На какой сложности сейчас? Тоже такой билд делал, видать накосячил, даже на элите уже фиговенько новые два класса не опробовал?
Я и забыл за свой комент
Такс,можешь пробывать качать через молнию,тогда конечно только Дикость.Будет легче,шмота годного фармится чаще.Я же через холод,Взрыв клинков Амарасты,но вкачивай в нее 5 очков и хватит,а макси ее мадификатор-Смертельное нападение.Так-как он дает 4 секунды действия<для всех скилов,Главный на ЛКМ склилл-Теневой удар,макси его весь,кроме Наступления темноты,хватит и 5-7 очков.Вкачивая полностью Пневму,также из проков советую Казнь,этот скилл годен для всех парных билдов.У Шамана макси Дикое сердце и Бешеная буря(резисторез),а так же Тотем Вендиго,для отхила и Штормовой обряд<ради крит уронов.У меня на 85 левеле достигал 201000 дамага,конечно через крит
Можешь скриншот прикрепить гира/прокачки для наглядности)
Чуть позже,так как сфармил шмот в данже нежити 94-го левела,а у меня пока 93
Играю на абсолюте,возле Усадьбы.Вообще нужен сет Чистильщика,он на холод и пирс.
P.S. Думаю игра заслуживает отдельной темы для общения,только я не мастак красиво создавать
Добавлено позже:новые два класса не опробовал?
Видимо не проснулся толком
Да пробывал Инквизитором и Некроиантом.Инквизитор зачет,многие его считают имбовым<подойдет как для милишников,так и для стрелков,мага я не пробывал,но за-то гринадер,в паре с Подрывником будет адовым.Ставишь печать и вперед спамить кластерками и гранатами
Некр по большому счету петавод,я не любитель подобных билдов,а как доп класс норм,делал из него Жнеца,опять же в паре НК-ом,через витальку и немного холода.