Короче, только что прошел демку Детройта дважды, и хотя это демо уже не раз подробно показывали, ощущения от того, когда это переживаешь сам, совершенно иные. Я честно уже с некоторым скепсисом относился к реализации некоторых моментов после показа на последней ПСХ, но теперь с полной уверенностью могу сказать, что все кто полюбил в свое время Хэви Рэйн, точно могут быть спокойны. Весь тот саспенс, роскошная интерактивная режиссура, игра на бытовой психологии, что были там, здесь присутствуют в полном наличии. А особенно хочется отметить роскошную работу с саундтреком, - музыка идеально передает все, что происходит на экране. И надо сказать, что процент успешности совершенно не гарантирует, что дело закончится хорошо. Выполнив все требования Даниэля и спасши раненного полицейского с рейтингом на уровне 89%(вроде бы, может даже 91 был), я, казалось бы, завоевал его доверие, но он отказался сдаваться и прыгнул с крыши, и пришлось мне в итоге спасать девочку ценой своей жизни. А в первый раз, без пистолета, не отзывая вертолет, со схожим рейтингом, я таки успешно завершил операцию со сдачей Даниэля и его последующей ликвидацией. Единственное, что могу поставить игре в укор, так это такое же, как и в Хэви Рэйне, дубовенькое управление персонажем, когда герой медленно разворачивается и то дело тыкается в предметы интерьера, вообще в этом плане ничего не изменилось,(прямо даже на ностальгию немного пробило, чувствуешь себя прямо как дома, как будто опять ты запустил ту самую игру
) но это уже мелочи. В остальном все замечательно, - теперь опять жду игру с нетерпением и надеюсь, что релиз превзойдет все возможные ожидания.