Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2306061 раз)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20820 : 22 Апрель 2018, 08:04:03 »
Никому не известный Робокоп (2003).
Весьма неплохой шутер с отличной музыкой. Жаль, игра провалилась.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20821 : 22 Апрель 2018, 08:39:25 »
Накатываю первую часть Байонетты на Свиче. А чо вот после катсцены с боссами опять получаем люлей на первой секунде, это в Свич версии нельзя было убрать?  :neznayu:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20822 : 23 Апрель 2018, 06:36:06 »
Как вы надоели, форумчане, со своей Байонетой!  :lol: Лежал себе диск с игрой года 2, никто его не трогал, но в последние месяца 4-5 все как с цепи посрывались и начали в неё играть.  :lol: Вот возьму и пройду её, на зло всем!  :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20823 : 23 Апрель 2018, 14:23:11 »
Играл во все предыдущие. Увы, в оригинал играть побоялся, слишком олд, но вот ремастер получился очень душевный и смешной.
А в другие части играл?
в середине 2000х играл в Curse of Monkey Island - но чет у меня игра сломалась когда я тока попал на остров и там с бабой вуду поговорил и всё, в итоге буду перепроходить всю серию, скоро за 2ю сяду) Так же играл в Escape но просто пробовал-не более, ну и Tales тоже пробовал,надо в общем всю серию проходить

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20824 : 23 Апрель 2018, 14:38:24 »
в середине 2000х играл в Curse of Monkey Island - но чет у меня игра сломалась когда я тока попал на остров и там с бабой вуду поговорил и всё, в итоге буду перепроходить всю серию, скоро за 2ю сяду) Так же играл в Escape но просто пробовал-не более, ну и Tales тоже пробовал,надо в общем всю серию проходить
Я прошел Проклятие пару лет назад, тоже была очень милой. А ты в переиздания будешь играть, или в оригинал? Расскажешь потом, как впечатления от серии в целом)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20825 : 23 Апрель 2018, 16:34:31 »
Как вы надоели, форумчане, со своей Байонетой!  :lol: Лежал себе диск с игрой года 2, никто его не трогал, но в последние месяца 4-5 все как с цепи посрывались и начали в неё играть.  :lol: Вот возьму и пройду её, на зло всем!  :lol:
И ты тоже ещё не прошел один из лучших экшенов в этой вселенной, хотя давно уже мог  :). Я ещё в затертом 2011 это сделал. Так что давай приобщайся. Только, наверное, сразу на Изи ставь, игра достаточно сложная даже на нормале по сравнению с большинством других современных проектов.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20826 : 23 Апрель 2018, 16:42:13 »
Только, наверное, сразу на Изи ставь, игра достаточно сложная даже на нормале по сравнению с большинством других современных проектов.
o_0
Чего там сложного то на нормале?

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20827 : 23 Апрель 2018, 16:52:58 »
o_0
Чего там сложного то на нормале?
Ну если MaoSadie проходил Kingdom Hearts на нормале, а Lords of Shadow, если я не ошибся, на Изи, то в Байонетте ему точно на лёгкую лучше ставить, - в сравнении эти игры гораздо проще. 

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20828 : 23 Апрель 2018, 16:57:08 »
В Байонетте главное знать кто как атакует и вовремя в Вич Тайм уходить,  будешь потом кататься как сыр в масле даже на Климаксе  :lol:
Но я нынче на Very Easy Automatic проходил  :lol:

Мне кстати дизайн Ласт Босса очень вкатывает ^_^

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20829 : 23 Апрель 2018, 19:22:24 »
но в последние месяца 4-5 все как с цепи посрывались и начали в неё играть
[cорвался с цепи и убежал играть]

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20830 : 23 Апрель 2018, 19:41:09 »
но в последние месяца 4-5 все как с цепи посрывались и начали в неё играть
Ну нет больше игр на свитче пока что :lol:

Играю во всё те же Celeste и Zynaps. Вторую даже почти прошёл, помер на последнем боссе очень глупо. Но уже выработалось порядочно безопасных тактик, скоро пройду. По традиции к сложной игре приложу подробнейшее описание.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20831 : 23 Апрель 2018, 20:21:39 »
Играю в демо Detroit Become Human, в демо дали полапать кусок который крутили на е3 2016, собственно если в e3 ролике пытались показать что у вас 100500 вариантов развития событий, то в демо все сводиться к тому что вот процентаж который показывает вероятность успешного исхода, а вот набор диалогов с очевидным результатом, а на выходе после окончания, показывают куцое дерево событий, которое сводится к трем концовкам, на котором отмечен ваш выбор. В итоге я вангую что метаскор будет плясать в районе 80-85 и не выше.

Ну нет больше игр на свитче пока что
вам вон на днях Лабо подкатили  :lol: играйте  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20832 : 23 Апрель 2018, 20:24:58 »
вам вон на днях Лабо подкатили   играйте 
Вот это я лучше на ютубе пройду :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20833 : 23 Апрель 2018, 20:43:09 »
Вот это я лучше на ютубе пройду
на метаскоре не нашлось оценок, что бы оценить сей божественный шедевр от нинтендо, а ты проходить на ютубе собрался, как так то  :'(

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20834 : 23 Апрель 2018, 20:50:39 »
а ты проходить на ютубе собрался, как так то 
Ну нету у меня кота пока что, придётся в ютубе гуглить, как коты реагируют на вибрирующий картон  :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20835 : 23 Апрель 2018, 22:07:56 »
Играю в демо Detroit Become Human,
Это в каком регионе. Я посмотрел инфу, что якобы только в Новой Зеландии уже есть. В US Store ещё нет, только что смотрел.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20836 : 23 Апрель 2018, 22:14:10 »
придётся в ютубе гуглить, как коты реагируют на вибрирующий картон
https://shazoo.ru/2018/04/23/64737/koty-protiv-nintendo-labo

