Day of Infamy сетевой шутер ,мод Инсурдженси но в реалиях Второй Мировой.
По началу вызывает тонны ненависти ска,рука тянется у(еб)далить игру когда вашего перса валят непонятно откуда.
Для игрока в СиЭс привыкшему набигать и рашить тут море сюрпризов в виде удачных пулеметных точек и огнеметов проливающих из за угла.
Можно( и нужно) играть за Вермахт,США и Британское содружество.
Куча классов иногда с разным вооружением,куча карт разной степени сложности,так что где то можно тащить за Вермахт без проблем( Дог Рэд,Флактурм ,на них слить могут только идиоты).
За один бой в зависимости от ситуации можно сменить класс,если враги только на подходе можно юзать снайпера,если прорвались то штурмовик с ПП или огнеметчик.Постепенно раскуривая карты и выгодные места можно даже кого то убить:)
П.С Абсолютно тупая вещь как "режим "вы на вражеской территории,пока вы не не покините вы не можете стрелять.
Добавлено позже:Photon9,
В Mass Effect или Binary Domain ты видимо не играл )) Как бы то ни было эту игру тупо как шутер забив на напарников пройти весьма сложно будет. Да и зря ты так предвзято к игре, не считая дурацкого видения авторами игры финала, игра очень хороша, хотя "истинных" адептов XCOM от неё тоже знатно бомбит ))
Я примером тоже поиграв в своё время в Borderlands забил на игру ибо показалась мне убогой, сейчас по случаю побегал в Borderlands 2 и надо сказать по сравнению с второй заметно лучше, даже сюжет приемлем.
Да уже втянулся,но странно то что не могу полностью управлять напарниками( ну тупо приказать что б они стояли там где я сказал),толку от них мало кроме использования навыков,постоянно мрут вылезая на врага.