Где там игруны в новый Год оф Вар, появляйтесь уже, а то скоро ПС4 возьму, а критикам я не доверяю, тут хочу почитать.
ОмКол, игры такое дело, что раз ты так не доверяешь, то это значит, что тебе почти наверняка не понравится, раз ты так сомневаешься, - так что не не парься особо. Тебе ведь а) не нравятся кинематографичные игры. б) слешеры похоже не твой жанр, судя по прошлым дискуссиям. Следовательно, риск полного разочарования слишком велик, и сама игра тут уже не при чем. Я бы честно говоря взял на старте, но поскольку прямо сейчас мне проходить все равно некогда да и не хочется, пока я намеченные проекты из менее мне интересных потихоньку не доколупаю (люблю самое вкусное оставлять на потом
, - у меня тот же 4-й Анч, Хорайзон и ещё несколько игр так и лежат на полке с новогодних праздников, посмотрел вступления, и пока никуда не тороплюсь, жду лучшего момента, чтобы засесть за все сразу), потратился на прошлых распродажах на другие игры, и возьму, когда будут первые же скидки, которых от Сони долго ждать не приходится, за что им, как и за сами игры, большое спасибо. Так что, если все таки захочешь попробовать, несмотря на сомнения, просто подожди распродаж месяц-другой.