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20838 : 23 Апрель 2018, 23:01:37 »
Я посмотрел инфу, что якобы только в Новой Зеландии уже есть.
оттуда и качал

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20839 : 23 Апрель 2018, 23:28:31 »
Играю в демо Detroit Become Human, в демо дали полапать кусок который крутили на е3 2016, собственно если в e3 ролике пытались показать что у вас 100500 вариантов развития событий, то в демо все сводиться к тому что вот процентаж который показывает вероятность успешного исхода, а вот набор диалогов с очевидным результатом, а на выходе после окончания, показывают куцое дерево событий, которое сводится к трем концовкам, на котором отмечен ваш выбор. В итоге я вангую что метаскор будет плясать в районе 80-85 и не выше.
Был на пресс-ивенте в Варшаве 13 апреля, поиграл значительно больше, чем в демо. Дерево событий зависит от главы (внезапно), есть совсем куцое, а есть огромное с кучей небольших "замков" и разными (радикально) концовками. Например, в моём трёхчасовом прохождении был безвозвратно потерян один из главных героев, Коннор.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20840 : 23 Апрель 2018, 23:49:01 »
Дерево событий зависит от главы (внезапно)
это и так понятно

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20841 : 24 Апрель 2018, 01:47:15 »
Короче, только что прошел демку Детройта дважды, и хотя это демо уже не раз подробно показывали, ощущения от того, когда это переживаешь сам, совершенно иные. Я честно уже с некоторым скепсисом относился к реализации некоторых моментов после показа на последней ПСХ, но теперь с полной уверенностью могу сказать,  что все кто полюбил в свое время Хэви Рэйн, точно могут быть спокойны. Весь тот саспенс, роскошная интерактивная режиссура, игра на бытовой психологии, что были там, здесь присутствуют в полном наличии. А особенно хочется отметить роскошную работу с саундтреком, - музыка идеально передает все, что происходит на экране. И надо сказать, что процент успешности совершенно не гарантирует, что дело закончится хорошо. Выполнив все требования Даниэля и спасши раненного полицейского с рейтингом на уровне 89%(вроде бы, может даже 91 был), я, казалось бы, завоевал его доверие, но он отказался сдаваться и прыгнул с крыши, и пришлось мне в итоге спасать девочку ценой своей жизни. А в первый раз, без пистолета, не отзывая вертолет, со схожим рейтингом, я таки успешно завершил операцию со сдачей Даниэля и его последующей ликвидацией. Единственное, что могу поставить игре в укор, так это такое же, как и в Хэви Рэйне, дубовенькое управление персонажем, когда герой медленно разворачивается и то дело тыкается в предметы интерьера, вообще в этом плане ничего не изменилось,(прямо даже на ностальгию немного пробило, чувствуешь себя прямо как дома, как будто опять ты запустил ту самую игру :D) но это уже мелочи. В остальном все замечательно, - теперь опять жду игру с нетерпением и надеюсь, что релиз превзойдет все возможные ожидания.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20842 : 24 Апрель 2018, 05:24:56 »
RavenRaze, ого, люди даже помнят во что я играл!  :lol:

Лабо
Я думал это шутка какая-то.  0_0

Оффлайн Rattly

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20843 : 24 Апрель 2018, 05:32:03 »
Наконец-то ушёл в отпуск, так что потихоньку начал выбивать платины в Bloodborne и HZD. 

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20844 : 25 Апрель 2018, 04:31:12 »
Прошел пролог и 2,5 главы в Bayonetta на ПС3. Уже смело можно сказать, что игра - бомба!  :wow: Игре 7 лет, а играется на ура! Пока что ВСЁ нравится.  :) Я бы назвал её "правильным DMC4". Не зря её хвалят.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20845 : 25 Апрель 2018, 07:16:11 »
Прошел пролог и 2,5 главы в Bayonetta на ПС3. Уже смело можно сказать, что игра - бомба!  :wow: Игре 7 лет, а играется на ура! Пока что ВСЁ нравится.  :) Я бы назвал её "правильным DMC4". Не зря её хвалят.
Впечатления были бы ещё лучше, если бы взял версию для бокса или ПК. На PS3 очень слабый порт - всего 30 fps с просадками и размазанные текстуры.
А до вот до DMC4 Байонетте далековато будет.

Оффлайн ReBBeN

• Пользователь
  • the world is yours
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20846 : 25 Апрель 2018, 08:20:33 »
Решил за неделю пройти хотяб 20 игр из классики NES. И тут такой вопрос. Сколько может времени уйти на прохождение первой Зельды без мануалов и прочих валктрухов и реально ли её вообще так пройти?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20847 : 25 Апрель 2018, 08:28:24 »
Решил за неделю пройти хотяб 20 игр из классики NES. И тут такой вопрос. Сколько может времени уйти на прохождение первой Зельды без мануалов и прочих валктрухов и реально ли её вообще так пройти?
В первой Зельде оффициально игроку была доступна карта мира.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #20848 : 25 Апрель 2018, 11:02:16 »
paul_met, только вот в DMC4 со скуки подохнешь, если не на Dante Must Die играть.

А вот насчет PS3-версии согласен. Самая хреновая, спасибо Platinum Games, за то что отдали порт на аутсорс нонеймам. Впечатление от игры серьёзно портится.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #20849 : 25 Апрель 2018, 12:22:15 »
paul_met, только вот в DMC4 со скуки подохнешь, если не на Dante Must Die играть.
Кому как. Меня в своё время так впечатлил этот спектакль, что я даже фильм смонтнировал из скриптовых сцен игры.