть-чуть в нее играть не получается, если засел, то часов на 5. Затягивает. Думаешь "ну сейчас миссию пройду и всё". Проходишь, вылезают побочки, проходишь их, остается одна главная, проходишь ее, вылезают побочки...
Многие орали про лютую сложность, намного сложнее любых соулсов. Может я уже так поднаторел, но, как по мне, игра легче даже DS3. Когда проходишь и видишь в некоторых местах не заскриптованные могилы реальных игроков, возникает мысль "ну вот как тут можно было сдохнуть?". Атмосфера отличная, боевка шикарная, модели персонажей сделаны на отлично (особенно поразило, насколько разработчики постарались точно перенести лицо Токугавы Иеясу, лицо не симметричное, как у остальных, мимика тоже со своими нюансами).

В целом игра очень нравится, но есть пара моментов.
Мир не открытый. Это можно понять (не будут же разрабы всю Японию в игру совать), но данный момент пагубно влияет на атмосферу и целостность.
Сложность скачет, как озверевшая нимфоманка. Второй босс (вампирша) лютый адЪ, Джеро-Гумо и Огриха (хрен его знает какие боссы) убиваются со 2-3 попытки, Ишида Митсунари - охреневшая мразина, на которого я потратил 3 часа, так как эта свол0та ваншотил меня с остатком у него 2% хп. Кагбэ понятно, что к каждому нужен свой подход..., но разные подходы требуют часто разного эквипа, который не всегда есть.
Еще немного разочаровала необходимость гринда, если хочешь себе норм эквип. Например, я тут захотел проапгрейдить катану Райкири с 45го до 100го уровня. Кузнец запросила 11 с половиной лямов (я столько за всю игру не накрабил).
Но это все так, мелочи.

В общем, та редкая ситуация, когда не хочется, чтобы игра заканчивалась.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20358 : 17 Декабрь 2017, 22:23:54 »
На игры в последнее время вообще не тянет. Поиграл чуть сегодня на работе по локальному мультиплееру с Ipad в Virtual Table Tennis матчей пять. Убедился, что даже в мобильных играх прогресс в графике не стоит на месте, физика ударов тоже сделана добротно, мячи можно закручивать, идёт расчёт силы ударов, арены прорисованы хорошо. Снёс.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20359 : 18 Декабрь 2017, 08:40:24 »
Поддержу сообщение выше,с одним но-играть то тянет,но времени нет  :neznayu: А да оффтоп-торговля отстой :thumbdown: Тут нужен запас нервов чтоб не сиграть в постал вреале

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20360 : 19 Декабрь 2017, 06:23:14 »
Почти добил Акварию, остался я думаю последний босс.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20361 : 19 Декабрь 2017, 13:13:55 »
OmKol, не трави душу )
Я сам сколько облизывался, когда друзья уже прошли эту игру. Самое смешное, что сначала я купил карик на распродаже мира нинтендо, а только потом уже консоль, которую в одном хорошем магазине продавали даже дешевле, чем на распродаже. Сразу на всё денег поначалу не хватило :lol:

Ну в общем длинными свободными вечерами я прохожу Super Mario Odyssey, а более короткими:
1. Заседаю в матчмейкинге Puyopuyotetris. Недостатком для себя нахожу то, что у всех режимов единый рейтинг, а стоило бы сделать раздельные рейтинги, чтобы лучше отслеживать прогресс в пуё пуё и тетрисе. В остальном матчмейкинг хорош, игроки находятся быстро;
2. Начал тренировать Gradius III для аркадного автомата. Хардкорить, так с размахом.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20362 : 19 Декабрь 2017, 16:27:08 »
Поддержу сообщение выше,с одним но-играть то тянет,но времени нет  :neznayu: А да оффтоп-торговля отстой :thumbdown: Тут нужен запас нервов чтоб не сиграть в постал вреале
Смотря чем торговать, вот в продуктовом магазине точно нужны крепкие нервы.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20363 : 20 Декабрь 2017, 15:35:39 »
Прошел и взял платину в Life of Strange. И тут же начал (благо друг дает часто его акк с новыми играми) before storm. Движок они поменяли может и к лучшему т.к вместо 30 фпс игра теперь идет в 60 (знаю первая часть шла на пк тоже в 60 но я щас говорю про пс4 версию только). Начало весьма интересное но не такое крутое как у макс. У нее была сила а у хлои зато есть острый как бритва язык и играть тоже интересно. Ну а про рейчел я вообще молчу, понравилась она мне с первой встречи  :). В общем игра пока тоже радует. А так продолжаю играть в xenoblade chronicles 2.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20364 : 21 Декабрь 2017, 15:14:30 »
Молочные кексики, В интернет магазине ,
Достал с полки сейвы на MGSV-продолжаем гонять одноглазого по пустыне

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20365 : 21 Декабрь 2017, 23:24:44 »
Не так давно начал проходить Wicher 3: Wild Hunt??? ТЫ идиот спросите вы? Почему только сейчас? Хмм, есть такая тупизна что не могу номерные игры без прохождения первых частей играть, так где то за очень долгое время были пройдены первая Wicher и Wicher 2: Assasins of kings И знаете первая часть мне понравилась больше второй, какая то она более ПеКашная не знаю, более мрачная, один дед-людоед чего стоит и огромные мутанты растения, ох и пригорало же от них, когда не знал механики, теперь вот

засел за 3 часть, прохожу тоже недолго по 2-3 миссии в день, пока всё нравится!!! Стараюсь "смаковать" игру, как посоветовали, что понравилось, гораздо лучше 2ой части, игра идёт гладко и не зависает, отличная графика, отличная история, отличная плотва!! господа, правда в гвинт пока не приноровился.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20366 : 22 Декабрь 2017, 01:25:15 »
первая часть мне понравилась больше второй
Плюсую, тоже первая часть зашла гораздо больше. Ведьмак там больше раскрыт, как именно убийца чудовищ, а не как участник политических игрищ, а вторая часть почти вся про политику и разборки королевств Севера и Нильфгаарда. Интересных сайд-квестов в первой части в разы больше.

Оффлайн Turbulence

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20367 : 24 Декабрь 2017, 02:15:50 »
Monty Mole and The Lost Souls новодел 2017го года для великого и ужасного ZX Spectrum, в целом неплохая метройдвания с отличной по меркам спекки картинкой, отзывчивым управлением, и музыкальной темой из к/ф Индиана Джонс(TR-DOS версия).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20368 : 24 Декабрь 2017, 09:09:57 »
Купил тут по скидке, Resident Evil Revelations на PS4. Прошел до главы 2-2 и если честно игра чертовски вторична, вторая часть куда лучше, особенно выморажывает постоянно юзать этот сканер. Рейд будет по сложнее, чем во второй, более такой хороррный. И перевод еще доставляет.
191588-0

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20369 : 24 Декабрь 2017, 09:36:33 »
Купил тут по скидке, Resident Evil Revelations на PS4. Прошел до главы 2-2 и если честно игра чертовски вторична, вторая часть куда лучше, особенно выморажывает постоянно юзать этот сканер. Рейд будет по сложнее, чем во второй, более такой хороррный. И перевод еще доставляет.
(Ссылка на вложение)
А зачем купил?