Несколько дней подряд играл с дочкой в Mario Kart 8. Сажаю к себе на колении, берем Вииюшный пад вдвоем, она давит газ, а я рулю моушен управлением и делаю всё остальное. Забавно получается.
Вообще, ребенку Нинтендовские игры нравятся. В Смэше еще любит кнопки понажимать. Чую что придется собирать ребенку коллекцию амёб её любимых персонажей из Смэша
Сегодня начал Xenoblade Chronicles (через GX Loader не пошла, зато нормально заработала через Wiiflow). Малявка сначала протестовала, а потом как увидела Шулка, села рядом смотреть и комментировать происходящее. Особенно убил коммент, когда перед нападением Меконов на колонию, гг с друзьями пошли на склад через пещеру. Так вот когда эту пещеру обзорным видом показали, она выпулила "Надеюсь, что это не ловушка". Я упал (3 года через неделю)
Графоний в игре, конечно вырви-глаз, текстуры мыльные шопипец. Но сюжет на пару с персонажами всё вытягивает. Музыка приятная. Боевка непривычная и немного странная поначалу, но быстро привыкаешь. Сама структура игры (локации, мир, квесты) почему-то напомнила современные ММО.
Это уже четвертая игра (серия), которую мне "продали" Project X Zone 1 и 2. Предыдущие - Resonance of Fate, Super Robot Taisen (для NDS) и Fire Emblem.